【局長】也愛吃!!

貢士五級 | 文 (197)

【台中】CP值超高的豪華平價生魚片丼飯~報告船長~升天了~~~ 實用

商家名稱: 高町日本料理

發表日期:2013-01-20 00:50:10

碗碗豪華~碗碗澎湃~碗碗令人升天~
果然是『豪華好心情』
跟著布丁奶茶的腳步,大夥而終於凍抹條啦!!!
由APPLE主辦相約的大船入港食魚計畫活動,怎可能缺席勒!!(只是遲到啦..XD.)

話說這是老闆特別招待的無價之寶

化~骨~綿~掌~掌掌掌....我想如果中招應該就像這魚骨甘露一樣~

入口即化

這也是....老闆招待之不知名的好物!!

甘味苦瓜~

一到高町~桌上就有奶茶說很懷念的苦瓜,也忘了問是點來的還是老闆又招待的><"

吃了再說!!

這不是苦瓜XD!!老闆!!您也太"丁精"了吧!!

這簡直就是往苦瓜心裡漬去了呀!!

酸甘酸甘的~說好的苦瓜的苦呢??

以前只有奶茶懷念~現在【局長】也會懷念了啦 XD!!

鮮魚味噌湯~30元(而已)

有魚肉!!有魚肉!!有魚肉!!有魚肉!!

這真的是一碗有鮮魚肉的味噌湯,不是只有鮮魚口味的味噌湯喔!!

料好實在~鮮味十足~才30元!!

傳說中的『豪華好心情』丼

這絕對是實景圖,沒有不實廣告!!只有更超過的豪華!!

豪~華~生~魚~片~丼

海膽!雕魚!旗魚!花枝!甜蝦!干貝!鮪魚!

樣樣都新鮮~樣樣都精彩~樣樣都美味

報告!!~~~~~~~~升天了~~~
 甜~蝦~干~貝~丼

奶茶推薦吃法~

將哇沙米拌好之後,順時針方向淋一圈~

一圈覺得不夠就再一圈~

然後~開動!!

然後~~~~又升天~~~~~~

高町日本料理:【台中】CP值超高的豪華平價生魚片丼飯~報告船長~升天了~~~高町日本料理:【台中】CP值超高的豪華平價生魚片丼飯~報告船長~升天了~~~

干~貝~什~錦~丼

特別推薦~干貝

鮮甜多汁~Q彈~入口即化~點頭如搗蒜~

好想跟老闆說~再來一顆ㄚ~~~~~~~~~~

下次來一定要點二顆干貝的!!

實在是太豪華了~一直拍不停...

光這樣看著就滿心歡喜了~

果然是豪華好心情來著^^

聽奶茶說~老闆信手拈來~隨意擺擺就這般華麗!!

另外~這丼飯用的是溫熱的白米飯喔!!

生冷的新鮮食材與溫熱香噴噴的米飯混的挺好~

有別於用醋飯那種上下都給人冷冰冰的彷彿會胃痙攣的感覺~

想說一聲~老闆~您搭得真好^^

這是奶茶點的~話說奶茶一個月內已經造訪5次了!!

握壽司

好好吃的感覺~

那鮭魚!那魚卵!那看似會崩解的醋飯!

下次...下次...難怪一個月去5次~

老闆還悄悄招手,然後遞給我2個炙鮭魚創意捲壽司,是極其美味的隱藏版菜色
~奶茶說

膩砍砍~悄悄招手捏><"~好想也跟老闆悄悄招個手(誤)

是說~人客ㄚ!

你也可以一進門就告訴老闆用餐預算

請老闆幫您設計一整套~也是保證滿意的啦!!

溫馨小店~滿滿人情味

看著老闆的單車日記~武嶺、阿里山...

就知道老闆絕對是一步一腳印的用心經營~

才能給上門的客人感覺賓至如歸,深受料裡的感動~

高町日本料理:【台中】CP值超高的豪華平價生魚片丼飯~報告船長~升天了~~~聽說~坐吧檯區...會有意想不到的驚喜喔....

((還不夠高嗎??繼續看下去~繼續~升天~~~~))

延伸閱讀

kimiQbaby - 高町日本料理@衝吧!大船入港食魚計畫(APPLE主辦)

mtchang13 - 台中|高町日本料理|巷弄中豪華而實惠的生魚片蓋飯專賣(奶茶不甜)

日本料理

【台中】第一家『藍屋』日本料理~2012/12/28開幕!!就在中友百貨~商業御膳篇!!

【台中】第一家就在中友百貨~『藍屋』日本料理~甘味(甜點)、飲料篇

【台中】第一家『藍屋』日本料理~特選櫻花御膳 ~九品餐 篇~完食!!

哇屋系列~

榮登奇摩首頁~【宜蘭】無菜單之哩馬卡差不多勒~差不多新鮮又差不多美味的『差不多創意料理』

【宜蘭】無菜單料理~哇屋~另一彈~『錢塘江餐飲工藝會館』

高町日本料理

【局長】也愛吃!!的消費資訊

日本料理 高町 平價日本料理 生魚片蓋飯 豪華生魚丼 烏魚子 甜蝦 干貝 丼飯 家庭式日本料理 台中日本料理 鮭魚 美食 餐廳 商務宴請 朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 家庭聚會 節日聚會 生日聚會 大型團體聚會 謝師宴 尾牙 春酒 可包場 免服務費 單點式 精緻料理 限量美食 巷弄隱密 排隊店 老店 早午餐 平價
豪華生魚片丼 干貝什錦丼 鮭魚親子丼 魚骨甘露煮 生魚片蓋飯 魚骨甘露 鮭魚干貝丼