妮妮女王的美食後花園

探花三級 | 文 (430)

【家有喜事。婚禮籌備專區】淡水莊園。拍攝婚紗照的夢幻逸地 精選實用

景點名稱: 淡水莊園

發表日期:2013-01-28 21:07:30

淡水莊園:【家有喜事。婚禮籌備專區】淡水莊園。拍攝婚紗照的夢幻逸地

相信拍婚紗這件人生的大事,是每對新人都非常重是又很希望可以永生難忘的
在選擇婚紗景上一定都希望可以特別又具有紀念意義

在台北地區想要拍出有山有海,大山大水,有艷陽高照,有黃昏之美

有雍容華貴,有經典韓風,有地中海風格,有美式鄉村風

有櫻花~有森林~有草原

發想到這裡~~想要拍出這些紀錄愛情的場景應該要到國外去拍了吧!
在不然也要計畫個2天一夜到花東或是中部取景!

其實這樣的計畫如果可以在2天一夜就達成算是很精省的計畫了,相信有拍過婚紗,或是目前正在計畫的新人都很了解呀

但是現在妮妮發先了一個絕佳的拍攝景點
而且重點是不用上山下海
不用出國不用舟車勞頓,也不會發生人擠人(拍婚紗時旁邊還有一大堆觀光客)
 全部的可能性就在淡水莊園,滿足新人一次的拍攝婚紗景點

就讓妮妮和大家好好介紹這些夢幻景點給大家參考

水晶教堂系列

我從小就很憧憬到關島的教堂結婚拍婚紗照~因為那裡的藍天白雲珍的太美了

我是很陽光的個性,所以 Shinny Shinny 的感覺是我婚紗照理一定要的!

水晶教堂印照在水面上的倒影,彷彿照印出兩人心中最完美的世紀婚禮

大山大水系列

淡水莊園這邊的景致很多,由期可以拍出許多自然景觀的壯闊之美

喜歡酷酷瀟灑性格的風格,山脈的大氣最適合

夢幻果凍池

這台水上鋼琴,非常有與世隔絕的fu

兩人完美的旋律在這一片蔚藍水漾的水面上開始

期實這是一個精心打造的果凍池,不要說鋼琴,連國外皇室度假風的橢圓形搖椅都有喔

藍天白雲燈塔

喜歡海軍風的燈塔,不需要到墾丁,也不用到北海岸
這邊海景加燈塔,還有富藍天白雲喔

歐式燈塔與落日光輝

在黃昏時刻淡,淡水莊園的黃昏珍的美到言語無以形容,看了令人感動的黃昏

見證兩人的愛情是天長地久

地中海系列

地中海的景是妮妮指定一定要的

因為我覺得地中海的浪漫氛圍實在太吸引人了~

淡水莊園這邊還貼心的營造事內的藍與白造景

因為顏色飽和度極高的佈置,讓新人拍攝出來的效果實在令人驚艷喔~

韓風系列

韓劇超級流行的世代,相信許多韓劇迷都對韓風深深著迷

別誤會我沒有在迷韓劇~在我們家有一個超級大韓劇迷---那就是妮妮媽咪
(在此介紹景點還不忘出賣一下媽媽,真是太孝順,媽我打部落格有想到妳喔~乖拔)
幾乎與韓國同步觀看,看過至少100多部韓劇以上

半夜還會料理韓國家常的韓式拌飯當宵夜!號稱韓劇達人~

妮妮對於韓風愛情中的天長地久

浪漫深情的氣氛實在很喜歡

純白無彩的空間,主要以宮廷風格與柔美的光線為特色

優雅的水晶燈和貴族佈置,讓新娘有如點雅的韓劇新娘

這個復古的行李箱搭配躺椅很有味道吧

由落地窗灑進的光線太唯美了~

我覺得棚拍的光線只靠打光,可是淡水莊園的光線是由戶外空地自然光所營造的
我覺得光是這種自然感就是很多新人所重視的

因為大家都會說:美不美是一回事,最基本的要求是婚紗照一定要自然,對吧?
但是在這麼優的光線下,人不美很難吧~呵呵!!

大自然系列

櫻花林海
我的另一半超喜歡櫻花的~
或許男生的喜歡這種具有內涵又低調的感覺吧
所以他之前就一直希望說可以拍到這種氛圍

淡水莊園的櫻花林是日本原汁原味的吉野品種喔~

這種粉粉又純潔的櫻花之美,實在是入鏡的最佳選擇

薰衣草花海
薰衣草花海也是紫色浪漫
不必到北海道就可以一親芳澤
可惜妮妮這次造訪時,花海還不是時候,所以沒有將這片美景入鏡
希望它們盛開時,我還可以再次來拍拍照~

秘境黑森林

絕美的林木高聳,媲美溪頭的大片森林,現在是冬天的風景
搭上來藍天白雲很有一番風情,無論是晚禮服或是設計感的時尚風都很適合在這裡表現出不同的味道喔

天空的湛藍與深邃,象徵愛情的無遠佛屆~無邊無境
白雲的多樣變化,象徵愛情的每一個紀念,每一件趣事,但又是如此純白潔淨

當我請身邊的好友猜猜我要去哪拍婚紗時?大家都說給點提示

我說:有雪山,有海邊,有沙灘,有黃昏,有夕陽,有燈塔

有韓風館,有地中海風格,有櫻花~有森林~有草原 !!而且一個地方就可以達成所有願望

A朋友:中影文化城

地址:淡水區興仁里前洲子20號
電話:02 2628 1606

淡水莊園

妮妮女王的美食後花園的消費資訊

本次消費:NT 2000 元 / 1人 = NT 2000 元 / 人

淡水莊園 拍攝 婚紗照
立即查詢 新北 今日特價飯店民宿

此文已被收錄 1 篇精選

到偶像劇聖地尋浪漫拍婚紗,你我化身最佳男女主角

有句西方諺語這麼說道"Marry in June, Good to the man and happy to the maid"相傳六月的新娘將會受到天神的眷顧與祝福,成為最幸福的新娘。因此愛評網和姊妹淘在美麗六月份推出...