飛天璇

貢士三級 | 文 (274)

【台中蛋糕甜點】AGIO Chocolates。很有氣質的蛋糕 實用

商家名稱: AGIO Chocolates愛其歐巧克力

發表日期:2013-02-19 10:31:44

我每天的生活大部份都是愉快的,但是難免還是會有心情低落的摸門…有時候,Kevin會載我去買甜點,吃了甜點之後心情也會變好…

今天跟大家分享一間我滿喜歡的甜點店…AGIO Chocolates愛其歐巧克力:【台中蛋糕甜點】AGIO Chocolates。很有氣質的蛋糕

這間《AGIO Chocolates》位於朝馬附近的環河路,位置很低調,附近也沒有什麼店家…

店裡除了賣蛋糕外,也有賣手工餅乾…

整體環境就是白色素雅,我很喜歡…牆上這個流線型時鐘很夯,最近好像也有在其他餐廳看過,不過以我現在這顆初老的腦袋是想不起來的…AGIO Chocolates愛其歐巧克力:【台中蛋糕甜點】AGIO Chocolates。很有氣質的蛋糕

老闆通常是耽在後面的廚房,客人推開大門之後發出"噹噹"的聲音,這時老闆才會走出來…

其實櫃子裡的蛋糕種類不算多耶!價位大概在 $110元~ $130元之間…還有手工巧克力,價位在 $250元~ $300元之間…

AGIO Chocolates愛其歐巧克力:【台中蛋糕甜點】AGIO Chocolates。很有氣質的蛋糕AGIO Chocolates愛其歐巧克力:【台中蛋糕甜點】AGIO Chocolates。很有氣質的蛋糕AGIO Chocolates愛其歐巧克力:【台中蛋糕甜點】AGIO Chocolates。很有氣質的蛋糕

提袋和包裝也都很素雅,感覺很有質感耶!

隨盒會附小叉子哦!

這天我們買了三個,每個蛋糕的底座都用膠帶貼的很牢,而且還有放保冷劑哦!

萬花嘻春 - $130元,這個長的很像馬桶刷,不過我一向對外觀"特別"的東西感到有興趣…AGIO Chocolates愛其歐巧克力:【台中蛋糕甜點】AGIO Chocolates。很有氣質的蛋糕

中間是藍莓慕斯和抹茶慕斯,白色部份是檸檬慕斯,最外層則是一層巧克力外牆…視覺上五彩繽紛的,很有春暖花開的感覺!AGIO Chocolates愛其歐巧克力:【台中蛋糕甜點】AGIO Chocolates。很有氣質的蛋糕

吃起來有點酸酸甜甜,口感很多層次,而且吃起來不會太膩,這款我覺得還不錯…

起司巧克力布朗尼 - $130元,這個看起來很像垃圾袋,外型其實沒有很討喜,不過我的第六感告訴我它不是個簡單的角色,所以我就買了…AGIO Chocolates愛其歐巧克力:【台中蛋糕甜點】AGIO Chocolates。很有氣質的蛋糕

外皮巧克力牆硬硬的不過很薄,叉子撮下去之後就會裂開,底層是brownie巧克力蛋糕,中間是起司蛋糕,最上面則是慕斯…

這款吃起來奶味偏重,口感很清爽,意外地擄獲了我的芳心…禁不住要大喊:它很醜,可是它很可口!!AGIO Chocolates愛其歐巧克力:【台中蛋糕甜點】AGIO Chocolates。很有氣質的蛋糕

蘋果紅茶 - $130元,這款是Kevin挑的,Kevin挑蛋糕的第一原則就是"漂亮"…問他吃起來如何,他說:「抹麥!」

這間的蛋糕其實都不算便宜,但是感覺製作很用心,口味也都很獨特…只不過店裡沒有座位,只單純提供外賣,我覺得比較可惜啦!不過店家或許是為了把經營單純化吧!

★完整圖文:http://carriewang.pixnet.net/blog/post/38721859
★更多精彩文章:http://carriewang.pixnet.net/blog

【延伸閱讀】

Moricaca 森果香

元樂厚燒年輪蛋糕

克勞蒂杯子蛋糕

梅笙蛋糕工作室

Moricaca.森果香。燒菓子禮盒

Moricaca.森果香。小熊達克瓦茲

AGIO Chocolate

地址:台中市環河路37號

電話:(04)2254-1456

營業時間:週三~週日 pm1:00~pm7:00

AGIO Chocolates愛其歐巧克力

飛天璇的消費資訊

用餐時間:約  30 分鐘

巧克力 甜點 台中 不可不吃的甜點 中價位 下午茶 吃吃喝喝 朋友聚會
萬花嬉春 巧克力起司布朗尼

宅青 2013-02-19 13:13:28

會喜歡垃圾袋根本就是因為重點在那句"奶味很重"吧 XDD~

飛天璇 2013-02-19 23:26:51

無誤啊!!超奶超好吃…宅青不愛垃圾袋,那馬桶刷給妳好了…XDDDD

太霏糖 2013-02-19 13:29:47

$130元一定要好吃啊~~不然就"冰斗"了XD

飛天璇 2013-02-19 23:27:25

對咩!貴的要死…85℃可以買3個了捏…

飛天璇 2013-02-19 23:28:58

太霏糖,妳是 大尾鱸鰻 看太多是不是?XD

♥心心♥ 2013-02-19 13:59:51

據說這家是內行人才知道的低調甜點~
    小璇璇果真內行!!!

最好拉pull 2013-02-19 21:39:30

就連地點真的超隱密的

飛天璇 2013-02-19 23:28:08

我只是愛吃鬼…地點真的很隱密,我一度懷疑我們走錯捏…離7分SO不會太遠哦!

Shannon→雪嫩 2013-02-19 17:58:28

好高級哇!!!!不過蔗甜點水準一定相當高~~不然會哭~~

我們一家都是貓 2013-02-19 20:46:38

哈哈 第一句話有笑點!!~~幾乎都開心 但心情不好要吃甜點~~可是我怎ㄇ幾乎都看璇璇有放甜點照

飛天璇 2013-02-19 23:29:23

我少寫一句啊!→心情好的時候也想吃甜點!XDDDDDD

YOYO~ 2013-02-19 21:19:18

萬花嬉春也太美了吧~
    乍看外觀不討喜
    可是裡面的顏色好繽紛 好美喔!!

飛天璇 2013-02-19 23:29:50

對呀!沒想到馬桶刷是這麼別有洞天…哈哈哈!XD

備備 2013-02-20 00:28:56

佈置感覺簡單大方!!!
    蛋糕也讓人好心動!!!!
    感謝板大的分享 ♥

飛天璇 2013-02-20 14:32:15

呀呀呀…備備真是太客氣了,需要儘管拿去嘿…XD

chqfood 2013-03-22 14:38:57

很整潔乾淨的店面捏