冰蹦拉

舉人四級 | 文 (106)

台中 ▌超萌立體貓奶泡拿鐵:貓旅行咖啡輕食館 精選實用

商家名稱: 貓旅行咖啡輕食館

發表日期:2013-02-23 01:28:42

喵嗚!冰蹦拉 | 也可以宣傳你的粉絲專頁

觀看原文:http://miha.tw/cat266travel/

重要聲明補充2013/03/29

貓旅行咖啡店真的是溫馨小咖啡館,空間不大,能接待的客人也不多,
他們每個店員都很貼心也很好,看到好多人因為這樣爆紅特別去想喝到奶泡貓,
想提醒大家,要注意店家開放訂位時間,也要多點耐心,畢竟這麼難的立體貓製作費時,
我當初可是等了快兩小時才等到的,如果不是真的愛貓人士,或是不願意花時間多在店裡放鬆聊天等待,那我想你可以換間咖啡館,但如果你真的幸運的可以喝到這杯製作不易的貓咪拿鐵,真的會非常非常的幸福開心的。

某天在FB上看到轉貼的超可愛立體貓咖啡,
就決定回台中一定要抽空過來親眼目睹,
終於趁年假可以來到貓旅行,他在台中最近爆紅的景點:刑事所演武場對面,
過來可以順便去演武場走走喔!

延伸閱讀:台中 ▌婚紗外拍熱門場景:刑事所演武場

貓旅行咖啡很酷,沿著一排都是律師事務所哈哈哈哈。

【貓‧旅行咖啡輕食館】

▌用餐時間:2013/02/13     ▌推薦菜單:熱拿鐵
(請參照用餐日期,食記內容為個人觀感僅供參考)

PS 立體貓拿鐵啡店內販售,因為製作過程非常久又困難,可能要碰碰運氣才喝的到喔。

▌網站:http://www.facebook.com/cat266Travel
 ▌地址:西區林森路26-6號, Taichung, Taiwan 403
 ▌營業時間:11:00~21:30
 ▌供餐時間:11:30~21:00 (簡餐供應到20:00)
備註:現金/無包廂/可定位/WIFI/一成服務費/150↑(一人)

【公車】

a.搭公車51、71、75,請在"林森三民路口"下車
b.搭公車26、99、158,請在"三民林森路口"下車
c.搭公車55,請在"地方法院"下車

【自行開車】
a.國道1號→南屯交流道→右轉五權西路二段→右轉永春東七路→左轉林森路即可抵達
b.國道3號→烏日交流道→中投公路交流道(大里)→中投公路(台63線)
→右轉忠明南路(台63線)→左轉國光路(台3線)→林森路(136縣道)即可抵達

外觀簡單可愛,紅色的大門很溫暖。

店內下午是沒開燈的,拉下旁邊的窗簾擋著陽光,
微微透進咖啡廳內的陽光溫暖舒服。

這裡的餐點單價都不高,以輕食跟咖啡、茶類飲料為主。
櫃台有很多貓咪相關的小物,
這個棉花糖是貓掌棉花糖,超級無敵可愛>///<
貓旅行咖啡輕食館:台中 ▌超萌立體貓奶泡拿鐵:貓旅行咖啡輕食館下午不大間的店內幾乎都坐滿客人,
可是這邊客人都挺安靜的,不會因此感到煩躁,
書櫃上放了很多好看的小說,都想之後就來窩在這看一下午的小說,點杯飲品沉浸到故事裡。

店內有兩隻貓,她超有個性,
自己跑到我們位置上坐著,賴著不走卻不跟我們玩哈哈哈。

摸摸牠的頭享受瞇起眼睛來也太萌太可愛了。

蘋果冰茶

烤奶酥厚片

巧克力烤餅倒是不錯。
蠻特別的很像甜的蔥油餅XD

拿逗貓棒逗老半天終於裡我們一下下的可愛表情,
一切都要看他心情,貓咪可愛之處。

名片依然可愛,好喜歡。

坳嗚嗚嗚~~ 等了超久的可愛立體貓終於上桌,
前後也因為店員的堅持等了超過一個小時之久,可是看到萌翻天的貓真的都融化了,

是不是超級無敵萌超級無敵可愛!!!

接下來用olympus的內建濾鏡拍看看,只後製調亮跟加深一點對比度。

說真的對攝影新手來說,內建許多藝術濾鏡的E-P3真的非常方便,
根本是不會後製跟PHOTOSHOP的人的救星!
(我們店裡還有兩台E-P3,有興趣私下找我,兩萬有找還找很多XD)

非常喜歡這個角落,沙發舒適又有自己小空間,
但這天來的時候有別組客人就沒在這個位置了。

貓旅行咖啡輕食館:台中 ▌超萌立體貓奶泡拿鐵:貓旅行咖啡輕食館貓旅行咖啡輕食館:台中 ▌超萌立體貓奶泡拿鐵:貓旅行咖啡輕食館

怕一口把貓咪喝掉,所以拿了吸管XDDDD
說真的看著店員做這麼久的可愛貓咪,好捨不得喝啊,
雖然有點冷掉了,因為做立體貓需要很久的時間,
但咖啡都沒因此而走味,以咖啡館來說算是很不錯的拿鐵了,

請放心,不會因為貓咪可愛咖啡就不好喝喔!

PS 我不太能喝咖啡,這邊也不能做成低咖啡因款,雖然好喝,我一喝完就一陣暈眩了....
(喝了這麼多間咖啡,愛咖啡的我只有星巴克的冰蹦拉特調喝完不會暈啊,笑)

冰蹦拉參加了Olympus的徵文比賽,
還請大家看到可愛的文章後,記得回來幫我點讚啊!

貓旅行咖啡輕食館

冰蹦拉的消費資訊

旅行 咖啡 簡餐 朋友聚會 情侶約會 可帶寵物 單點式 輕食 下午茶 平價
拿鐵

此文已被收錄 1 篇精選

誰是咖啡萌主?和可愛拉花來場甜蜜約會

一杯咖啡換一個放鬆的空間,還能帶給你無限驚喜?愛評網和姊妹淘聯手舉辦春日最幸福企劃-咖啡萌主選拔賽!召集到全台最有創意、有梗、精緻、童趣...讓你一路尖叫不停,直呼CUTE的咖啡軍團,請帶著你100%少女心和可愛拉花們來...