歡歡小姐♪

【 臺北 ∕ 大同 】清粥小菜|別小看這間清粥小菜,它可是連續劇與電影取景的好選擇。 實用

商家名稱: 清粥小菜

發表日期:2013-02-01 18:44:46

清粥小菜:【 臺北 ∕ 大同 】清粥小菜|別小看這間清粥小菜,它可是連續劇與電影取景的好選擇。

本來要去吃延三夜市的陽春麵說,
結果今日工作到太晚了,
所以去的時候已經打烊了,
於是我馬上就建議來去吃清粥小菜吧。

大家馬上就一致同意,
因為這也是大家的美好回憶啊,
小時後老爸值班,
我與老弟都吵著要去幫忙,
然後獎賞就是美味的宵夜。

宵夜獎賞除了那間陽春麵以外,
另外一間就是這間清粥小菜了。

這間清粥小菜非常的隱密,
第一次分享文就有詳細的介紹,
有興趣了解請點我吧。

稀飯一碗只要十元,熱呼呼的在冬天吃了好溫暖。

蒸蛋 $ 20 元

每次來都必點的料理,
雖然看似很普通,
但是吃起來卻是非常的香哦,
滑順的蒸蛋一進到嘴中便入口即化,
搭配簡單的醬油湯汁整個就是超涮嘴的。

瓜仔肉 $ 20 元

又是瓜仔肉溜嘿嘿嘿,
也是必點料理之一,
這次多了老弟來吃,
老弟也是讚不絕口,
連妞比也是,
我們三人吃了之後都超喜歡的。

小肉丁吃起來又香又嫩,
配煮的爛爛的小瓜仔,
整個就是超讚啦。

高麗菜 $ 20 元

高麗菜也是必點之一,
看第一次的文章就知道了哈哈,
固定幾樣都是必點菜色,
因為太好吃了沒辦法不點它。

這高麗菜一上桌我和老弟就猛夾,
一下子就吃的精光,
讓負責煮飯的老爸看的很無言,
聲音挺起來挺難過的問說:「我煮的高麗菜差很多嗎?

豆腐乳 $ 10 元

豆腐乳是老爸與老媽點的,
在家煮稀飯老爸與老媽也是必吃豆腐乳。
感覺吃稀飯必吃豆腐乳耶哈哈哈,
而且豆腐乳真的很適合配稀飯吃。

突然不知道這叫瞎咪 … 我是不喜歡吃啦 … 但其它人都會吃。

這樣看起來很少,
但是吃宵夜卻是很滿足哦,
四個人只花了一百四十元,
有沒有超划算的呀!

最後,附上一家人吃飽飽的滿足照哈哈哈。

清粥小菜
地  址:台北市大同區迪化街二段243巷2號
營業時間:
pm 06:40 - am 01:30

清粥小菜

歡歡小姐♪的消費資訊

平價 單點式 小吃 夜貓族 宵夜 巷弄隱密 免服務費 吃吃喝喝 電影取景
白稀飯 高麗菜 瓜仔肉 蒸蛋 豆腐乳