vivawei

探花一級 | 文 (552)

早午餐和下午茶的好去處-「鯊魚咬吐司(台中豐原店)」 實用

商家名稱: 鯊魚咬吐司(豐原店)

發表日期:2013-02-17 17:27:24

今天是過年的連續假期,當然就是要和難得聚在一起的家人聚再一起囉!
因為爸爸工作的關係要到豐原一趟,所以我們其他人就找了間早午餐~
準備要在這裡坐上一個早上,等爸爸忙完工作再一起去台中逛街囉鯊魚咬吐司(豐原店):早午餐和下午茶的好去處-「鯊魚咬吐司(台中豐原店)」

可以看到「鯊魚咬吐司」在門上有貼了過年期間的營業時間,
讓客人們能夠更清楚他們的營業時間喔,不過他們從年初一後就開始正常上班
除夕的營業時間是7:00-14:00,初一後就正常營業7:00-22:00
能在過年期間吃到餐廳真的是件很開心的事情啊~因為到處都是人嘛~
而且店家也不一定會開,不過到鯊魚咬吐司就沒有這樣的困擾啦~

之前就很想要吃鯊魚咬吐司,這次來到豐原因為時間關係也就是選擇吃他囉!
因為本來也很想吃吃看梨子咖啡館的,但是他們十一點才開始營業~~~
所以想要早早就吃早午餐的人,「鯊魚咬吐司」的營業時間真的蠻早的!很棒!

一進到沙魚咬吐司,可以看到他們右手邊的結帳櫃檯,會有服務人員上前幫忙點餐,
用完餐後再至櫃檯買單,而且在鯊魚咬吐司是免收10%的服務費的呢!

可以看到櫃台上方也有一些餐點的價錢,如果有些人想要外帶,就可以看這邊喔!
不然內用的話都另外會有menu,可以在座位上看得更清楚更完整啦鯊魚咬吐司(豐原店):早午餐和下午茶的好去處-「鯊魚咬吐司(台中豐原店)」

今天是大年初二的早上十點,其實店內一直是客滿的狀態,我們也是等了一下才有位置的喔!

可見在過年期間,很多家庭都會想要出來放鬆吃個好吃的早午餐呢!

這是鯊魚咬吐司的名片,裝飾在櫃台上感覺很像是一棵樹呢!還蠻特別的喔~~~

鯊魚咬吐司的logo很可愛,連他們店內的裝潢也是很繽紛可愛喔!

今天我們是三個人到「鯊魚咬吐司」享用早午餐,差不多等待五到十分鐘就可以到我們的座位囉!

鯊魚咬吐司的menu也做得很繽紛呢!他們特別推薦的是木瓜牛乳、創意吐司和鬆餅!

難得可以和家人一起吃早午餐,當然是要很紀念性的幫哥哥和媽媽拍照囉鯊魚咬吐司(豐原店):早午餐和下午茶的好去處-「鯊魚咬吐司(台中豐原店)」

鯊魚咬吐司的menu封面就可以看到大大的鯊魚呢,很有店家的代表性呢!

這邊可以看到他們的蜜糖鯊魚咬鬆餅還有庫克吐司、布丁吐司系列。
鬆餅的話則是要中午十二點以後才會供應喔,太早來可是會撲空的!

還有活力早餐!想要來鯊魚咬吐司試試看他們早餐的話,供應時間是早上十二點之前喔!

飲料的部分選項還蠻多的!但是他們最著名的就是他們的木瓜牛奶冰沙了!
一定要記得補差價換杯木瓜牛奶來喝喝啦,因為真的很超值,值得一試~~~鯊魚咬吐司(豐原店):早午餐和下午茶的好去處-「鯊魚咬吐司(台中豐原店)」

連桌上的桌號牌也都是很有店家的代表性呢!可以看出店家經營的還蠻用心的喔~~~

木瓜牛奶冰沙:單點價70元。
因為網路上很多人都推薦一定要點他們的木瓜牛奶試試看,難得來到這裡,當然不能錯過!

光是肉眼看上去,就可以知道他們的木瓜牛奶非常濃郁,濃稠度很夠,很真材實料鯊魚咬吐司(豐原店):早午餐和下午茶的好去處-「鯊魚咬吐司(台中豐原店)」
而且整個是大勝北迴木瓜牛奶呢,雖然北迴木瓜牛奶50元,鯊魚咬吐司的木瓜牛奶70元,
我覺得整體來說我還是會選擇鯊魚咬吐司的木瓜牛奶喔!就可以知道他有多好喝了吧~~~

隨便舀一匙來看看都可以看到真的是冰沙喔,而且也十分濃郁,真的是招牌沒話說!

這是我們今天點的所有餐點,兩份三明治,一份布丁吐司,還有三杯飲料(還有一杯還沒出現)!

這大概就是鯊魚咬吐司他們最火紅的餐點吧!而且還是季節限定才會推出的喔!
因為今天太狼狽了,有夢幻的布丁吐司只能低頭拍個合照就草草了事啦!哈哈~

草莓遊樂園布丁吐司:180元。
好可愛的布丁吐司,這是我第一次吃布丁吐司,感覺還蠻新鮮的!
感覺就像是法式吐司,但是卻會覺得上面有層像是布丁的東西在吐司上面,口感蠻特別的!

不過如果是想要吃飽的話,會覺得這樣的分量真的是蠻少的啦!
因為只有兩片厚片吐司,這一道的話比較適合當作是下午茶來享用囉鯊魚咬吐司(豐原店):早午餐和下午茶的好去處-「鯊魚咬吐司(台中豐原店)」

不過他們的草莓還蠻新鮮的,因為現在是冬天,剛好是草莓季,所以草莓會比較甜鯊魚咬吐司(豐原店):早午餐和下午茶的好去處-「鯊魚咬吐司(台中豐原店)」

除了新鮮的草莓以外,他們還有附上奶油、楓糖還有一球草莓冰淇淋喔!
這些配料都可以搭配布丁吐司一起吃喔鯊魚咬吐司(豐原店):早午餐和下午茶的好去處-「鯊魚咬吐司(台中豐原店)」 因為要這樣才會覺得更完整啦~~~~

這是布丁吐司的原貌,比一般吃到的法式吐司還要好吃,算是鯊魚咬吐司裡必點的餐點了!
吐司上面還灑上了一些糖粉,就算是只有單吃也不會覺得單調無味喔~~~鯊魚咬吐司(豐原店):早午餐和下午茶的好去處-「鯊魚咬吐司(台中豐原店)」

這就是終極版的布丁吐司了!把布丁吐司切塊,然後先淋上一些楓糖,在加上奶油和草莓冰淇淋,
最後再來一顆新鮮的草莓!挖~~~把他們全部一起放進嘴裡~~~真的超想轉圈圈啦鯊魚咬吐司(豐原店):早午餐和下午茶的好去處-「鯊魚咬吐司(台中豐原店)」

這是媽媽點的餐點,因為有請服務生來幫我們推薦,他說這個口味較特別,所以我們也想試試看!

經典培根花生歐姆蛋厚切吐司:130元。
可以看到他們的厚切吐司裡面有超級多的美生菜,感覺超級健康的!
喜歡吃生菜的話,他們家的厚切吐司給生菜都非常大方喔~~~鯊魚咬吐司(豐原店):早午餐和下午茶的好去處-「鯊魚咬吐司(台中豐原店)」

這個口味比較特別的部分就是花生醬是甜的,搭配他們的歐姆蛋和肉片,口味比較衝突,
也就是說咬下一口,可以吃到鹹鹹又甜甜的味道,還算是蠻特別的,而且不會覺得很跳痛,
應該是一般人也能夠接受的口味,因為覺得還算是蠻和諧的口味呢~~~鯊魚咬吐司(豐原店):早午餐和下午茶的好去處-「鯊魚咬吐司(台中豐原店)」

另外他們還有提供了洋芋片,我覺得這個洋芋片很好吃耶!是比較厚切的那種洋芋片!
而且用手抓著洋芋片吃,手都不會油油的,洋芋片也不會太鹹太膩,口味很剛好,口感也很棒!

因為服務人員在推薦時,有特別說「庫克手作厚切吐司夾鮮食」的份量會比較多,
會建議男生吃,或是想要吃得比較有飽足感的,都可以點這個系列來吃吃看喔!

德國羅浮火腿厚切吐司:160元。
我覺得他們生菜給的多真的很棒,只是如果不愛吃生菜的話,那建議可以點別種的餐點,
不過他們搭配洋芋片真的是蠻不錯的,如果能夠有一些薯條的話感覺就更棒了啦~~~

他們厚切吐司的份量真的很多,如果是以男生來說吃完這一份真的會很有飽足感,
女生的話可能就是吃完半份就飽的差不多了呢,所以建議如果是兩個人來吃的話,
可以一個人點三明治,一個人點個布丁吐司,一起share的話會比較剛好唷鯊魚咬吐司(豐原店):早午餐和下午茶的好去處-「鯊魚咬吐司(台中豐原店)」

他們的厚切火腿是真的蠻厚的,只是在口味上表現的還蠻一般般的,沒有比較特別的地方,
不過就看個人的需求囉,如果是想要吃得飽一點的話,厚切吐司系列的份量都蠻足夠的!

鮮榨檸檬鮮奶冰沙:單點價70元。
這是在menu上特別被推薦的一款喔!我們想說都要點不同的來試試看~
喝起來算是蠻清爽的,但是還是覺得點木瓜牛奶比較值得啦,這款就普通了些!

經典拿鐵(冰):單點價90元。
拿鐵也是基本款路線,表現的一般般,不過這樣的顏色看起來真的蠻美的,
把咖啡和牛奶攪和攪和,搭配上面的冰塊,一口喝下去也是蠻過癮的啦~~~

不過今天可能是過年期間的關係,工讀生都手忙腳亂的感覺,送錯了兩次餐點,
然後也在我們還在吃飯時就在打掃地面,他們這樣一掃整個灰塵都會飛起來,
感覺會影響我們的用餐品質,而且整體吃下來只有布丁吐司木瓜牛奶值得推薦,
其他的三明治和飲料表現的都蠻普通的,似乎是對鯊魚咬吐司的期待有些過高了鯊魚咬吐司(豐原店):早午餐和下午茶的好去處-「鯊魚咬吐司(台中豐原店)」

鯊魚咬吐司店家資訊
地址:台中市豐原區新生北路57號
電話:(04)2522-2666
營業時間:07:00-22:00
官方臉書:http://www.facebook.com/pages/鯊魚咬吐司-Shark-Bites-Toast/307634055939276

鯊魚咬吐司(豐原店)

vivawei的消費資訊

鯊魚咬吐司 台中早午餐 豐原早午餐 台中輕食 台中布丁土司 家庭聚會 吃吃喝喝 朋友聚會 情侶約會 下午茶 輕食
木瓜牛奶冰沙 草莓遊樂園布丁吐司

迷籠的貓 2013-02-17 17:34:52

台北也有分店,下次去我也要去咬土司.

vivawei 2013-02-17 17:38:11

對阿!之前本來打算去吃大直店的,結果剛好要去豐原,就決定去豐原吃吃:)

~Eva~ 2013-02-17 21:03:19

這家真的好紅~~~~

vivawei 2013-02-17 21:17:51

對阿!真的很ㄏㄤ!也是看到大家的分享很升火衝去吃的啦~~~

Chiao kid 2013-02-18 11:04:23

那木瓜牛奶冰沙也太濃郁了吧!
    找機會要去試試這間~

vivawei 2013-02-18 14:52:56

木瓜牛奶冰沙真的是濃到翻!去吃一定要點來喝喝~~~

野地香菇 2013-02-18 13:29:35

我也想吃~

vivawei 2013-02-18 14:53:24

有機會真的可以去試試看唷:)比較推布丁土司和木瓜牛奶~

葦仔愛食尚 2013-02-18 22:30:25

台南似乎也開了一間說~~~
    下次去吃!!!!!!!!!

vivawei 2013-02-19 00:59:11

他們的分店好像越來越多了,有機會可以去試試看呀:)

小紅花玩樂世界 2013-02-19 07:53:05

哈哈
    難得看到一個人跟我一樣
    覺得這家普普的

vivawei 2013-02-19 13:28:51

整體是蠻普普的,覺得吃過一次就好了,只有木瓜牛奶真的好喝,布丁吐司算是裡面比較特別的這樣~~~

Shannon→雪嫩 2013-02-28 01:43:43

不能帶狗我真的好失望~~上次在台中逢甲那間被擋在門外><

vivawei 2013-02-28 11:06:07

能帶狗狗進去的餐廳好像也不太多耶,常常吃吃喝喝好像很少地方有看到能帶狗狗的地方呢~

Shannon→雪嫩 2013-03-02 15:31:26

真的不多~~但是樂子.貳樓都可以帶狗耶~~就顯的沙魚咬吐司讓我有點失望~~><畢竟我都裝袋腸腸也不會亂叫亂廁所....