古莉緹

麻豆的美味記錄:阿蜜家廚料理 實用

商家名稱: 阿蜜家廚料理

發表日期:2013-01-14 15:32:55

這是最近在麻豆正夯的美食話題餐館!去的時後要記得訂位喔~!

美美的環境加上好吃的料理,讚啦!

提早到了~在外頭坐坐,欣賞著他們可愛的裝潢風格~真的是心情愉悅阿!

阿蜜家廚料理:麻豆的美味記錄:阿蜜家廚料理
這是她們內部牆壁的風格,我好喜歡呢!應該算是鄉村雜貨風?
 阿蜜家廚料理:麻豆的美味記錄:阿蜜家廚料理
門口的一本書上紀錄著來這過生日的客人們留下的足跡!以後來可以回味著當時的說說笑笑、吃吃喝喝!那個幸福的時刻~~~來這裡真的很容易感染到幸福滿足...因為裝潢擺飾的關係吧?

阿蜜家廚料理:麻豆的美味記錄:阿蜜家廚料理

來店慶生的優惠!!!!!!!!!!阿蜜家廚料理:麻豆的美味記錄:阿蜜家廚料理

以下也是我一貫的風格~模糊菜單XD"阿蜜家廚料理:麻豆的美味記錄:阿蜜家廚料理

總而言之就是複合式!!!什麼都有~有特別的水果火鍋!!種類繁多的素食選擇!!阿蜜家廚料理:麻豆的美味記錄:阿蜜家廚料理

焗烤系列!!!!好像比較少一點~阿蜜家廚料理:麻豆的美味記錄:阿蜜家廚料理

義大利麵~!!!是用簡單的字去形容的 哈哈~!我看到有笑出來~一般都落落長的名字......阿蜜家廚料理:麻豆的美味記錄:阿蜜家廚料理

還有拌飯、燉飯@@!!!韓式拌飯耶~~阿蜜家廚料理:麻豆的美味記錄:阿蜜家廚料理

套餐~~阿蜜家廚料理:麻豆的美味記錄:阿蜜家廚料理

阿蜜家廚料理:麻豆的美味記錄:阿蜜家廚料理

這是我點的泰式酸辣清蒸魚~~~讚啦~一大尾~真的吃不完~~~>0<~~重點是小菜也很好吃~!!也很營養~不油膩~~~也有注意到配色~!阿蜜家廚料理:麻豆的美味記錄:阿蜜家廚料理

滑嫩的魚肉阿~在食用的期間都可以維持著不錯的口感~!!這時間要算的很好~?
 阿蜜家廚料理:麻豆的美味記錄:阿蜜家廚料理

豬肋排套餐~~~~也是好好吃喔~~~不會很油膩~香氣十足!!火候很夠~~阿蜜家廚料理:麻豆的美味記錄:阿蜜家廚料理

阿蜜家廚料理:麻豆的美味記錄:阿蜜家廚料理

最後的甜點~~~優質滑嫩的口感~停留在口中的香氣久久不散!阿蜜家廚料理:麻豆的美味記錄:阿蜜家廚料理

結論:

也是一間在麻豆算貴貴的店,但是可以約朋友、家人去好好聚餐的好地點!而且讓人回味無窮阿!~還蠻多異國風味讓人想來點看看的~但是通常我第一次去都點比較安全的~哈哈~大家都推的泰式清蒸檸檬魚~!去吃的時候~也有人推薦第一次先吃這個看看~~

因為生意還不錯~就算平常日也要記得訂位喔~!對了~!她們的工作人員都很有禮貌~只要經過都會打招呼~!就算沒什麼事XD"

這是我最後的飲料~是很可愛的小木匙~~

阿蜜家廚料理

古莉緹的消費資訊

朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 家庭聚會 節日聚會 生日聚會 商務宴請 單點式 中價位
泰式清蒸檸檬魚

快揪我 2013-02-06 22:13:18

同樣都是台南人((握手XD  可是我住東區就是了~~

古莉緹 2013-02-11 14:05:52

hi~~你好你好!!smiley

體貼的女兒 2013-02-19 10:45:21

這家店真的超讚,我會知道這家店是我姐帶我們去的,她說她也是同事介紹才知道的~~

古莉緹 2013-02-23 08:47:46

※ 引述 體貼的女兒 之言:

對阿~而且建議大家要去前要記得去電預約喔^_^

愛美瓶子 2013-03-22 14:27:20

乎~~很難得麻豆友推薦ㄉ餐廳耶~下次可以考慮 店內好可愛^^