桃紅布

舉人五級 | 文 (84)

【中原】美味屋-大眾食堂 實用

商家名稱: 美味屋

發表日期:2009-04-29 15:18:56

同步發表:

整體滿意度: 35 / 60  

美味度:
一般
服務品質:
一般
環境氣氛:
0 人回應 共 4,568 次瀏覽

美味屋:【中原】美味屋-大眾食堂

4/11的食記,放有一陣子了!!那天我們從中社回來,正考慮著晚餐要吃什麼,恰好有住在中原夜市附近的菊花先生(新角色),哈!我們就打算去找菊花先生吃飯,先前小布跟雯二人到中原夜市時,買了吃了幾樣東西,都覺得不優,想給菊花先生這個在地的血恥一下。

菊花先生不挑吃,選擇了中原夜市需要領號碼牌的〔美味屋-大眾食堂〕,想到大眾食堂,不得不想到火紅的三味食堂,當然就會想要來個比較一下囉!(是說菊花先生自己也沒有吃過)

因為已經快到店家打烊時間了,所以呢~我們領到倒數的第二號呢~也不算等太久啦!大約是十幾分鐘吧!

美味屋:【中原】美味屋-大眾食堂

先來個生魚片,生魚片100大洋,我愛的鮭魚只有三片,這樣的價格算便宜嗎?雯~明天去漁港給我買100元的鮭魚。(抱歉我眼中只有鮭魚)食材還算新鮮,只是我的鮭魚很少。(想念三味食堂那大大大塊的鮭魚)

美味屋:【中原】美味屋-大眾食堂

握壽司130元,也不便宜丫!不夠大,飯是握的很緊,但總之就是吃不過癮的感覺啦!

美味屋:【中原】美味屋-大眾食堂

綜合沙拉100元,東西份量實在有點太少,但算豐富的了,還滿新鮮的就是了。

美味屋:【中原】美味屋-大眾食堂

脆皮豆腐40元,很抱歉!實在有點名字取的不好,因為不夠酥脆,整個吃起來只能算普通而已,個人願意再多加15元去吃博多的炸豆腐。

美味屋:【中原】美味屋-大眾食堂

10元的味噌湯及紫菜湯,味噌湯來說實在平淡無其,但十元的紫菜湯就比較令人滿意了,湯頭是濃郁的。

我們還有點手捲,但因為拍糊了,所以就不放了,手捲也普普而已。

四個人平分下來一個人約130元左右,看似很便宜,但實際上我還真得覺得普通而已,此店不足以血恥。

不過後來有去吃〔高記老牌紅心粉圓〕,這個就真的很好吃,(我點銀耳紅棗湯+銀耳+湯圓),但我累了,沒有拍照,下次要是再去中原,會是因為這一間了。
另外大排長龍的地瓜球,我很失望,因為皮很硬,內餡也沒有讓我驚艷,就只能說就比較大顆,而且硬到要咬很久。

 

美味屋
中壢市實踐路240號1樓
03-416-3555

 

高記老牌紅心粉圓
電話:03-466-7723
地址:中壢市力行北街125號1樓

本篇作者:About Me
使用相機:
Nikon D70s
使用軟體
Photoscape

美味屋

桃紅布的消費資訊

整體滿意度 35 / 60

本次消費:未提供

用餐時間:未提供

分類標籤:
單點式 排隊店 中原大學美食 朋友聚會 家庭聚會

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出