嫙嫙

舉人一級 | 文 (164)

【台中‧吃到飽】SUKIYA 壽喜燒✿奢華享用哈根達思壽喜燒Buffet吃到飽✿ 實用

商家名稱: SUKI.YA 壽喜屋

發表日期:2013-01-09 17:07:06

SUKI.YA 壽喜屋:【台中‧吃到飽】SUKIYA 壽喜燒✿奢華享用哈根達思壽喜燒Buffet吃到飽✿SUKI.YA 壽喜屋:【台中‧吃到飽】SUKIYA 壽喜燒✿奢華享用哈根達思壽喜燒Buffet吃到飽✿ SUKI.YA 壽喜屋:【台中‧吃到飽】SUKIYA 壽喜燒✿奢華享用哈根達思壽喜燒Buffet吃到飽✿
用餐環境燈光美氣氛佳

今天就是來哈根大師吃到飽的

座好位子後...

馬上來了美國牛五花x5盤

上菜速度很飛迅~~

天氣冷呼呼的

涼伴前菜沒有很吸引我

只吃了中間的田羅

soso....

澳洲牛(左)&美國牛五花(右)

牛肉就很簡單明瞭分了這兩種

另外還有豬肉片與雞肉片...

台灣豬五花

肉肉肉....

破不急待的燙了牛五花來解纏...

吃過一輪的牛豬雞之後發現

壽司看起來也很誘人

忍不住夾了幾塊試試

口感OK..米飯是日式醋飯做的
好幾次吃吃到飽的壽司都很青菜的白飯下去捲

不過...還是淺嘗即止就好..

絲瓜也很甜...

好吃..

差點就拿了王子麵...

不可以..我是來吃肉吃冰淇淋的...

馬上縮手~~

沙拉還OK..

不于置評

倒是平常很少吃水蓮

第一次用壽喜鍋湯底煮水蓮

有些怪但不錯吃哦~

吧檯一媀

SUKIYA對冰品挺講究的

雖然今天是不到10度的寒流冷冬...

受不了誘惑...

盡情的挖吧~

好像是把哈密瓜切片直接凍成冰棒的濃郁般

好好吃

吃完冰品做個完美的ENDING

出來不到10度並且飄雨的外頭

真是被冷醒了...

SUKIYA的價格一個人400多算還OK~

但是他的牛肉如果拿來跟八豆食府的美國五花牛比

就顯得遜色一些...

壽喜燒buffet的首選八豆食府還是我的最愛嚕

SUKI.YA 壽喜屋

嫙嫙的消費資訊

壽喜燒 sukiya台中吃到飽
哈根達斯 五花豬 哈根

如如狗 2013-01-13 23:29:13

哈根本來給一小盒一小盒的,
    現在改成用挖的,但是種類也變多了~~

嫙嫙 2013-01-16 12:48:59

如如狗~~哈根大失可以自己挖..真的很幸福吶..只可惜天氣太冷了..邊吃邊斗= =