開朗少女

貢士三級 | 文 (260)

公主風下午茶,沒想到餐點超夢幻正點【Alice Cafe 愛麗絲咖啡】 精選實用

商家名稱: Alice Cafe 愛麗絲咖啡

發表日期:2013-01-07 01:04:31

自從Joyce發了這家愛麗絲咖啡的文章,就對這家店心心念念,雖然開朗少女並不是個公主控,不過也快過了可以裝可愛的年紀了阿Q______Q
和好友趕緊抓住歲月的尾巴來到位於信義路六段、全台僅此一家、同時好多的大帥哥服務生>////<的夢幻咖啡店
Alice Cafe 愛麗絲咖啡:公主風下午茶,沒想到餐點超夢幻正點【Alice Cafe 愛麗絲咖啡】在這邊先分享一下,要怎麼去最快最方便
因為其實它距離最近的永春站步行還需要十分鐘以上...建議愛麗絲咖啡店"正"門口就有277站牌,277有臨停許多捷運站,讓大家可以優雅地前來阿~啾

大家暫時以一個舒適、浪漫、甜蜜的氣氛,來看今天的偽貴婦、裝公主之食尚派對吧!

賓果!正是清一色的淡粉紅色~

也有外帶區喔~這邊的咖啡是使用illy咖啡,水準很高,而且價格算公道,這邊的居民們好幸福啊~

捧著小鹿亂撞的心要墜入愛麗絲的異想世界囉

天地良心阿!真的進來就是會突然微醺醺的,真不是在亂蓋
宮廷風的裝潢、直讓人心花怒放,加上還有"男"服務生的燦笑和貼心服務(畫重點

嚴格來說,咖啡館內有三個區域,分別是室內、露天、介於室內和露天間,可以欣賞露天美景但著實在室內的區域XDDD
本公主(誤 這次是坐在不裡不外的介於中間區域的沙發位
很棒啊!!推薦大家指定做這位置,可以欣賞和煦的陽光又不會太熱
特地拍下場地租借資訊就是下次有活動一定要把這篇文章奉上給主辦單位,希望還可以一舫再訪阿~

這就是從自己位置可以看到的戶外景色,瞧瞧這粉紅和白相間的圍牆,恩亨巧思的部份我們最後說

是低是低~這裡的燈都是水晶燈啊!

雖然稍微做了點功課,來了以後還是心猿意馬每道都想試試看
最後決定了這三道菜~都十分~十分的棒棒啊!

首先是~
瑞可達軟酪烤餅艷茄繽紛奇境

服務生將烤餅推上桌後,在我們的面前削下銷魂的白乳酪絲~(扭扭
烤餅焦香和乳酪絲的鹹香讓人肚子咕嚕咕嚕直叫
已經為我們一片一片切好好的,

有沒有看到白白的一球~這就是瑞可達起司,沒有經過熟成的過程而讓外表看起來柔軟滑嫩的新鮮起司,與加入乳酸菌或凝乳酵素後濾除水分的凝乳起司,都可以說是製造起司過程的最初階段,新鮮起司的代表作為生產於義大利、早已成為重要料理食材之一的 Ricotta(FROM維基百科)

想吃好久好久了啊!!!

吃起來非常順口的瑞可達起司,有淡淡奶香,因為有它所以讓烤餅不會膩口,加上莎莎醬和鹹香的乳酪絲~天啊!真的太好吃了!

時尚馬丁杯鬆餅-愛戀草莓盛宴冰淇淋鬆餅
一時吃到第二道就使我們好生感動,這邊的價位其實和我們常吃的咖啡館系列的簡餐差不多,但是裝潢、服務以及餐點真的算是水準上上上

一上桌鬆餅的厚度就讓我張大眼睛
更別說優雅馬丁杯上頭的草莓片的數量,還有淋上莓果醬的一大坨香草冰淇淋Alice Cafe 愛麗絲咖啡:公主風下午茶,沒想到餐點超夢幻正點【Alice Cafe 愛麗絲咖啡】

拿鐵,拉花成細緻的天鵝身影>/////< 真的是驚喜不斷呢!

超大法式蜜糖丹麥土司杯-愛戀草莓盛宴蜜糖丹麥土司杯《附蜂蜜、冰淇淋》

真的是超大!這樣三份甜點~三個人吃剛剛好!
可頌酥酥脆脆,上頭淋的莓果醬意外的真搭!草莓也正值盛產季節,甜甜軟嫩好好吃~
卡士達非常多的藏在下層,這裡的卡士達正是開朗少女喜歡的淡淡的奶油香口感

可頌夾無敵可愛~雖然我一直在駕馭它XDD

一晃眼~完食了餐點就來走走晃晃!

戶外區每桌上頭都有擺著鮮花呢!
有點跳TONE的先來聊聊室內,甜點冰櫃中有好多夢幻甜點
愛麗絲店家真厲害!抓住我們甜點光是賣相就可以打滿分的重外表程度
每份甜點都有巧思在上頭,怕只是塊小脆迪酥Alice Cafe 愛麗絲咖啡:公主風下午茶,沒想到餐點超夢幻正點【Alice Cafe 愛麗絲咖啡】

愛心型的馬卡龍

這不就是糖果屋嘛!!!

粉紅色調選的是不落俗氣的薔粉色

驚呼!連廁所也是美極了~

店家的用心真是滿足每個女生心中的女孩夢阿~
來到戶外,用有一顆繃繃跳的"推"

戶外區,有好多可愛的鄉村布景,彷彿可以想像愛麗絲掉入洞中的場景喔
其中,我最喜歡的就是上圖右邊的小小鴨(大心)

呼~熬夜寫完了!希望大家喜歡:)非常推薦喔!
明天要上班了,最近中了上吐下瀉的感冒病毒,希望病趕緊好讓我有口福可以吃更多美食~
大家也要注意身體喔,估奈

PS.這這這.....當我吃完以後,才發現這家有回饋金啦~~~~~~~
足足5% ,那麼今天就可以累計到50元的回饋金Q______Q
下次用餐前絕對要做好功課!!!!

開朗少女的消費資訊

朋友聚會 吃吃喝喝 家庭聚會 情侶約會 節日聚會 生日聚會 大型團體聚會 可刷卡 單點式 平價
瑞可達軟酪烤餅艷茄繽紛奇境 愛戀草莓盛宴蜜糖丹麥土司杯

此文已被收錄 1 篇精選

一杯咖啡 X 365天心情日記 15家城市咖啡館

一杯拿鐵,會有多少的風韻?又可以消磨掉多少時光?跟不同的人說什麼樣的故事?小編花了數月漫步在城市街頭,找出濃縮城市百變風貌的15家咖啡屋,不管是木質系的溫暖自由空間、出自熱血老闆之手的京都抹茶拿鐵、擁有日籍師傅坐鎮的和風...

Chiao kid 2013-01-07 11:19:30

好夢幻的店喔~

~Eva~ 2013-01-07 15:12:28

這家也在我口袋名單中耶!!!但一直還沒有去吃!!!那個像糖果屋的東西…是能吃的嘛?

Jiu-mao°✿ 2013-01-13 09:35:03

好粉紅的店
    餐點看起來也很好吃
    收起來 XD

開朗少女 2013-01-14 00:19:28

真的很棒!還有回饋金可以累積喔~~~

小公主 2013-01-16 10:12:11

親愛的開朗少女大大
    恭禧你!你在愛評網分享的這篇精彩文章,經愛評團隊推薦,已經於2013年1月16日獲選刊登上Yahoo!奇摩首頁囉!就是今天!

再次感謝你的熱情分享,因為有你的分享,讓更多的網友和我們一起吃好料、更愛好生活!

愛評小公主敬上