twellens

貢士一級 | 文 (329)

台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪 實用

商家名稱: 六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast

發表日期:2013-03-03 20:41:21

去年在旅展買的六福皇宮餐券終於在今天使用了,因為選在假日中午前去,所以原價1,999的餐券得再加上99 10%,但比起來還是有比較划算啦

進場先往生魚片區走,但現場等了一會兒才有人來切生魚片,所以先拿了其他冷盤,燻鮭魚味道較淡,扇貝味道還不錯,我都沾醬油吃添味XD

水煮蝦頗有彈性,甜度也夠 六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

生魚片種類不多,還好有我最愛的鮭魚 六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

旗魚還不錯,鮭魚則是超軟,幾乎有種入口即化的錯覺,章魚也好吃,但沒有五味醬沾就好像少了什麼六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪 六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

這牛肉是加減拿的,很好吃呢,軟硬適中,配上蜂蜜芥茉醬還真搭六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪 六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

又拿了一次生魚片,除了鮭魚外還有鯛魚, 這吃起來就還好,筋多了點六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

泡菜牛肉,泡菜酸酸辣辣的,味道很好,補足了牛肉稍硬的缺點 六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

接著就進入主餐時間啦六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪 ,左邊都是在印度料理區拿的,餅和飯放上不同咖哩醬,各有各的好,左下角是羊肉,一樣是咖哩調味,三樣都不錯六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

一樣在印度料理區拿的海鮮捲,以為吃起來會像魚板,其實是以魚片包覆內餡,滿好吃的

羊排看起來很美味,就是太冷了,早知道就請廚師再煎一下,吃起來會更讚啊 六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

我忘了這是啥魚,只記得很好吃 六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

印度師傅現烤的蝦與蟹,炭烤的香氣很重,光聞就很吸引人了 六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

蝦子肉質很好,吃起來當然好吃 六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

螃蟹很好處理,用筷子夾著就可以連殼咬,將美味蟹肉慢慢的擠入口中,不用調味料就很有味了 六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

不知道啥時送上的沙拉,每桌都有一盅,配的應該是千島沙拉醬,我比較喜歡凱薩醬啦六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

生菜都很新鮮美麗,還有少見的玉米筍,這個最好吃六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

跟服務生點的熱紅茶,因為是茶葉泡的,所以久了會苦六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

自己拿的蔓越莓汁和綜合果汁 六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

這次是在周末來,客人比平日多滿多的,不過還是沒把超大的餐廳給坐滿,因為場地大,所以要拿食物也不會跟人家擠來擠去,很輕鬆的又拿了一盤六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

這次切了塊牛排 ,熟度對我來說剛好,肉也挺好吃又好切,沒幾下就吃完了六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

今天有很多魚料理,每樣都不錯吃,蝦子被妹妹吃掉了,所以不知啥味,但看起來滿好吃的,飯是阿拉伯XXXX飯,一整鍋放在餐檯上看起來超誘人,但吃進口後就後悔拿太多了,除了不合我口味的怪怪香料味外,那硬硬的飯粒才是驚人啊,也不曉得是沒煮熟還是本來就這樣,總之那個硬度讓我有種再吃下去會胃痛的感覺六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪 六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

一樣是每桌都有的料理,上次吃到的是蝦,這次是鮭魚,老實說挺失望的,今天超多魚料理,可我其實不愛吃那麼多魚,結果贈送的又是鮭魚,還好送來時我們有在位子上,馬上退掉一盤,也還好跟鄰桌的比起來份量小很多,不然吃的很累啊,但雖然抱怨,還是得說這鮭魚其實很好吃啦,只是我真的不愛魚料理咩六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪 六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

把鮭魚解決掉後趕緊去換口味 六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

這盤看起來有點像外面賣的套餐耶XD六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

忘了這是牛還羊,只記得不錯吃,孔雀蛤是妹妹吃的 六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

很大隻的櫻花蝦炒飯,這道炒的很好六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

美式海鮮湯,看起來就像是我愛喝的蕃茄口味,可是太甜了,不知道是調味問題還是食材造成的,甜到我喝不下去六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪 六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

又在印度料理區點了烤海鮮,我覺得它們的印度料理真的很不錯,只是位置比較偏僻,所以去光顧的人會比較少,沒吃到真的很可惜六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪,蝦子還是很好吃,螃蟹當然也是,而且在咬的時候竟然還會滴汁,我還真沒吃過有湯汁的烤蟹呢,可以想見師傅的功力有多好了

才嫌魚太多,又自打嘴巴的點了烤魚XD,略帶咖哩香的魚肉還真是好吃 六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

在現煮區點了一碗叻沙麵,配著經典賽大戰時況吃六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪 六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

不得不說,叻沙麵好臭XD,但點都點了,總不成吃都沒吃就扔了,試著吃下一口後就放心了,這跟臭豆腐一樣是吃了就知道的美味啊,湯喝起來辣辣的很有勁,卻也不會辣過頭,所以兩人你來我往的,沒多久就把一碗麵吃光光,可以心滿意足準備吃甜點囉六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

甜點區有現做可麗餅,但不知是什麼問題,工作人員把煎好的餅倒掉後,改放在另一爐重做,我懶得等就沒吃到它了六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪,轉而進攻其它甜點 六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

少少拿了四樣甜點六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

一樣要配著經典賽享用 六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

摩卡XXXX蛋糕,下面是巧克力蛋糕,還吃的到巧克力塊,卻不會過甜,搭上咖啡口味奶油吃,讓口感不致過乾,是很不錯的一道甜點 六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

這好像是檸檬口味的起司蛋糕吧,酸的很有味 六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

莓果奶酪,又是道酸甜口味,沒幾下就吃完了 六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

呃....我又忘了名字了XD,反正就是好吃的巧克力蛋糕啦XD,今天的甜點水準都不錯,拿的每一樣都是好吃又好看六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪 六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

檸檬、百香果、草莓口味冰淇淋,我又拿了一堆酸的XD,還好牙齒不錯,吃了這麼多酸的也不會產生不適六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

跟服務生點了美式咖啡,但這看起來實在是像拿鐵,喝起來也是,將錯就錯喝了吧,還挺順口的,跟之前經驗相比,這次似乎是沒有上次來的讓我滿意,有絕大部份是因為有太多魚類料理吧六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪,食物還是很好吃,可沒吃到自己喜歡的,總覺得少了些什麼,就希望下次有機會再來時,可以吃到更多我的心頭好啦六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪 六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

我們打贏澳洲啦,在打文章同時,又勝了荷蘭,中華隊真是太棒啦六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪 六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast:台北-六福皇宮絲路宴餐廳~再訪

六福皇宮-絲路宴餐廳 Silk Road Feast

twellens的消費資訊