糖寶貝

中壢中美店 舒果

商家名稱: 舒果新米蘭蔬食(中美店)

發表日期:2013-02-18 22:27:20

王品其下的餐廳真的做得很棒!裝潢環境什麼的,位於中壢的這家還有無障礙坡道呢!真的很貼心對吧~舒果新米蘭蔬食(中美店):中壢中美店  舒果

菜單的選擇也很多樣化,琳瑯滿目的都不知道該從何點起舒果新米蘭蔬食(中美店):中壢中美店  舒果

舒果新米蘭蔬食(中美店):中壢中美店  舒果

採光明亮又整潔,而且沒有客人的時候水杯還會幫他們蓋上蓋子,怕灰塵跑進去。舒果新米蘭蔬食(中美店):中壢中美店  舒果

舒果的小名片舒果新米蘭蔬食(中美店):中壢中美店  舒果

還有台灣的各個分店介紹舒果新米蘭蔬食(中美店):中壢中美店  舒果

前菜
從右至左開始吃 右藍莓山藥脆脆的 中彩椒水蓮的醬很好吃 左蒟蒻番茄酸酸甜甜QQ的

迷迭香火柴麵包
第一次看到的時候都會覺得應該會很硬吧!可是咬下去鬆鬆軟軟的非常好吃
舒果新米蘭蔬食(中美店):中壢中美店  舒果

火柴麵包的沾醬,沾這個根本絕配,會想要一根接一根的吃呢!舒果新米蘭蔬食(中美店):中壢中美店  舒果

時蔬棒沙拉
被先偷吃了番茄舒果新米蘭蔬食(中美店):中壢中美店  舒果
蔬菜棒那邊很脆沾醬很好吃,而且紅蘿蔔沒有很重的草味!中間那盅沙拉捲也好好吃哦~

米蘭南瓜濃湯
裡面的料很實在,真的是濃濃的南瓜泥的感覺,還有一顆很大顆的南瓜,鬆軟但不會煮到過爛。

義式燉蔬煲
裡面的蔬菜很多,芋頭、白菜、金針﹒﹒﹒,而且湯很清爽很好喝,還加了香菜進去更昇華了他的美味。

青樣蕈菇濃湯
配色好美,好像奶綠的顏色哦~粉粉的真可愛舒果新米蘭蔬食(中美店):中壢中美店  舒果

果香五穀炊飯
這個米飯會越嚼越香,還加了松子進去增加風味和口感。
舒果新米蘭蔬食(中美店):中壢中美店  舒果

蘿美甜心披薩(分開放的)
還可以跟他說分開加,料還給不少耶!蘿美生菜給超多,根本快滿出來,料很實在! 舒果新米蘭蔬食(中美店):中壢中美店  舒果

卡洛佐尼枕頭披薩
舒果新米蘭蔬食(中美店):中壢中美店  舒果

枕頭披薩切面,服務員會幫你切成兩半,旁邊還有手套,可以帶著手套吃,起司流出來還牽絲的感覺真棒耶!裡面的料有花椰菜、橄欖、菇類﹒﹒﹒,份量蠻多的可以分食,而且才可以吃到多種不同口味。

香草松子羅勒義大利麵
他的羅勒味真的不像是素的,味道香濃,夠味!絕對不會輸葷的!!!羅勒真的好棒~

甜點
左橘香蜜柚醋汁 右櫻桃黑森林

左黑醋栗接骨木 右芝麻核桃奶酪
本來以為黑醋栗接骨木會是地雷,沒想到是最好喝的!酸味甜味適中,非常想要一口接一口,害我喝了自己點的橘香蜜柚醋汁都失望了,太甜會想要一直加水加水,下次一定要點黑醋栗接骨木

左芝麻核桃奶酪 右橘香蜜柚醋汁
奶酪的芝麻味很香,但是吃久了覺得有點膩口;飲料好想加水哦~可能要加個半杯吧!XD
舒果新米蘭蔬食(中美店):中壢中美店  舒果
舒果的菜色真的蠻不錯的,真的很值得一去再去,但是無肉不歡的人可能就沒那麼喜歡囉~大概會覺得是地雷之類的吧!畢竟每個人口都不太一樣,所以好不好吃也是見仁見智啦~

舒果新米蘭蔬食(中美店)

• 分類:素食  / 西式
  • 電話:03-426-2652
  • 地址: 桃園縣中壢市中美路51號 (看地圖)
  • 本店均消:430元

糖寶貝的消費資訊