蔡小菜*

秀才四級 | 文 (39)

【COSTCO】包裝可愛捨不得喝的。親愛的白咖啡 實用

商品名稱: 親愛的白咖啡

發表日期:2009-04-27 08:26:13

就用這篇當我升級秀才的小幫手吧~
自從辦了COSTCO會員
我跟老媽就有事沒事跑去COSTCO閒晃
前兩個禮拜跟老媽逛的時候在結帳區附近有試喝新的咖啡
親愛的白咖啡
光聽名子跟包裝我在想這是打哪來的鬼東西
騙小孩子錢的嗎?
老媽很開心跑去排隊試喝
媽:『噎~~~~~好喝耶!!!!』她就很開心抱了一箱到購物車裡
結帳的時候我還邊碎碎唸
我:『你又亂花錢拉~~~』
媽:『很好喝阿~~真的。』
我:心裡OS(我還以為是騙小孩的錢,原來是騙笨蛋的錢XD)
你看她包裝這麼可愛怎麼可能會好喝拉
我還是很不甘心的把她載回家

包裝真的很可愛
很繽紛

打開單包裝有4種圖案
媽阿也太可愛了吧
看的出來一包很大包
(我忘記放個東西作比例親愛的白咖啡:【COSTCO】包裝可愛捨不得喝的。親愛的白咖啡)

一直持續著我對他
"可愛的外表沒好貨的印象"親愛的白咖啡:【COSTCO】包裝可愛捨不得喝的。親愛的白咖啡直到上個禮拜我要泡咖啡的時候
發現西雅圖極品拿鐵沒貨了
才泡了一包親愛的白咖啡解饞
才讓我對這個來自馬來西亞的白咖啡改觀
『咦~好好喝喔~』

到在杯子裡看看
咦~我一直以為白咖啡的咖啡豆會偏白色?
這樣看起來好像還好只是顏色好像稍淺一點
那為什麼叫白咖啡勒?
白咖啡是馬來西亞地區獨特的烘焙技術,已擁有五十年以上的歷史,其主要特色是採低溫方式烘焙,與一般坊間的咖啡用高溫烘焙不同,白咖啡顏色淡,保留咖啡原有的色澤和香氣,味道純正。
白咖啡質溫不燥熱,沒有一般高溫炭烤的焦苦及酸澀味,其關鍵在於烘焙的溫度與技術,使用高級荷蘭進口脫脂奶粉及天然蔗糖,搭配出最佳比例,不但保留了原始咖啡的自然風味,濃郁香氣甜而不膩令人回味無窮。

↑來自官網

這是真的
不酸,不苦,咖啡味香
味道香醇,口感很好
比起一般在大賣場買到的咖啡感覺差太多了
但跟西雅圖極品拿鐵比起來還是偏甜一點
但在我可以接受的範圍內

來比較一下

西雅圖→100包$599元(costco),單包21公克(1小包5.99元)
親愛的白咖啡→80包$499元(costso),單包30公克(1小包6.2元)
雀巢咖啡→20包$139元(大潤發),單包15公克(1小包6.95元)

咖啡因:
西雅圖→110毫克親愛的白咖啡→92.4毫克雀巢我只有一小包,包裝上沒寫(噗~超不認真的)

咖啡因很低是他的優點
但我覺得她有個對我來講是個致命的缺點
包裝很可愛但設計有點不太良~
我吃盡我吃奶的力氣都打不開親愛的白咖啡:【COSTCO】包裝可愛捨不得喝的。親愛的白咖啡
每次要喝我都要找剪刀把它剪開~
用手開都要把我指甲弄斷了XD
可以建議一下改一下開口的地方會好很多喔

容量很大可以泡很大杯
一般雀巢的要泡好喝我大概只能泡半杯
要沖這麼大杯就會清清如水阿~~
這個很適合平常會怕苦的人喝

我很認真拍了中文標示

在馬來喜亞生產(囧...是生小孩嗎?)
哈不好笑

這張只是要表示我好喜歡這個馬克杯
每喝一口"體貼男"就會跑出來幫你扇涼
超可愛的~~親愛的白咖啡:【COSTCO】包裝可愛捨不得喝的。親愛的白咖啡
是之前普拿疼舒經熱飲的贈品
我拼老命才搶來的親愛的白咖啡:【COSTCO】包裝可愛捨不得喝的。親愛的白咖啡
後來發現...
這杯子是設計給右撇子用的
因為....

這張

左撇子拿來用就要喝他掛在外面的屁屁了親愛的白咖啡:【COSTCO】包裝可愛捨不得喝的。親愛的白咖啡(羞)

親愛的白咖啡官網

COSTCO

☆ 陳小沁 ☆ 2009-05-11 11:40:04

耶???!!!
    這不是沁媽之前拿回來一袋的咖啡嗎
    哈哈 原來他有名字唷!!
    這超好喝捏~連不喝咖啡的沁都喝了好幾杯哩!

蔡小菜* 2009-05-12 16:03:05

※ 引述 ☆ 陳小沁 ☆ 之言:
    耶???!!!
    這不是沁媽之前拿回來一袋的咖啡嗎
    哈哈 原來他有名字唷!!
    這超好喝捏~連不喝咖啡的沁都喝了好幾杯哩!

嘿押他有名子~
    而且名子有點蠢有點可愛~
    我也覺得這咖啡很好喝~偏甜一點點
    即溶咖啡的極品拉~

艾比小姐 2010-05-14 14:32:58

之前看到也好想買,不過一直不敢下手,怕沒味道。這款咖啡味道會太淡嗎??
    沒辦法呀~實在吃慣重鹹重味道...很怕買到地雷...

祥祥ㄉ媽 2011-05-12 20:18:33

農曆年前我在COSCO試喝後.便深深愛上它!至4月初已喝了4箱二合一.1箱三合一.還介紹很多人買.但4月中旬我又到COSCO抱了一箱二合一剛開始喝約5包一直覺得味道變怪怪ㄉ.一度懷疑是我的味覺出問題.但到今天我確定是COFFEE有問題.想起要打電話去代理商詢問或許已過上班時間.所以沒人接電話.明天我會再試打電話取得回應.不知一樣是親愛ㄉ白咖啡迷是否也有同樣ㄉ困擾?