樂爸

【板橋‧玩樂】夜市裡~竟有中式庭園的親子餐廳! 《逸馨園》(上) 實用

商家名稱: 逸馨園書香茶坊

發表日期:2013-01-08 13:47:08

▲圖/文 我是樂爸 。Jeffery!
親子餐廳不外乎結合卡通造景、田園景緻或者搭配DIY課程, 不過, 今天帶阿成來的這間餐廳, 除了地點特別外, 更結合了中國風的庭園造景, 那就是位在"板橋南雅夜市"裡的《逸馨園》

由於我們早上11:00就抵達, 想當然爾, 夜市都尚未開張營業, 因此車子直接開進來是相當順暢。

從餐廳的大門外觀就可感受到濃濃的中式庭園氣息, (如上圖)。

(逸馨園書香茶坊:【板橋‧玩樂】夜市裡~竟有中式庭園的親子餐廳! 《逸馨園》(上)繼續閱讀其餘詳細圖文逸馨園書香茶坊:【板橋‧玩樂】夜市裡~竟有中式庭園的親子餐廳! 《逸馨園》(上))

心得總結:

《逸馨園》整座餐廳的範圍還蠻大的, 兒童遊戲區的空間也十分寬敞, 相當適合團體的親子活動, 或是團體聚會

另外, 餐廳很貼心的還設有一些座位或包廂是緊鄰兒童遊戲區, 如此使得大人們在喝茶聊天之餘, 也能就近照顧到在裡頭玩耍的小朋友們。

不過, 個人覺得有幾個小缺點是需要再改善的, 如遊戲區內似乎有些破舊與些許的霉味, 遊戲區的部份玩具也是略顯斑駁, 玩具種類有點過少, 餐廳或許應該讓這個活動區域的空氣更清新更流通些, 而且也可以考慮再補強一些新的玩具, 並且加強管理與保存。

其實, 說到上述的這些景像, 有點讓樂爸回想到台南仁德的台糖親子堡, (逸馨園書香茶坊:【板橋‧玩樂】夜市裡~竟有中式庭園的親子餐廳! 《逸馨園》(上)可點選)也是有類似狀況, 只不過在那, 若買優惠票$100可玩上一天, 心裡的落差感會小一點就是了~呵呵~

最後, 若是開車前來的朋友, 餐廳的後方設有一小型的停車場, 不過空位不多, 萬一停滿的話, 可就近到林家花園的停車場停車, 而停在餐廳停車場的朋友, 還要注意晚上南雅夜市開始營業的時間, 以免停留過晚, 車子可能會開不出來!

以上是我們來此遊玩的主觀感受分享, 至於在此用餐的食記部份, (逸馨園書香茶坊:【板橋‧玩樂】夜市裡~竟有中式庭園的親子餐廳! 《逸馨園》(上)可點選) 礙於篇幅的緣故, 就留待下集(逸馨園書香茶坊:【板橋‧玩樂】夜市裡~竟有中式庭園的親子餐廳! 《逸馨園》(上)可點選) 再介紹給各位, 大家可要繼續看下去喔...

【歡迎加入"樂爸粉絲團"及"E-mail訂閱"】 我是樂爸。Jeffery! 逸馨園書香茶坊:【板橋‧玩樂】夜市裡~竟有中式庭園的親子餐廳! 《逸馨園》(上) 逸馨園書香茶坊:【板橋‧玩樂】夜市裡~竟有中式庭園的親子餐廳! 《逸馨園》(上)逸馨園書香茶坊:【板橋‧玩樂】夜市裡~竟有中式庭園的親子餐廳! 《逸馨園》(上)支持樂爸就訂閱吧逸馨園書香茶坊:【板橋‧玩樂】夜市裡~竟有中式庭園的親子餐廳! 《逸馨園》(上)記得要點擊認證信中連結確認,才算是訂閱成功喔!

【相關文章引申連結】:

【板橋‧美食】熱呼呼的火鍋~上菜囉! 中式庭園親子餐廳 《逸馨園》(下)

【桃園‧遊記】哇! 工廠內也有兒童樂園! 《義美食品觀光工廠》

201207[遊記]【台南】親子PaPaGo之避暑聖地(1)《台糖嘉年華親子堡》

20121028【台北】殺時間的好地方《又又星樂園》

20120617[食記]【新北板橋】小人新天地《艾瑪親子多元智能館》主題餐廳(上)

20120617[遊記]【新北板橋】小人新天地《艾瑪親子多元智能館》主題餐廳(下)

20120630[遊記]【桃園】親子趴的好所在《葛瑞絲的家》親子餐廳 (上)

20120630[食記]【桃園】親子趴的好所在《葛瑞絲的家》親子餐廳 (下)

20120701[遊記]【桃園大溪】窯烤披薩DIY親子行《好時節農莊》(上)

20120701[食記]【桃園大溪】窯烤披薩DIY親子行《好時節農莊》(下)

逸馨園書香茶坊

樂爸的消費資訊

親子餐廳 北部 新北市 板橋 南雅夜市 遊戲室 親子館 好玩 好吃 party 聚會 聚餐 生日派對 家庭聚餐 父親節 母親節 生日 喝茶 茶點 溜滑梯 朋友聚會 吃吃喝喝 北部趴趴照 情侶約會 家庭聚會 節日聚會 大型團體聚會 謝師宴 Party 無線網路 單點式 下午茶 中價位
火鍋