阿關關

貢士四級 | 文 (242)

[捷運中正紀念堂站] 金峰魯肉飯 實用

商家名稱: 金峰滷肉飯

發表日期:2009-05-02 14:29:08

地址 : 北市羅斯福路一段10號金峰滷肉飯:[捷運中正紀念堂站] 金峰魯肉飯

電話 : 02-23960808

買完 赤肉胡椒餅 之後     我們就前往金峰魯肉飯
其實這家魯肉飯我之前沒有吃過     只是經過的時候發現它總是很多人潮      所以我們就來試試看
沒騙你吧    中午吃飯時間人超多的!!!!  金峰滷肉飯:[捷運中正紀念堂站] 金峰魯肉飯
金峰滷肉飯:[捷運中正紀念堂站] 金峰魯肉飯

好不容易進去找了個位置坐下   店裡面也是人滿為患耶     所以有規定兩個人只能坐同一邊
金峰滷肉飯:[捷運中正紀念堂站] 金峰魯肉飯

牆面上有大塊的價位表    看起來是還ok   沒有因為生意好就貴得離譜  金峰滷肉飯:[捷運中正紀念堂站] 金峰魯肉飯
金峰滷肉飯:[捷運中正紀念堂站] 金峰魯肉飯

不然就是也可以參考桌邊的小menu啦    有稍微做分類    比較一目了然

上菜速度還蠻快的    小菜首先送上桌
我們點了魯蛋  $10元  和大份燙青菜  $50元
它好像只有空心菜的樣子     淋上醬油和大蒜    看起來就很好吃的樣子  金峰滷肉飯:[捷運中正紀念堂站] 金峰魯肉飯
菜菜的顏色很綠   吃起來也很脆    我還蠻喜歡的
金峰滷肉飯:[捷運中正紀念堂站] 金峰魯肉飯

魯蛋切開以後   發現裡面蛋黃很多    不過看起來似乎還蠻乾的樣子
但吃起來倒是還好啦    只是我覺得就是魯蛋這樣     沒有特別好吃或是不好吃
金峰滷肉飯:[捷運中正紀念堂站] 金峰魯肉飯

接著魯肉飯也很快就送上來了     小碗$25元     大碗$45元       大小大概就是相差這樣
而且大家有沒有發現我的魯肉飯裡的魯肉怎麼這麼少阿      真的是很哭哭耶金峰滷肉飯:[捷運中正紀念堂站] 金峰魯肉飯
金峰滷肉飯:[捷運中正紀念堂站] 金峰魯肉飯

這是同學的大碗魯肉飯     看著整碗撲滿滿的魯肉真是好羨幕喔
它們家的魯肉看起來是肥肉比例多一點的那種     不過吃起來倒是還好啦     肉很軟嫩      而且其實不會很油膩
金峰滷肉飯:[捷運中正紀念堂站] 金峰魯肉飯

這樣比起來       我這碗的魯肉真的算是營養不良吧      你說是不是   金峰滷肉飯:[捷運中正紀念堂站] 金峰魯肉飯
上面那一塊是醃蘿蔔乾    鹹鹹的很下飯
下面那一大塊是肥肉    可是沒有想像中油膩而且入口即化    我覺得還蠻好吃的

本來肉肉很少   是想說就算了啦
不過關關重口味的    每次吃魯肉飯都要澆很多湯汁才吃得下去
所以湯汁太少整個就是我的大罩門     所以還是厚著臉皮問老闆可不可以幫我多淋一些魯汁了
本來真的只是想要些湯汁而已       沒想到拿回來的時候    上面也多了好多魯肉    真是意外的驚喜 金峰滷肉飯:[捷運中正紀念堂站] 金峰魯肉飯
它們家的魯肉飯吃起來還蠻香的    然後稍微有點黏性     不過沒有寧 夏夜市的鴨頭正 這麼香跟這麼黏
鴨頭正目前還是我心目中的魯肉飯首選喔!!!    有去寧夏夜市的人一定要吃吃看的啦!!!!

金峰滷肉飯

• 分類:小吃  / 滷肉飯
  • 電話:02-2396-0808
  • 地址: 台北市中正區羅斯福路一段10-1號 (看地圖)
  • 本店均消:86元

阿關關的消費資訊