小心眼

童生四級 | 文 (6)

商家名稱: てっぱん屋台

發表日期:2013-02-27 17:00:32

原文出自於 http://www.wretch.cc/blog/shebw/27871908

看完了台場Diver City的必逛商店之後,當然也要介紹一下,Diver City的美食,讓大家逛得開心、也吃得滿足。今天要介紹的這間てっぱん屋台,有著超好吃的摩登燒,看這大排長龍的隊伍,就知道有多吸引人了~~てっぱん屋台:[東京]台場Diver City人氣No.1必吃美食:てっぱん屋台摩登燒,還有日本炸雞協會金賞的炸雞耶!!てっぱん屋台:[東京]台場Diver City人氣No.1必吃美食:てっぱん屋台摩登燒,還有日本炸雞協會金賞的炸雞耶!!

這菜單又有滿點第一位的,又有唯一無二、元祖的味,大阪風味的摩登燒,還有標記是名物,痞子就點了這名物來吃吃看。

一端回桌,就覺得看起很可口

最下面是炒麵,中間的餅皮混著蛋一起煎,吃起來很有酥香的感覺,最上面的蛋沙拉扮演超重要的角色,因為蛋沙拉可以中和整個醬汁的鹹味,瞬間變成香濃又溫和不死鹹,還有小塊小塊的蛋白增加口感,真的超棒的てっぱん屋台:[東京]台場Diver City人氣No.1必吃美食:てっぱん屋台摩登燒,還有日本炸雞協會金賞的炸雞耶!!

吃的時候,建議一定要由上至下這樣吃,所有味道mix在一起是最好吃的方式,口感豐富有層次,我們吃了一份,還意猶未盡,還想再點一份來吃咧~~

痞子還有另外點一份特製的玉子燒來吃

覺得摩登燒的表現實在是太美味了,把特製玉子燒給比下去了。

柔軟的外層包著章魚,每一顆都有章魚,這玉子燒得醬汁可以自己沾,也比較不會那麼鹹。

最後,這個最厲害,てっぱん屋台的炸雞,竟然有獲得日本炸雞協會,連續三年鹽味炸雞最高金賞的獎項耶,僅限外帶,上次我們竟然錯過了,大家快筆記下來,去吃吃看炸雞協會金賞獎,到底是甚麼樣的好味道~~~てっぱん屋台:[東京]台場Diver City人氣No.1必吃美食:てっぱん屋台摩登燒,還有日本炸雞協會金賞的炸雞耶!!

日本真的分工很細,連炸機都有組織,日本唐揚協會,還有評分頒獎的,真是太厲害了~~~ てっぱん屋台:[東京]台場Diver City人氣No.1必吃美食:てっぱん屋台摩登燒,還有日本炸雞協會金賞的炸雞耶!!
てっぱん屋台:[東京]台場Diver City人氣No.1必吃美食:てっぱん屋台摩登燒,還有日本炸雞協會金賞的炸雞耶!!てっぱん屋台:[東京]台場Diver City人氣No.1必吃美食:てっぱん屋台摩登燒,還有日本炸雞協會金賞的炸雞耶!!てっぱん屋台:[東京]台場Diver City人氣No.1必吃美食:てっぱん屋台摩登燒,還有日本炸雞協會金賞的炸雞耶!!てっぱん屋台:[東京]台場Diver City人氣No.1必吃美食:てっぱん屋台摩登燒,還有日本炸雞協會金賞的炸雞耶!!てっぱん屋台:[東京]台場Diver City人氣No.1必吃美食:てっぱん屋台摩登燒,還有日本炸雞協會金賞的炸雞耶!!

更多日本東京美食情報,請按連結 http://www.wretch.cc/blog/shebw&category_id=12894871

てっぱん屋台

小心眼的消費資訊