愛美瓶子

舉人四級 | 文 (103)

<體驗> 台南 迦南地經典餐廳 高爾夫球場旁的頂級饗宴 (近善化啤酒廠旁) 實用

商家名稱: 迦南地經典餐廳

發表日期:2013-01-18 00:00:27

因為幸運剛好抽中迦南地經典餐廳店家免費體驗490套餐一名

週末回鄉 就帶家人來吃個台南善化吃高檔餐廳囉!
 店家位在善化啤酒廠附近
隔壁就是高爾夫球場!
窗外直接可以邊享用餐點邊欣賞路人甲打高爾夫球的英姿! 呵呵迦南地經典餐廳:&lt;體驗&gt; 台南 迦南地經典餐廳 高爾夫球場旁的頂級饗宴 (近善化啤酒廠旁)

看看menu, 在台南這個地方算是高價味了 套餐490上下不等迦南地經典餐廳:&lt;體驗&gt; 台南 迦南地經典餐廳 高爾夫球場旁的頂級饗宴 (近善化啤酒廠旁)
我們點一道是店家免費體驗的松板豬排餐
另一道則點了迷迭香脆皮雞腿排餐

第一道 餐前麵包 可以免費續用
這個剛上的時候 熱熱剛烤好很好吃
有手工麵包小麥的香氣 口感很Q!!! 給他五顆心迦南地經典餐廳:&lt;體驗&gt; 台南 迦南地經典餐廳 高爾夫球場旁的頂級饗宴 (近善化啤酒廠旁)迦南地經典餐廳:&lt;體驗&gt; 台南 迦南地經典餐廳 高爾夫球場旁的頂級饗宴 (近善化啤酒廠旁)迦南地經典餐廳:&lt;體驗&gt; 台南 迦南地經典餐廳 高爾夫球場旁的頂級饗宴 (近善化啤酒廠旁)迦南地經典餐廳:&lt;體驗&gt; 台南 迦南地經典餐廳 高爾夫球場旁的頂級饗宴 (近善化啤酒廠旁)迦南地經典餐廳:&lt;體驗&gt; 台南 迦南地經典餐廳 高爾夫球場旁的頂級饗宴 (近善化啤酒廠旁)
我們續了兩次 家人都讚不絕口呢!

第二道 鮮蔬沙拉 很清爽健康
我覺得店家還蠻會擺盤的
顏色也用得很繽紛 很讓人提神開味

第三道 湯品
要推薦的是這一個鮮菇濃湯!!!
別小看他這一杯 他可是非常香濃濃郁迦南地經典餐廳:&lt;體驗&gt; 台南 迦南地經典餐廳 高爾夫球場旁的頂級饗宴 (近善化啤酒廠旁)
店家把菇類打碎再燉煮成濃湯
這一杯真的不能錯過!迦南地經典餐廳:&lt;體驗&gt; 台南 迦南地經典餐廳 高爾夫球場旁的頂級饗宴 (近善化啤酒廠旁)

另一個牛尾清湯
味道上也很濃郁 但與香菇濃湯相形之下略遜一籌

第四道 前菜
要推薦的是這一個龍蝦沙拉佐番茄!!迦南地經典餐廳:&lt;體驗&gt; 台南 迦南地經典餐廳 高爾夫球場旁的頂級饗宴 (近善化啤酒廠旁)
上面的龍蝦沙拉吃的到粒粒鮮明的魚卵 搭配下面的番茄與小黃瓜一起享用
口感真的很不錯! 好開胃唷!迦南地經典餐廳:&lt;體驗&gt; 台南 迦南地經典餐廳 高爾夫球場旁的頂級饗宴 (近善化啤酒廠旁)

另一道是焗烤鮮蔬
簡單來說就是切碎末的蔬菜粒上面灑著滿滿的起司下去烘烤
因為老媽是起司控 所以他覺得不錯唷~
但是我與弟弟則愛龍蝦沙拉番茄那一道 XD

第五道 主餐
要推薦這邊的松板豬排!迦南地經典餐廳:&lt;體驗&gt; 台南 迦南地經典餐廳 高爾夫球場旁的頂級饗宴 (近善化啤酒廠旁)
店加真的充分運用蔬果的五色美美的上菜
色香味很俱全的一道料理
中間的玫瑰花是番茄皮下去做的唷~第一次看到 好美唷^^迦南地經典餐廳:&lt;體驗&gt; 台南 迦南地經典餐廳 高爾夫球場旁的頂級饗宴 (近善化啤酒廠旁)
旁邊桃紅色菜絲是醃過的高麗菜絲 也可以搭配食用
旁邊還有青醬與酒醋醬可以沾著吃
它們家的松板豬吃起來很鮮嫩 迦南地經典餐廳:&lt;體驗&gt; 台南 迦南地經典餐廳 高爾夫球場旁的頂級饗宴 (近善化啤酒廠旁)迦南地經典餐廳:&lt;體驗&gt; 台南 迦南地經典餐廳 高爾夫球場旁的頂級饗宴 (近善化啤酒廠旁)迦南地經典餐廳:&lt;體驗&gt; 台南 迦南地經典餐廳 高爾夫球場旁的頂級饗宴 (近善化啤酒廠旁)
充滿油脂的松板豬搭配旁邊的洋蔥一起吃 不會過於油膩很順口!

另外一道是有兩大塊很夠份量的迷迭香去骨雞腿排
因為已經去骨了 所以很好切食
雞腿排很鮮嫩多汁 雞皮的香氣與油質一點也沒有浪費
完全鎖在雞腿肉裡耶!!! 好吃好吃~~~迦南地經典餐廳:&lt;體驗&gt; 台南 迦南地經典餐廳 高爾夫球場旁的頂級饗宴 (近善化啤酒廠旁)

第五道 甜點
吃到這邊肚子已經有點飽了 哈哈
我們點了奶酪松露巧克力冰淇淋
奶酪上面是酸酸甜甜的橘子醬 好吃!!

冰淇淋因為上面還灑了巧克力醬
老弟說也點兒太甜 哈 我倒是覺得還好耶~
"甜"點嘛!!! 呵呵迦南地經典餐廳:&lt;體驗&gt; 台南 迦南地經典餐廳 高爾夫球場旁的頂級饗宴 (近善化啤酒廠旁)

第六道 飲品
我們點了黑咖啡與現打果汁 也還不錯~~~

店家消費還有贈送旁邊的高爾夫球券30顆唷!!

這邊除了排餐/套餐可以選以外也有火鍋類 價位約NTD350上下
下次有來善化想找高級餐廳可以考慮這一間唷~
你絕對不會失望低~

✿ 。… 看完請幫忙點個推推唷迦南地經典餐廳:&lt;體驗&gt; 台南 迦南地經典餐廳 高爾夫球場旁的頂級饗宴 (近善化啤酒廠旁) ~感謝尼 迦南地經典餐廳:&lt;體驗&gt; 台南 迦南地經典餐廳 高爾夫球場旁的頂級饗宴 (近善化啤酒廠旁) …。 ✿

↓ 來我另個家 ↓迦南地經典餐廳:&lt;體驗&gt; 台南 迦南地經典餐廳 高爾夫球場旁的頂級饗宴 (近善化啤酒廠旁)

迦南地經典餐廳

愛美瓶子的消費資訊

高價位 商務宴請 朋友聚會 洽公 尾牙 謝師宴 生日聚會 節日聚會 家庭聚會 情侶約會 吃吃喝喝 精緻料理 善化餐廳 台南善化美食 善化啤酒廠美食
松板豬 迷迭香脆皮雞腿排 餐前麵包 鮮菇濃湯 龍蝦沙拉佐番茄 奶酪