瞳瞳麻

探花一級 | 文 (551)

餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚 精選實用

商家名稱: 安和65

發表日期:2013-02-04 11:06:47

安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚
一年一度的無名貓友聚會又來了,這次是在十一月中舉辦,選定仁愛圓環附近的安和六五
安和六五是一家很棒的藝術聚集地,也因為這次的貓聚,讓我邂逅了這個很棒的地方。

安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚
碰巧那陣子在安和六五有舉辦peen桑的貓咪畫展,讓我們可以順道欣賞藝術。

安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚
剛到的時候,因為剛巧這天貓聚前夕還有座談會,所以大家便一起聽。
當然,也一起享受到了這次貓咪救援座談會的精緻點心呢,實在很幸運!

安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚
這次和我一起參加貓聚的是小妹小小,也特地帶筆筆上來。
小小點了一份氣泡果汁,因為是罐裝的所以也感覺特別高級。

店家還特地準備了一杯附有冰塊的空杯子,讓我們可以倒進去喝!

安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚
我點的是奶茶,細微的奶泡以及溫潤的奶茶味,很適合這個寒冷的天氣。
對呀,好巧不巧這天溫度超,還不時吹著寒風,飄了幾陣小雨。

安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚
這是安和六五的menu和今年貓聚的名牌,橘麻還特地幫小小做一個!

安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚
小小點的餐點是青醬燻雞義大利麵,不過這天的餐點普遍獲得了蠻低分的評價。
不知是否因為剛結束的座談會,讓裡面的廚師也很忙碌,所以這天幾個朋友們都反映餐點偏鹹。

安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚
我的素食野菇青醬義大利麵還算是不錯,青醬蠻濃郁的,很好吃!
不過一向不愛吃沙拉的我,這天的沙拉又有我最討厭的椒類,所以都丟給小小了。

安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚
別忘了還有peen桑的貓咪畫展,牆上掛著很多幅都是peen桑的彩繪。
而方才的座談會也有請到peen桑為大家分享哦!

安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚
安和六五店內的另一個小小區塊,因為在鋼琴後方而顯得隱密安全。
嘿,因此在這裡看到了兩隻可愛的店貓,都窩在這兒享受自個兒的寧靜呢!

(大概因為今天客人太多~所以想要找一方靜謐空間?)

安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚
兩個可愛的店貓各有不同的特色,但他們有著屬於自己的自在和優閒。

安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚
對比著感覺好像很怕冷的筆筆小樂,啊我們家的孩子真是溫室花朵啊!

安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚
不過兩兄弟窩在這裡感覺互相取暖的樣子也著實讓我感動安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚

安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚
可能也因為正值下午的午睡時間,兩個寶貝睡意正濃吧,所以一直找地方想睡一覺。

安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚
既然如此就讓我們好好的來欣賞一番peen桑的貓咪圖畫吧!
這些圖畫的筆觸都很柔和,而且我覺得有一種屬於peen桑獨特的筆觸。

安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚
有寫實也有抽象,我喜歡這樣變化多端的風格!

其實大部分的時間相機都在小小手上,所以都是她在拍的。
看她跟可愛的店貓如此互動的模樣就覺得實在太可愛吧!

因為我大部分都在和貓友們聊天啦~或者顧著三個寶貝們,這次就沒自己拍了。

安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚
店裡有各種不同的藝術品、寄賣品,或者明信片,都可以欣賞、選購。

安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚
柔情男子漢皮咩拔,第一次來參加貓聚,大家也終於見到面囉~呵呵!
看皮咩拔身為堂堂男子漢的柔情,是不是都可以感覺到男人的溫柔啊?哈哈!

看小樂那麼舒服的享受著皮咩拔的摸摸就知道囉!

小小和店貓其實拍了超多照片,不過我只選了幾張放上來囉~

安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚
瞳瞳這天和弟弟們一樣都穿了保暖衣服出門,但整天都窩在推車上面睡覺。
噢親愛的寶貝乖乖,我們很快就要回家囉~

安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚安和六五店最主要的就是享受這個藝術空間所帶給我們的舒適。
而且這裡不時會出借給不同的展覽,有這各種的藝文聚會活動。
所以,喜歡這樣氣氛的朋友們,又想和貓咪玩,不妨可以選擇安和六五哦!

安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚今年(2012)的貓聚總算圓滿落幕,期待2013年的第五屆貓聚哦!
謝謝所有這一路陪著彼此走過來的貓友們,真的很高興很高興、能認識大家!

明年,大家還要來參加貓聚哦!打勾勾!

【資訊】安和65
地址:台北市大安區安和路一段65號
營業時間:二 - 日: 11:00 - 21:00
Facebook:安和65

安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚瞳瞳麻餐廳有貓咪系列】全紀錄分享文~

安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚   安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚   安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚
【壹】台北大安.院子。大推!  【貳】台北芝山.貓花園。   【參】台北古亭.貓薄荷。
院子【靜謐的城市角落】       貓花園【城市角落的貓咪天堂】   貓薄荷【一個人在寧靜小巷】

【肆】台北公館.紫光已歇業。大推!【伍】新竹清大.蘇格貓底。推!【陸】台中.幸福花園。超級推!
紫光【享受自己一個人的神祕午後】   蘇格貓底【校園中的沉思者】   幸福花園【夜晚在城市角落休息】

安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚   安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚    安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚
【柒】台中東海商圈.橘光呼嚕。  【捌】台中.六號貓洞。    【玖】台北大安.提摩咖啡館。
橘光呼嚕【只有夜晚點燈的貓世界】  六號貓洞【天晚了,來杯酒吧!】  堤摩咖啡【早午餐的時間到囉!】

【拾】師大夜市.米倉咖啡。推!【拾壹】師大夜市.ZABU居酒食堂。【拾貳】華山園區.Alley cat's。大推!
米倉【夜晚細雨的點燈角落】     ZABU【安靜巷弄裡的搖滾世界】   Alley cat's【屬於自己的披薩香】

【拾參】桃園.啡文館。推!  【拾肆】桃園.只是光影。大推!【拾伍】台北大安.莎慕瓦。強力推!
啡文館【與貓兒一起閱讀】      只是光影【摸索光與影的餘味】   莎慕瓦典藏茶館【品味世界的經典】

【拾陸】桃園中壢.Design.Fever 。【拾柒】台北大安.路上撿到一隻貓。【拾捌】北市中山.貓妝。
【瀰漫溫馨、創意發燒中】     【下雨的夜晚,來聽歌】       貓妝【享受咖啡香】

【拾玖】師大夜市.bistrO。大推!【貳拾】新北三芝.Coffee & Meo-woo 。【貳拾壹】信義.小猴子。
【深夜小酒館時間,夜晚與貓】  貓雜貨咖啡館【假日好天氣,到山裡坐坐】  【竹編與隱身貓】

安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚   安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚  安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚
【貳拾貳】師大夜市.品客經典咖啡。【貳拾參】桃園大溪.雲自在。大推!【貳拾肆】淡水.貓雨咖啡。
品客經典咖啡【燈光與咖啡香】   雲自在【山間蔬食、與螢火蟲共舞】  貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】

安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚  安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚   安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚
【貳拾伍】師大.中西美食。大推!【貳拾陸】北市.波伊森先生。 【貳拾柒】北市.貓咪先生的朋友。推!
中西美食【濃濃飽足、暖暖幸福】  Mr.Poison【毒藥與藥,午後邂逅】  【靜靜的東區巷弄裡】

【貳拾捌】北市松山.Caf Ballet推! 【貳拾玖】北市松江.幸福喵。推! 【參拾】花蓮.雙叟。
芭蕾咖啡館【貓兒今天排休】      幸福喵【陪我坐著,就夠了】      雙叟【後花園與天空】

安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚  安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚  安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚
【參拾壹】桃園復興鄉.七號公路。推!【參拾貳】北市.Rebirth Cafe。推! 【參拾參】師大.極簡。
七號公路【漫遊山間小徑的午間約會】  Rebirth Cafe & Restaurant ♥ 粉絲相見  【下雨天,進來玩貓】

安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚    安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚   安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚
【參拾肆】桃園市.卡爾地咖啡。大推!【參拾伍】師大.貓圖咖啡。大推!【參拾陸】高雄.Mona's Cafe大推!
卡爾地【最喜歡好sweety的妳們 ♥ 】  貓圖咖啡.小角落的放鬆空間   Mona's Cafe寵物餐廳 ♥ 小女孩的夢

【參拾柒】高雄.KamoGamo貓窩大推!【參拾捌】士林.Soft.軟糖自烘咖啡。【參拾玖】內湖.酌屋。
KamoGamo貓窩 ♥ 自在的閒適時光  軟糖咖啡【小約會在大衛貓咪畫展】  酌屋 ♥ 貓咪躲到哪裡去了呢?

安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚瞳瞳麻餐廳有貓咪系列】再訪全紀錄分享文~

北市大安.院子。大推!      北市大安.院子。大推!      桃園.啡文館。推!
Part 2【下午茶時間,老地方坐坐】  院子Part 3【沒有拘束的夥伴們】  【姊妹與貓言貓語】(四訪)

北市大安.莎慕瓦典藏茶館。強力推! 北市大安.紫光已歇業。大推!    師大夜市.極簡。
【好地方值得多次品味】(二訪)    紫光【與貓兒的傾訴】(二訪)    【人潮洶湧的棲身所】(二訪)

新竹清大.蘇格貓底咖啡屋。大推! 北市大安.科技大樓.提摩咖啡。  桃園.只是光影。大推!
【雨中春芽與午睡哲學家】(二訪)   【來點不一樣的晚餐】(二訪)    【小而美的溫馨聚會】(二訪)

北市公館.Rebirth Cafe。推!    桃園.只是光影。這次開始不推!  北市公館.Mr.Poison。
荷魯斯之眼*睽違一年小約會(二訪)  名為甜蜜七夕【只是光影】(N訪)  Mr.Poison 波伊森的店

安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚瞳瞳麻貓咪相關餐廳分享文~

安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚
宜蘭大學旁.三貓異國美食。大推!
田園裡的異國風味 ♥ 3cats

整理照片與資訊還有撰寫文章都花好多時間,
覺得喜歡的朋友別忘了幫我按
實用喔:)

喜歡 瞳瞳麻 的文的好友,也歡迎您來看我的其他文作推推唷^^

安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚歡迎喜歡貓咪的朋友們加入facebook粉絲團瞳ܤ 幸福發光

安和65:餐廳有貓咪 ♥ 邂逅安和65*無名第四屆貓聚

(:謝謝大家:)

安和65

瞳瞳麻的消費資訊

寄賣 藝術空間 貓咪 畫展 藝文展覽 現場演奏
素食野菇青醬義大利麵

此文已被收錄 1 篇精選

汪汪&喵喵 毛小孩歡迎光臨!

有人說寵物是我們上輩子的家人,你相信嗎?在生活忙碌緊繃的現在,寵物成為人們不可或缺的家人,適時的給予我們陪伴和安慰!最近熱烈討論的電影紀錄片【十二夜】,希望傳達「領養,不棄養」 的觀念,盡一點力量,也能改變世界的不完美喔...