玉米米

秀才一級 | 文 (78)

台南 耕讀園 實用

商家名稱: 耕讀園書香茶坊(永華店)

發表日期:2013-03-02 19:20:50

耕讀園書香茶坊(永華店):台南 耕讀園
我真的很喜歡這種古建築的感覺很有懷舊風,讓人有身在異鄉的感覺,偶

而當個古人也不錯~~ 所以我就來了~~~~哈哈耕讀園書香茶坊(永華店):台南 耕讀園

耕讀園書香茶坊(永華店):台南 耕讀園
真的很喜歡它的設計風格,連燈都用燈籠代替氣氛真的超好~~

這裡有榻榻米和座椅兩種區域,所以這次我們選擇在榻榻米區度過悠閒的!

耕讀園書香茶坊(永華店):台南 耕讀園

我點了一杯桂圓奶茶,超好喝~~~

可以喝得出這是用鮮奶去泡的沒有奶精味~

還有龍眼(桂圓)整體度1-10分我會打8分耕讀園書香茶坊(永華店):台南 耕讀園

其實這杯也是我在國中時一位老師請我喝得從此我便愛上它了!

耕讀園書香茶坊(永華店):台南 耕讀園

這個是地瓜薯條雖然聽名子好像普通,

不過他上面有淋蜂蜜取代外面常用的梅子粉阿之類的就很新鮮,

意外的好吃!! 也不會說太甜,因為我本人就不是很喜歡吃太甜的食物,所

以可以放心的品嘗!

耕讀園書香茶坊(永華店):台南 耕讀園
這是山藥芋球,外酥內軟相當好吃! 也是一樣不會很甜恰恰好 ↑

耕讀園書香茶坊(永華店):台南 耕讀園

這裡還準備了一大瓶的冷泡茶真的好古代阿~~無糖喔! 真的很甘甜~~

哈猜猜這是哪裡~~是廁所耶~超有特色的!

不僅如此,在店的中央還有一個大池塘裡面有好多鯉魚~~~嗚呼

耕讀園書香茶坊(永華店):台南 耕讀園耕讀園書香茶坊(永華店):台南 耕讀園耕讀園書香茶坊(永華店):台南 耕讀園耕讀園書香茶坊(永華店):台南 耕讀園
 店內還有寵物 兔兔~可愛耕讀園書香茶坊(永華店):台南 耕讀園

耕讀園書香茶坊(永華店):台南 耕讀園
這也是我喜歡這家店的原因之一,就是它內部有提供下圍棋、五子棋、象棋等休閒娛樂很適合悠閒我們打發時間! 光是這個就足以讓我們待上好幾個小時~~
在棋盤上的像碗的東西裡面裝的不是棋,原來這是垃圾桶耶! 耕讀園書香茶坊(永華店):台南 耕讀園
============================================
到的尾聲了! 我想說如果妳覺得在下的文不錯可否給予鼓勵呢!~謝謝哈哈耕讀園書香茶坊(永華店):台南 耕讀園

耕讀園書香茶坊(永華店)

玉米米的消費資訊

吃吃喝喝 無線網路 單點式 平價