鈺仙兒

秀才二級 | 文 (50)

松山文創園區~多拉a夢誕生前百年特展~懷念童年時光的卡通影片 實用

景點名稱: 松山文創園區

發表日期:2013-01-13 20:14:23

非常便利

看到大雄和靜香結婚,真是值回票價。大雄雖然小時候呆呆傻傻的,有小叮噹的陪伴,不至於被欺負。靜香選擇心地善良的大雄,作為她一生的至愛的伴侶。

多拉A夢誕生100年特展,展期為2012年12月29日到2013年4月7日,位於市政府捷運站,松山文創園區。還沒有展覽之前,老公的公司在團購門票,1張是150元。兒童時期最熱門的卡通小叮噹,後來改名叫多拉A夢,卡通漫畫中,最有名的是時光機,小叮噹的口袋,可以變出很多的魔法,滿足大雄的願望。
到現場購票要排隊,並且發現門票要220元,優待票200元,身心障礙者憑手冊不用購票,不用排隊,身心障礙者和陪同者門票免費,直接入園區欣賞特展,有詢問過售票人員。我和老公和婆婆因為是周六去看展,現場大排長龍,等好久才能進去。
因為1月6日是周六,很多家長帶小朋友
來看展,現場擠滿人群,大家搶著拍照
所有的人物
詳細介紹由來
原本多拉A夢是有耳朵,被大雄的曾孫世修不小心按到鈕,買去當保母型機器人
耳朵因為世修錯誤的指令而不見了
多拉A夢本來應該拿元氣之源修復自已,錯拿到悲劇之源,哭到黃色的漆掉光了,變成藍色的底漆。
多拉A夢最著名的時光機
擦上深海乳霜,不用學游泳,就能在深海自
由的游來游去。
功能反轉箭,能產生相反的功能,本來是要
冷就會變成熱的狀態。
暫停碼錶,如果事情進行的不理想,就把時
間暫停一下,讓自已的所有的狀態調整好,
再重新出發。
忘卻花,給我一朵忘卻花,讓我忘記所有不
愉快的人事物吧。
更衣照相機,直接把模特兒身上穿的衣服,經過照相穿在自已的身上。
回憶香水,把最美好的回憶,用香水珍藏。
大雄很想念奶奶
許願女神
要從大雄房間的書桌抽屜中出現,要花時間排隊拍照。
胖虎唱歌超難聽的
最著名的任意門,想去兒就去兒。

1遊玩價值:其實我並沒有把這部卡通全部看過一次,藉著這次的特展,能夠更了解故事的人物和劇情。
2交通便利:交通非常的便利,市政府捷運站出站,走路就會到展場。
3環境氣氛:可以看到多拉a夢所有的道具,讓我最有印象的是任意門和時光機。

地址: 台北市信義區光復南路133號
電話: 松山文創園區:松山文創園區~多拉a夢誕生前百年特展~懷念童年時光的卡通影片

鈺仙兒的消費資訊

停留時間:約 3 小時