♥ 愛比妞 ♥

貢士四級 | 文 (241)

教堂.餐廳傻傻分不清 (台南) Mascot Bar 哥德式教堂 實用

商家名稱: Mascot Bar 哥德式教堂

發表日期:2013-02-25 01:42:42

這杯送上來

我已經自我陶醉了在那馬丁尼裡

眼睛都亮了起來

怎麼這麼迷人

嘿嘿~想知道這麼可口的甜點在哪嗎?

你們應該想說幹麻帶你們來教堂

府城真棒

店內裝潢全部都是黑色系

我一度以為自己到夜店了

如果從外面看進來有些人可能不敢走進去

我沒記錯的話,外頭也沒招牌

可能會好奇到底在做什麼

如果沒有10分的勇氣

應該也不敢進去詢問吧!

因為全黑的裝潢

裡面的白玫瑰鮮花就變得更醒目了

價位上我覺得還蠻ok的

每人低消$150Mascot Bar  哥德式教堂:教堂.餐廳傻傻分不清    (台南) Mascot Bar  哥德式教堂

Mascot Bar  哥德式教堂:教堂.餐廳傻傻分不清    (台南) Mascot Bar  哥德式教堂Mascot Bar  哥德式教堂:教堂.餐廳傻傻分不清    (台南) Mascot Bar  哥德式教堂Mascot Bar  哥德式教堂:教堂.餐廳傻傻分不清    (台南) Mascot Bar  哥德式教堂
甜莓酸菓 焦糖馬丁尼  $150

轉圈了我

草莓戀人布朗尼  $120

這一份甜點就用了6大顆的草莓

只賣$120

還不是對切的喔!

再配上鬆鬆軟軟的布朗尼

也是一道令人回味無窮的甜點

不過,鮮奶油稍多了一點

光是這兩道擺在一起欣賞

就覺得很幸福

草莓的季節過了該怎麼辦(泣)

奶油可頌時蔬沙拉盤(燻雞)  $250

這道我是選燻雞口味的

可頌裡夾了起士.番茄.蔬菜.燻雞.....等

再淋上蜂蜜芥末醬

我也很喜歡

旁邊還有水果沙拉

對了,它的生菜沙拉好好吃

好脆喔!吃到嘴裡還會卡卡卡的

很新鮮,不會爛爛的

附餐(番茄湯)

番茄味道超重的

吃的到番茄.杏包菇..等蔬菜

我覺得還蠻好喝的

還沒送上來就聞到一股香味

附餐(可可牛奶盆栽)

餐點的附餐飲料是不限金額的

不過店裡真的不大

有興趣的人還是先預約

或去前先打電話詢問

以免白跑一趟

對了對了,如果按照上面那地址會比較難找

他就在開山路上的城隍街轉進去一點就看的到了

♥ 愛比妞 ♥ 2013-03-01 01:26:30

對啊!!餐點也還不錯喔

小公主 2013-03-13 10:44:27

親愛的 大大
    恭禧你!你在愛評網分享的這篇精彩文章,經愛評團隊推薦,已經於2013年3月13日獲選刊登上Yahoo!奇摩首頁囉!就是今天!

再次感謝你的熱情分享,因為有你的分享,讓更多的網友和我們一起吃好料、更愛好生活!

愛評小公主敬上

張菲奈 2013-05-26 18:00:50

他有哪些菜單 ?

愛吃鬼呼啦細 2014-02-11 10:44:57

看起來好棒喔!!!!

迫不及待想要衝去呢>////<