松葉牡丹

狀元二級 | 文 (1073)

Costco 好吃的肉桂捲 實用

商品名稱: Costco好市多 肉桂葡萄貝果

發表日期:2013-02-25 20:47:07

Costco好市多 肉桂葡萄貝果:Costco 好吃的肉桂捲

原本是脈絡分明的肉桂捲,上面的糖粉奶酪,類似卡通玫瑰圖騰,一圈
一圈的由內而外擴散出來,是立體的,視覺效果非常好。擺在賣場挺
吸睛的,或許是後車廂因路面不平顛簸,造成嚴重撞傷所致;當從車內
抱出來的那一霎那,包裝紙幾乎全部沾滿奶酪,看上去十分狼狽,好
可惜呀!!  漂漂亮亮的肉桂捲,經過我調理整型一下,還勉強看得過去。

瞧瞧唄!!真有點不忍卒睹。 怎麼會變成這樣?
好佳在是自用,若是要送人,怎拿得出手? 外觀已模糊呈胡亂狀。

揭開外包裝透明包裝,拿了小餐刀幫它做整形手術,將糊在一堆的奶酪
勾勒出軌道,好讓我拍一張還像樣的照片,下午時分,正是下午茶最優
時間,泡杯黑咖啡來搭配這甜點,應該聊表心意。

哎!!!  手都劃累了,才勾勒出一個。拜託~~又不是要送人,湊合著吃吧!!

看了標籤上的材料有:  糖、奶油、麵粉、肉桂粉、蛋、奶油乳酪。

這嫩黃色油亮欲滴的就是奶油乳酪,非常亮眼誘人,摻入不少糖粉進去,
吃起來有股沙沙的甜膩口感,讓奶油乳酪滑潤的口感,又多了點層次感。

這盒肉桂捲,就這麼切來吃,奶酪香甜麵包柔軟。若放了一天來吃,麵包
會感覺略硬,如果擺進冰箱冷藏過後再吃,奶油乳酪就會像巧克力般的
可咬食,冰冰的有點硬度,口感又大不同。不過這幾天夠冷,還是將奶酪

把它刮下來,另外抹土司會夾饅頭都不錯吃。

將肉桂捲麵包,放進烤箱略烤5~8分鐘,最好是切片,香酥味濃郁在嘴裡
化不開,配杯熱牛奶,早餐最佳拍檔,絕不誇張,好香濃又酥脆,口感
一級棒啦!!

肉桂醬也使用了大量的奶油,看這剖面,好像沙其馬,一條條的堆疊擠
在一起,肉桂的特殊香氣,就是誘人味蕾生津,拿著小叉子的右手,邊吃
邊拍忙個不停,嘴角的邊緣,不時的被奶酪沾得滿天星斗,惹人發笑。

深褐色的肉桂粉,顆粒明顯可見,香味四溢,我好喜歡這獨特的氣味。
  奶酪的奶油糖粉,用餐刀刮下來塗抹在麵包上,好好吃ㄜ....只怕是
  熱量過多,吃了會有後遺症,貪吃就是得付出代價的。

麵包的柔軟度雖比不上蛋糕,肉桂捲的彈性還算中肯,層層疊疊非常
  有規則性,用手輕輕一撥離就能展開 ,直接拿著詹奶酪來吃,也很
  方便,甜中帶鹹就不容易有膩的感覺。這麼一個下肚,也著實有點撐。

這款肉桂捲在一般烘焙坊,較少見,滿滿的奶酪羨煞人也。一盒六入
  便宜的,吃了還想再吃,只是胃不肯乾坤大挪移,分點地盤好容納,
  貪吃的嘴,總會找出一堆理由,來滿足口腹之慾,好吃的肉桂捲和
  朋友來分享。

Costco好市多 肉桂葡萄貝果

松葉牡丹的消費資訊

肉桂捲 Costco
購買通路:
Costco

鴨比媽 2013-02-25 21:30:20

不開伙且人口少~去Costco逛真的不知道該買什麼說...每一包都大的可怕捏!

松葉牡丹 2013-02-25 23:23:35

※ 引述 鴨比媽 之言:

鴨比媽家人可不少ㄟ,我家才兩個,買回來分裝小包,吃的時候拿一小包退冰,
    經濟又實惠,很便利的。大包裝挺省錢的。

葦仔愛食尚 2013-02-26 00:20:51

原本以為是蛋糕ㄟ~~
    原來是肉桂捲~

松葉牡丹 2013-02-26 13:15:39

※ 引述 葦仔愛食尚 之言:
     原本以為是蛋糕ㄟ~~
    原來是肉桂捲~

第一次吃,很喜歡肉桂捲的口感