童生五級 | 文 (2)

不愉快的看診經驗

商家名稱: 康群骨科診所 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2013-02-06 11:23:59

評分: 15 / 50  

服務品質:
不滿意
環境設備:
一般
價格合理:
一般
0 人回應 共 6,163 次瀏覽
因老婆腳扭傷,帶她到南崁康群骨科看診,掛號後的號碼是53號。等了20分鐘之後,門診上的號碼直接從51號跳到54號,我扶著受傷的老婆去敲門,護士告訴我們:跳號了要到櫃台去問,待會會叫你們,立刻把門關上。我們又等了幾個人過去,還是沒有叫到我們,再度敲門詢問何時會輪到53號? 但小姐的回答和態度令人不是很舒坦,先責備我們:請不要直接敲門,會影響他們看診,跳號請和櫃台接洽。我很客氣的和小姐解釋:因為看到號碼直接從51號跳到54號,我們不到20秒就告知妳了。小姐的回答是她有喊名字兩次,結果沒有回答,才會跳號,但還是請我們和櫃台連絡。櫃台小姐也隔空大喊:請他們到櫃台來處理。(口氣不是很友善)。

我和老婆跟本沒有聽到叫53號或叫名字,也不知道還要等多久,就放棄看診,直接退診。

本人覺得一間在地經營的多年醫院,也做出口碑,但因看診的人數多,就影響看診的品質,例如這次不愉快的看診事件,個人覺得是醫院的流程有暇疵:因醫院本身的空間不大,但人多時,候診室很吵雜,用叫名字的方式已不是很理想的方式,而大多數的患者是用看門診號碼液晶顯示的方式等號碼,如果直接51跳到54號,20秒內立刻反應,還是要患者從頭排起的話,這種懲罰客戶的做法,可能會把之前辛苦經營的努力成果打了很大折扣,實在可惜,因以後不太可能再去那家醫院看診了。
 
 
 
  
 
 
 
 

  • 分類:各科診所  / 骨科
  • 電話:03-312-0172
  • 地址: 桃園市蘆竹區仁愛路一段22號 (看地圖)
  • 分享文請勿宣稱其療效及性能

除雷食客的消費資訊

評分: 15 / 50

本次消費:未提供

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出