俐豬

秀才五級 | 文 (27)

【御見輕烘培】半熟凹蛋糕,汁液太誘惑 實用

商家名稱: 御見輕烘焙

發表日期:2013-01-30 17:36:11

很夯的半熟凹蛋糕
趕緊揪親戚朋友來團購
總共有20個,超多御見輕烘焙:【御見輕烘培】半熟凹蛋糕,汁液太誘惑

都可以疊成金字塔了御見輕烘焙:【御見輕烘培】半熟凹蛋糕,汁液太誘惑

到貨之後我忙著送貨給大家
腿快走走的好痠=  =
還要幫忙郵寄御見輕烘焙:【御見輕烘培】半熟凹蛋糕,汁液太誘惑

這些都是蛋糕的紙袋御見輕烘焙:【御見輕烘培】半熟凹蛋糕,汁液太誘惑

我覺得外觀還蠻有設計感的御見輕烘焙:【御見輕烘培】半熟凹蛋糕,汁液太誘惑

每個袋子裡都會附刀子、盤子、DM御見輕烘焙:【御見輕烘培】半熟凹蛋糕,汁液太誘惑

本來有要買它們家的乳酪蛋糕
可惜他1、2月暫停販售><

盒子底下有註明成分

咖啡

御見輕烘焙:【御見輕烘培】半熟凹蛋糕,汁液太誘惑

黑糖桂圓御見輕烘焙:【御見輕烘培】半熟凹蛋糕,汁液太誘惑

以上兩種因為都是別人的
所以我只能偷偷拍了外觀給你們看看囉

原味蜂蜜御見輕烘焙:【御見輕烘培】半熟凹蛋糕,汁液太誘惑

連包蛋糕的紙都有設計
看了心情就很好御見輕烘焙:【御見輕烘培】半熟凹蛋糕,汁液太誘惑

介紹:
使用南投特等獎的龍眼蜂蜜取代50%的糖份(比較健康)
蛋糕搭配蜂蜜漿,以1:3的比例來顛覆蜂蜜蛋糕的全新食感御見輕烘焙:【御見輕烘培】半熟凹蛋糕,汁液太誘惑

切開來會看到中間有一層的半熟內餡
因為是剛冷凍送來的,所以還沒有爆漿御見輕烘焙:【御見輕烘培】半熟凹蛋糕,汁液太誘惑

其實剛開始吃的時候覺得有點甜
而且覺得跟外面的蜂蜜蛋糕一樣
不過吃到最後還真奇怪,居然越吃越好吃御見輕烘焙:【御見輕烘培】半熟凹蛋糕,汁液太誘惑

不過我不太喜歡融化後的漿
反而比較喜歡吃融化前冰冰的口感御見輕烘焙:【御見輕烘培】半熟凹蛋糕,汁液太誘惑

御見輕烘焙:【御見輕烘培】半熟凹蛋糕,汁液太誘惑

~原味蜂蜜融化過程~御見輕烘焙:【御見輕烘培】半熟凹蛋糕,汁液太誘惑

巧克力御見輕烘焙:【御見輕烘培】半熟凹蛋糕,汁液太誘惑

採用65%高純度比利時調溫巧克力
大量的巧克力漿,在凹火山口中醞釀流出
濃而不膩的巧克力漿,取得最佳平衡,更提升凹蛋糕極致的味覺表現御見輕烘焙:【御見輕烘培】半熟凹蛋糕,汁液太誘惑御見輕烘焙:【御見輕烘培】半熟凹蛋糕,汁液太誘惑御見輕烘焙:【御見輕烘培】半熟凹蛋糕,汁液太誘惑

巧克力的漿比原味蜂蜜還要濃
所以不會像汁液那樣的流出來御見輕烘焙:【御見輕烘培】半熟凹蛋糕,汁液太誘惑

御見輕烘焙:【御見輕烘培】半熟凹蛋糕,汁液太誘惑

巧克力我就比較喜歡吃內餡融化後的口感御見輕烘焙:【御見輕烘培】半熟凹蛋糕,汁液太誘惑

御見輕烘焙:【御見輕烘培】半熟凹蛋糕,汁液太誘惑

~巧克力融化過程~御見輕烘焙:【御見輕烘培】半熟凹蛋糕,汁液太誘惑

御見輕烘焙FB

御見輕烘焙

俐豬的消費資訊

御見輕烘焙 凹蛋糕 團購美食 巧克力 原味蜂蜜 宅配 蛋糕 甜點 蛋糕
推薦口味:
原味蜂蜜 巧克力

♥朵利斯♥ 2013-01-30 18:53:32

真的很好吃嗎??
    看你們好多人團購呢
    我都心動了

俐豬 2013-01-30 23:42:22

我覺得會因人而異喔,我剛開始吃原味蜂蜜的也覺得還好,是後來吃中間的餡還沒融化覺得這樣還蠻好吃的,如果不喜歡吃甜的話我就不建議囉^^