魚玥

貢士二級 | 文 (299)

【麵包空間】無限試吃,好吃再買。 實用

商家名稱: 麵包空間手感烘焙 Premium bakery

發表日期:2013-02-05 09:59:10

這次要來跟大家介紹好康,就是一家非常棒的麵包店
非常棒的地方就在於....可以無限讓客人試吃!!!!麵包空間手感烘焙 Premium bakery:【麵包空間】無限試吃,好吃再買。

這間店就位處於松江路上,也是在轉角區
為什麼我會發現這間這麼好康的麵包店呢?
這間原本是開牛乳大王,但後來不知為何就新開這間麵包店
而這棟大樓是幫我造型頭髮的設計師的所在地
(之前有發過分享文)<MIKA髮型工作室>

每次經過這間麵包店,都會被麵包的香味折磨的痛不欲生
因為實在是太香了!!聽說香到大樓裡的住戶都受不了麵包空間手感烘焙 Premium bakery:【麵包空間】無限試吃,好吃再買。

店家外頭也標明了有現場試吃
只要試吃的味道合胃口就可以買回家啦麵包空間手感烘焙 Premium bakery:【麵包空間】無限試吃,好吃再買。

而且不僅僅只有舊有的麵包
還會不斷推陳出新的口味
我每次去都會有不同口味的試吃呢!!
這次還因應過年期間推出年節禮盒唷~

還有標示各種麵包出爐的時間表
這樣要是想買喜歡的麵包,就可以挑出爐的時間去買
就可以買到新鮮又熱騰騰得好吃麵包囉!!

一進門的右手邊就是麵包盤
也可以先試吃過後再考慮要不要買麵包空間手感烘焙 Premium bakery:【麵包空間】無限試吃,好吃再買。

店內的空間可用麻雀雖小,五臟俱全來形容
小小的空間卻有多種類的麵包可供選擇
而且大部分的麵包都會切一籃的試吃
店家可說是不斷的切試吃麵包給客人試吃呢!

櫃檯小姐也不輕鬆
不斷地叫賣著新鮮出爐得好吃麵包
還一邊切試吃麵包給客人

還可以清楚看到後台製作麵包的情形
許多剛烘焙好的新鮮麵包都陳放再一起

看他們的麵包很大一塊
價錢上有些覺得貴有些卻便宜
不過份量都是滿多的唷!

不斷推出新口味也是我很喜歡的原因
每次去店裡試吃都可以是吃到不同口味的麵包
重點是店家會在牌上標明是全素還是蛋奶素

看到充滿起司餡料的麵包怎能不衝動?
所以就當場試吃了好幾個
 不過我意外的發現內餡有乳酪起士的麵包好多

還有三種口味的吐司
麵包前絕對會擺一籃切塊麵包提供試吃

這也是新推出的口味:香蒜軟法麵包
店員可是切剛出爐的試吃麵包給客人吃
不一會兒,試吃的麵包就沒了!

我個人滿推薦「雙莓乳酪」
莓果的味道酸甜味香氣撲鼻
搭上鹹鹹的乳酪,真的是極致的享受

「麗香伯爵」也是我滿推薦買的麵包
外皮麵包的茶香味非常濃郁
內餡有葡萄乾跟核桃,兩種都是我跟我老姐很愛吃的
吃起來口感很清爽,而且只要60元唷~

卡門貝爾是我覺得不錯吃
但是因為價錢上有點貴
所以遲遲沒有買回家的原因

除了已包裝三明治以及鳳梨酥不能試吃以外
每一種麵包都是有試吃的唷!

「沖繩黑糖麵包」也是我的新歡之一
黑糖的香氣超吸引我
當然也是因為內餡有健康的核桃跟葡萄乾麵包空間手感烘焙 Premium bakery:【麵包空間】無限試吃,好吃再買。

「高纖荔枝」滿推薦崇尚天然健康的飲食者
我本人是偏向一半一半,麵包也愛吃全麥天然的那種

不管是鬆餅還是麵包或吐司
一律都提供試吃麵包給客人
牌子上也有寫明名稱、價錢以及成分

櫃檯前也擺有名片及小本目錄,目錄裏頭有多種的麵包介紹
我想應該是依出爐的時間不同所推出不同口味的麵包
我個人還滿喜歡這間麵包店的,也不會強迫你買
完全讓客人開心的試吃,覺得好吃再買
有許多客人也是專門到麵包空間買天然的麵包
雖然大部分也是試吃完就走的客人居多
不過這家店的生意還是不錯的喔!!
經濟不景氣還能有這種店就值得讚賞了麵包空間手感烘焙 Premium bakery:【麵包空間】無限試吃,好吃再買。

p.s 麵包空間還有推出會員卡,辦了之後就可以打九折唷~

麵包空間手感烘焙 Premium bakery

魚玥的消費資訊

吃到飽 單點式 精緻料理 中價位 平價 朋友聚會 吃吃喝喝 免服務費

Jiu-mao°✿ 2013-02-05 10:02:53

看到麵包,試吃過後,鐵定手裡多了一袋麵包帶回家了 XD

魚玥 2013-02-05 16:22:34

不只多一袋,連肚子都塞滿滿XD

♥心心♥ 2013-02-05 12:13:04

這樣的型態跟胖X人好像
    無限試吃真的很有誠意!!胖X人現在都越放越少frown

魚玥 2013-02-05 16:23:15

越放越少很不OK耶!! 這家就還好,猛切試吃麵包出來給客人吃 :O

李小瑜♥ 2013-02-05 12:57:51

連店裡空間感覺都好像喔

鴨比媽 2013-02-06 21:17:01

不看店名~光看架子和麵包,我會以為是胖達人耶^^