焦小糖

秀才一級 | 文 (250)

【台中早午餐】田樂漢堡二店(小公園店)~老房子裡讓人回味的早午餐 實用

商家名稱: for Farm Burger‧田樂(小公園店)

發表日期:2013-03-03 17:00:21

for Farm Burger‧田樂(小公園店):【台中早午餐】田樂漢堡二店(小公園店)~老房子裡讓人回味的早午餐

過年時才第一次到《田樂》的美村店吃了漢堡
緊接著二店小公園店也在過年期間開幕
比起一店,二店的早午餐更吸引我們
比起一店,開店時間更早
比起一店,老房子特質更明顯
所以我們緊接著來二店吃早午餐

入口處很巧妙的規畫在二樓
門口的路燈相當復古,好喜歡

二樓門口處有復古的門面,現代化門窗
復古與現代搭配的既協調又好看

從一店開始就有的鮮果區標誌
在二店當然也加入了這個元素

一入門,首先看到的是飲料製作吧台區
現代化裝置之餘,各個角落裡都有加入復古元素
天花板上的自然採光很有巧思,即使不開燈依舊很明亮

田樂二店用餐區總共兩層
試賣期間不接受訂位,早到的人可以先選位子
二樓空間感還不錯,比較不會有壓迫感

椅子舒適度我覺得比一店來的好坐
而且白天採光度很好,因為窗戶很多

一大片黑板處寫滿了菜色
復古時鐘還在運轉,下面還有wifi密碼

裸露的天花板讓我這客人看了入神

原本想坐的沙發區,晚了人家一步..XD

接著拾階而下來到一樓
一樓也運用窗戶引進大量自然光
讓空間不會有陰暗感

因為一樓格局問題,空間穿透感比較差
對我來說會有一點壓迫感,所以我們選擇坐二樓
不然一樓的擺設相當復古有特色

這裡服務屬於半自助式
點完餐到櫃台結帳先
要喝水、要餐具請自己拿取
所以不收服務費

《田樂》的《唐揚雞塊》好吃度一直獲到不少顧客讚揚
顧不得早上時段還是點了一份嚐鮮
雞塊裹粉之後外表炸的金黃酥香
油亮的麵衣不會讓人覺得油膩膩
上面還灑上一些七味粉
搭配鮮嫩的雞肉吃起來微辣的口感很開胃
這《唐揚雞塊》很推哦~

早午餐菜色看上的是《自由早餐》的豐富感
雖然價格略高,不過覺得挺值得的

生菜新鮮又甜,份量也很多
點給愛吃蔬菜的皮老大準沒錯
生菜搭配和風醬相當好吃
對早午餐很沒興趣的皮老大居然吃的津津有味
蛋的做法有《炒蛋》和《太陽蛋》擇一
考慮到皮老大不愛太陽蛋,選了炒蛋
炒蛋份量十足,鮮嫩好吃

因為另一份餐點了鹹鬆餅
所以《自由早餐》澱粉類選了《鄉村歐風麵包》
外表酥香有嚼勁,裡面卻很柔嫩,吃起來不會乾巴巴
《田樂》的麵包還不錯吃

更多精彩內容,請見:http://meijuily.pixnet.net/blog/post/31770813

更多完整吃喝玩樂分享,請參閱:焦小糖生活館  http://meijuily.pixnet.net/blog

for Farm Burger‧田樂(小公園店)

焦小糖的消費資訊

田樂二店電話 田樂二店地址 田樂二店營業時間 田樂二店菜單 田樂二店MENU 台中早午餐 台中早餐 台中下午茶 台中好吃鬆餅