關於桃小姐餐盤間的事

秀才五級 | 文 (28)

入口即化 好吃到爆炸的現烤起司蛋糕 Uncle Tetsu's Cheese Cake 實用

商家名稱: Uncle Tetsu's Cheese Cake徹思叔叔現烤起司蛋糕(漢神巨蛋店)

發表日期:2013-02-25 13:15:53

Uncle Tetsu 的乳酪蛋糕早在之前經過北車的時候就目睹了那排隊人潮
每次經過北車都會特地繞過去微風,想說碰碰運氣看人潮會不會比較少些
但每次去都看到那長長的排隊人潮.....實在讓我卻步了!!!
心想哪天有個好心人能順便幫我買一個該有多好 Uncle Tetsu's Cheese Cake徹思叔叔現烤起司蛋糕(漢神巨蛋店):入口即化 好吃到爆炸的現烤起司蛋糕 Uncle Tetsu's Cheese Cake

話說漢神巨蛋就在家附近而以,但買東西卻很少會早到他
(所以說習慣這見是真得很重要)

今天剛好陪媽咪來買個東西
逛著逛著讓我意外的發現這家我之前朝思暮想徹思叔叔的起司蛋糕
這時候剛是將近午餐的時間,排隊人潮似乎還在我能接受的範圍
當我還在猶豫要不要排隊的時候....媽咪出聲了
「想吃嗎? 想吃就買呀^^ 」
於是,我的雙腳就默默的走進去排隊了

因為徹思叔叔的起司蛋糕都是現烤的
一次出爐大約是9~12個
在右上方會有個小時鐘告訴您下次出爐的時間

很幸運得我只等了大概5.6分鐘就買到這熱騰騰的起司蛋糕Uncle Tetsu's Cheese Cake徹思叔叔現烤起司蛋糕(漢神巨蛋店):入口即化 好吃到爆炸的現烤起司蛋糕 Uncle Tetsu's Cheese Cake
然後非常興奮的提著蛋糕回家去

撲鼻而來的蛋香味撲鼻而來的蛋香味Uncle Tetsu's Cheese Cake徹思叔叔現烤起司蛋糕(漢神巨蛋店):入口即化 好吃到爆炸的現烤起司蛋糕 Uncle Tetsu's Cheese Cake

回到家
二話不說得趕緊打開品嘗一番
(哈~各認非常偏好趁熱吃這句話,總覺得時誤就應該趁熱趁新鮮的時候吃最好吃了)

雖然已經吃遍大大小小的乳酪蛋糕
徹思叔叔的乳酪蛋糕是屬於輕乳酪,吃起來比較不那麼膩口
但口感上又不會失了乳酪蛋糕應該有的味蕾
蛋糕本身很有水分,綿密又入口即化 Uncle Tetsu's Cheese Cake徹思叔叔現烤起司蛋糕(漢神巨蛋店):入口即化 好吃到爆炸的現烤起司蛋糕 Uncle Tetsu's Cheese Cake 確實把我給融化了
不論是當時熱熱的吃或者冷藏後隔天冰冰的吃都非常的給力

服務態度:★★★★★

再訪意願:★★★★☆

關於桃小姐餐盤間的事的消費資訊

排隊店 下午茶 限量美食

Shannon→雪嫩 2013-02-25 16:31:43

我之前旺季看哪邊還大排長龍超誇張的店~XD

關於桃小姐餐盤間的事 2013-02-26 10:12:10

※ 引述 ShannonC 之言:
     我之前旺季看哪邊還大排長龍超誇張的店~XD

哈哈可能是我那時候去的時間比較早 吧^^ 只排了5.6分鐘等出爐 真的很幸運NE

Pixy 2013-03-09 21:35:49

從台北車站夯到高雄來了
    推薦下次有機會依樣可以購買徹恩叔叔的"天使的帽子"
    我覺得這款更好吃

關於桃小姐餐盤間的事 2013-03-12 16:57:36

※ 引述 Pixy 之言:
     從台北車站夯到高雄來了
    推薦下次有機會依樣可以購買徹恩叔叔的"天使的帽子"
    我覺得這款更好吃

天使的帽子應該只有台北有販售吧
    好喔!!等我過幾天回台北的時候再去排個對兒
    光想口水都快流下來囉cheeky

艾咪Yu 2013-03-17 22:09:48

嗚!台中不知有沒有....前幾天看南部朋友分享才知道這個很有名!!

Miner 2013-03-26 16:50:51

上次跟朋友經過,朋友有去排隊買來吃!