Kio

童生五級 | 文 (2)

御鋤燒-新鮮美味的壽喜燒吃到飽(新崛江中央公園對面)

商家名稱: 御鋤燒壽喜燒

發表日期:2013-02-15 16:18:09

整體滿意度: 55 / 60  

美味度:
非常好
服務品質:
很滿意
環境氣氛:
很好
0 人回應 共 24,573 次瀏覽
御鋤燒壽喜燒:御鋤燒-新鮮美味的壽喜燒吃到飽(新崛江中央公園對面)

難得有這麼便宜好吃的壽喜燒吃到飽,但是網路都沒有資料介紹,所以就想發表文章分享給大家。

因為當時吃時沒特別想寫食記,所以只照了這一張相。圖中那一鍋壽喜燒裡的東西,你看得到的都是可以免費加點的,肉品的話有雞肉、豬肉片、牛肉片免費續,雞肉吃起來普普通通。

但是圖中的牛肉跟豬肉真的很新鮮。牛肉片配上壽喜燒的湯汁稍微燙一下後入口,除了專屬醬汁的鹹味外還有淡淡的甘甜味御鋤燒壽喜燒:御鋤燒-新鮮美味的壽喜燒吃到飽(新崛江中央公園對面),會讓你一片接一片的吃,很順口御鋤燒壽喜燒:御鋤燒-新鮮美味的壽喜燒吃到飽(新崛江中央公園對面),可以單吃也可以配免費的白飯都很ok。

他們還很貼心的有付免費的麥茶跟紅茶,可以解解膩。

在我吃過以前中信飯店,現在的翰品酒店的品日式料理後,覺得這家壽喜燒完全不輸"品"的正統關西還是關東這類的壽喜燒。很道味,而現在打卡還打九折,一人才240元,相當的划算。

現在這年頭哪裡吃得到240元的日本料理了呢?另外店家也有刷刷鍋,可供選擇。



 
 
 
 

御鋤燒壽喜燒

  • 分類:鍋類  / 壽喜燒
  • 電話:07-281-3598
  • 地址: 高雄市新興區中山一路10號 (看地圖)
  • 本店均消:331元

Kio的消費資訊

整體滿意度 55 / 60

本次消費:NT 486 元 / 2人 = NT 243 元 / 人

用餐時間:未提供

分類標籤:
壽喜燒 刷刷鍋
喜歡的菜:
壽喜燒

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出

看了這篇文章的網友也看了這些文章