小氣歐巴桑

在員林也能有超值美味【義麵森林】 實用

商家名稱: 義麵森林PASTArest

發表日期:2013-02-03 17:46:47

我女兒難得回來,這次帶著他在家附近晃壓晃,就在不遠處新開了一間義大利麵,員林阿現在開了超多義大利麵的,好像會煮義大利麵就可以開店這樣~~

不管,肚子餓了,什麼都好,平常看他生意也不錯,就來吃吃看吧!!!

一進門老闆娘就親切的招待,打卡還可以享九折優惠喔!!(九折還九五折有點忘記了)義麵森林PASTArest:在員林也能有超值美味【義麵森林】

他們家前面還蠻多位子可以停車的!!

牆壁上還有可愛的壁紙呢,吃飯的環境很輕鬆喔!!

只是他們是開放式廚房,雖然有做油煙系統,但是不免還是會有些食物味道,雖然這樣讓大家看得一清二楚也能吃得安心,不過還是希望有個獨立的空間!!

檸檬水

這是吃套餐先付上的餐包,是南瓜餐包喔,雖然沒有包餡,不過有些南瓜顆粒,整顆也很有南瓜的味道,還不錯!!

依樣式套餐沙拉,還頗好吃的呢,只是他們紫高麗菜蠻苦的義麵森林PASTArest:在員林也能有超值美味【義麵森林】

不過他們沙拉有個特色就是餅乾,以往都是放上烤土司脆片,他們家是直接放餅乾,搭配生菜
吃起來,也不錯喔!!義麵森林PASTArest:在員林也能有超值美味【義麵森林】

濃湯,我跟女兒都覺得這個還好,味道可以再重一些!!

重點來了,他們主餐一上來整個傻眼,超大一盤耶,而且用料超實在的!!

上面不是撒起司粉而是起司絲喔!!!!!

菇類也都切得很大塊,這個是煎牛肉青醬義大利麵,口味也是很獨特

青醬味道也很棒,很濃郁,不過牛肉有些蠻韌的,但是有些也很嫩,這個值得推薦!!!義麵森林PASTArest:在員林也能有超值美味【義麵森林】

那青醬的顏色因為拍照有點色差,實際上是很綠的喔!!!

\
看看那幸包菇,怎麼能錯過呢!!!!

這個是茄汁海鮮義大利麵,最近女兒愛上茄汁料理,來這裡也想要嘗嘗
他們家茄汁不辣,但是番茄味道真的很夠,而且依樣超多海鮮,我記得價位單點的話差不多200元而已,超級划算的拉!!!

甜點,不說的話還以為是荷包蛋,哈哈

其實他是奶酪喔,上面是芒果醬,他們甜點需要加強,奶酪的味道不夠純,芒果醬也太少,味道也普普通通

希望下次可以提供別種甜點喔!!!

總結一下,他們店家的環境不錯,服務也很好,我建議大家可以一個人 套餐,另一個人單點
女生的話這樣吃比較剛好,不然他們主餐真的超級大分,只能說在鄉下才能有這樣超值美味阿!!!義麵森林PASTArest:在員林也能有超值美味【義麵森林】

義麵森林PASTArest

小氣歐巴桑的消費資訊