冰淇淋妹

榜眼四級 | 文 (614)

【台北大同】嚴選鍋品 - 北車食尚麻辣養生鍋底吃到飽!頂級食材超時尚! 實用

商家名稱: 嚴選鍋品食尚養生麻辣鴛鴦鍋

發表日期:2013-01-31 23:06:32

冰淇淋妹這天真的是好有口福阿!跟著展兄來到他朋友開的嚴選鍋品聚餐兒!
嚴選鍋品 食尚養生麻辣鴛鴦鍋

電話: 嚴選鍋品食尚養生麻辣鴛鴦鍋:【台北大同】嚴選鍋品 - 北車食尚麻辣養生鍋底吃到飽!頂級食材超時尚!

店址: 台北市大同區承德路一段16號

這的地理位置交通相當方便,就在承德路上京站和君品的對面

門口會有招待帶位

一樓是結帳區

很酷的是,嚴選鍋品的一樓沒有座位耶!!一樓就只有這樣一個藝術擺設

還有鎮店鱘龍魚,座位都在2、3樓

上到2樓就感受到不凡的裝潢

以油紙傘與扇子做搭配,店內的氛圍相當古樸

還有小斗笠與蓑衣耶!也太可愛了吧嚴選鍋品食尚養生麻辣鴛鴦鍋:【台北大同】嚴選鍋品 - 北車食尚麻辣養生鍋底吃到飽!頂級食材超時尚!

一共15種醬料擺放的整整齊齊乾乾淨淨

嚴選鍋品食尚養生麻辣鴛鴦鍋:【台北大同】嚴選鍋品 - 北車食尚麻辣養生鍋底吃到飽!頂級食材超時尚!嚴選鍋品食尚養生麻辣鴛鴦鍋:【台北大同】嚴選鍋品 - 北車食尚麻辣養生鍋底吃到飽!頂級食材超時尚!嚴選鍋品食尚養生麻辣鴛鴦鍋:【台北大同】嚴選鍋品 - 北車食尚麻辣養生鍋底吃到飽!頂級食材超時尚!

大致參觀後就到我們的位置,這邊的桌子超級酷耶!還有藍光,正所謂時尚麻辣養生鍋啊!

上桌時還會送上養生茶品,除了茶這邊可樂雪碧都無限暢飲呢!

而且很貼心的座位上還有分麻辣的湯匙組和龍骨鍋的湯匙組喔~

這天很多朋友就不好意思一直霸佔菜單,因為服務人員說套餐菜單官網上還沒有就只拍了套餐的菜單

冰淇淋妹有去找來給大家囉~

菜單點這邊這邊兒~~

鍋底一個人是120元,不管是鴛鴦或是單一鍋都是一樣的價錢喔!!相當公道耶~~不過就不提供鍋底打包服務
其實是為了確保食材的新鮮呢!

而且啊!他們的香鬆飯科學麵都可以無限續點!真的很棒~

單點的價錢其實也都挺公道的,肉250元起,海鮮丸類單點也都是200元左右

口袋深一點的人可以點套餐

套餐都是$3888,建議是3個人來可以點一個之後再加點別的就很飽,畢竟還有鍋底吃到飽嘛!

珍藏鱘龍魚套餐

北海道帝王蟹套餐

頂級和牛套餐

沙公套餐  $2588

點好餐就開鍋囉!!

看看這白色的龍骨高湯!!!根本是牛奶嘛!!

湯超甘甜!而且很神奇的是有魚的鮮味耶,事後跟老闆聊天,他說這龍骨高湯是熬了30小時
堅持不加大骨粉,而且最後還放了"一整尾鱘龍魚"下去熬呢,鍋底120元根本佛心!嚴選鍋品食尚養生麻辣鴛鴦鍋:【台北大同】嚴選鍋品 - 北車食尚麻辣養生鍋底吃到飽!頂級食材超時尚!

點餐就送開胃菜

鮑魚沙拉,清爽開胃

我最愛的醬料~我最愛加豆腐乳和豆瓣醬、蔥、蒜頭

然後淋一點麻辣湯底~~喔喔~

綜合鮮蔬盤  $208

還蠻多的耶!!愛吃菜的可以點一下,玉米很甜喔!

香滷拼盤  $238

這還蠻划算的,有油條

滷牛肚

還有牛筋、肥腸,什麼都想吃一點就可以來個一盤

而且已經有先煮過了,放進去辣鍋一下就入味

香鬆飯,白飯吃到飽就遜掉了,這邊香鬆飯讓你吃到飽!!

老闆特地從農夫不經農會直接進花蓮的米,絕對是百分百花蓮種的米喔!
加上海苔香鬆,東西還沒煮好就先一碗香鬆飯了!嚴選鍋品食尚養生麻辣鴛鴦鍋:【台北大同】嚴選鍋品 - 北車食尚麻辣養生鍋底吃到飽!頂級食材超時尚!

還有科學麵!!也是可以一直續耶!!太佛心態佛心了!!!

鍋底!

冰淇淋妹很喜歡嚴選鍋品的麻辣鍋呢,鴨血好嫩好入味!!筷子一夾趴擦就斷開了!

雖然我個人是比較愛嫩豆腐,不過這個凍豆腐也真的是不錯吃
不會有那種放很久的凍豆腐感,味道口感都蠻不錯的

而且他們的麻辣鍋一開始吃覺得不錯,不過沒什麼特別的感覺
不過越吃越香,越吃越覺得麻而夠勁耶!!真的很特別!嚴選鍋品食尚養生麻辣鴛鴦鍋:【台北大同】嚴選鍋品 - 北車食尚麻辣養生鍋底吃到飽!頂級食材超時尚!

美國肋眼  $470

服務人員推薦比牛小排還要來的油一些的肋眼

這個價錢不是在開玩笑的,也太大片了吧吧吧~~~~嚴選鍋品食尚養生麻辣鴛鴦鍋:【台北大同】嚴選鍋品 - 北車食尚麻辣養生鍋底吃到飽!頂級食材超時尚!

超大片遮臉牛肋眼啊!

一整片下去就把半個鍋子蓋滿了!

稍微有點變色帶著粉紅就可以吃囉~~

還沒煮之前覺得油花有點多,不過下鍋後起來就是恰到好處

帶油的部分Q彈不油膩,口感相當棒,瘦肉部分帶著嚼勁,沒有我一開始害怕的韌度,是片非常棒的肋眼~

展兄他們點的

特選沙朗  $300

冰淇淋妹分到一片,這沙朗好吃耶!!打破我對沙朗的印象,我都覺得沙朗是乾乾澀澀的,可是這個沙朗好嫩呢!

去骨黃金雞  $250

建議不要煮太久,不然會老

帶皮的部分不油蠻Q的

牛肚牛筋和肥腸

這些我都好喜歡!肥腸好香好Q沒怪味,蹄筋更是入口就散開香味四溢,香麻夠味

綜和風味丸

我最喜歡的是野菜豆腐(左前)和章魚燒(右前)

章魚燒很Q,吃的到章魚喔!

這個野菜豆腐很嫩!超級推薦!有菜香菜甜,跟一般吃到的火鍋料質感差很多,魚漿的香氣很天然

梅花豬  $250

無敵推薦梅花豬!!除了價格實惠,這豬肉真的很~~~好吃

很嫩很Q,沒有豬肉臭,食材的用心,豬肉看的出來~嚴選鍋品食尚養生麻辣鴛鴦鍋:【台北大同】嚴選鍋品 - 北車食尚麻辣養生鍋底吃到飽!頂級食材超時尚!

展兄的

大草蝦 $270

雖然不是我點的,不過大家都很喜歡推給我拍照,呵呵呵

但這草蝦真的頗大隻!

拍完照就獲得了一隻,蝦真的很新鮮很Q彈耶!

大隻到無法一口吃啊!

麻辣鍋一定要來個老油條

不過他們的老油條沾麻辣鍋還好,因為老闆說這是他跟三重的一個伯伯買的,因為他想幫助那個伯伯

然後那個伯伯只有做賣給早餐店包飯糰的老油條,所以跟麻辣鍋要的那種油條不太一樣

雖然說油條的口感不如預期,不過聽到老闆的用意就覺得很甘心

花枝滑  $228

花枝滑很好吃!很脆,裡面的花枝也超多

推薦放辣鍋~超夠味

季節限定的

秋鮭  $380

既然是季節限定當然是要趁著天氣還冷來吃一下囉~~

鮭魚當生魚片不錯~煮湯也蠻美味的,在龍骨湯裡因為有鱘龍魚的加持,讓鮭魚更顯甜味呢嚴選鍋品食尚養生麻辣鴛鴦鍋:【台北大同】嚴選鍋品 - 北車食尚麻辣養生鍋底吃到飽!頂級食材超時尚!

麻辣鍋主鮭魚也是不錯

展兄大手筆的帝王蟹套餐,價錢反映食物的質量,真的是相當豐富!!

這回沒點鱘龍魚套餐,不過打卡就有送鱘龍魚體驗盤耶

體驗盤底下還有碎冰也太貼心了吧~

一吃還真是驚為天人耶,肉質也太細緻吧,滑嫩卻不ˊ會一咬就散,跟龍骨湯底就是天生一對阿~~

現在到2/8之前打卡就會送喔~~大家快來吃

最後當然是要來個可學麵煮麻辣鍋做結尾拉~~舒服!

因為展兄的關係還得到了招待的卡比索草莓冰淇淋~

卡比索的草莓冰淇淋真的是不錯吃呢,酸味夠口感綿密,當結尾相當清爽阿~

嚴選鍋品是有名的手機包膜嚴選名膜的老闆開的麻辣火鍋,嚴選名膜的好品質同樣在嚴選鍋品的食材中看的見

有平價有頂級,適合全家大小朋友親戚一起享用,冰淇淋妹相當推薦唷!

嚴選鍋品粉絲團:https://www.facebook.com/yshotpot?fref=ts

喜歡冰淇淋妹的文章嗎~歡迎加入冰淇淋妹的粉絲團唷
 冰淇淋妹 愛生活 | 也可以宣傳你的粉絲專頁

嚴選鍋品食尚養生麻辣鴛鴦鍋

冰淇淋妹的消費資訊

養生麻辣鴛鴦鍋 商務宴請 朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 家庭聚會 節日聚會 生日聚會 大型團體聚會 中價位
鱘龍魚 鍋底鴨血 梅花豬 沙朗牛 大草蝦 大腸 牛筋 野菜豆腐

冰蹦拉 2013-02-01 23:24:44

新的banner更美了!!!!! 我愛喝飲料那張好美喔!

eva的幸福美食♥ 2013-02-06 11:41:23

寫得好動心
    看得好想吃

小公主 2013-02-20 15:40:47

親愛的冰淇淋妹大大
    恭禧你!你在愛評網分享的這篇精彩文章,經愛評團隊推薦,已經於2013年2月20日獲選刊登上Yahoo!奇摩首頁囉!就是今天!

再次感謝你的熱情分享,因為有你的分享,讓更多的網友和我們一起吃好料、更愛好生活!

愛評小公主敬上