✿花露露✿

探花四級 | 文 (414)

台南中西區 少女心也澎湃之甜點兒 <Mascot Bar 哥德教堂 精選實用

商家名稱: Mascot Bar 哥德式教堂

發表日期:2013-03-03 21:14:07

為了不辜負露露"蜜糖胖妞"的封號。

今天立馬想跟大家分享的是....

噹!噹!!噹!!!甜莓酸果焦糖馬丁尼。

這杯哪兒賣?!

教堂呀!嚇!!教堂也賣這個!!!

黑啦黑啦!!今天就跟露露來教堂瞧瞧這杯藝術品吧!!!

由於店內位置不多,店家建議先訂位喔!

mascot Bar 哥德教堂  FB

想當初在臉書上跟店家訂位時。

想也沒多想。

就訂了3月3日3點3位。

想不到。。。在臉書上還引起不少的笑話。

老闆一定覺得我是來亂的.
(揪我小弟弟...你也有份蛤!!!別躲在旁邊竊笑)))

哥德教堂店址位在台南市中西區開山路109巷11號

乍聽下好像挺難找的。

其實就在開山路和府前路交叉口,狐狸尾巴旁的城蝗街彎進去後。

立馬就瞧見了。

我想在旁邊一排老屋民宅的陪襯下,

如此特別的哥德風格,沒受到你的注目禮也很難。Mascot Bar  哥德式教堂:台南中西區 少女心也澎湃之甜點兒 <Mascot Bar 哥德教堂

看的出哥德教堂也是改建自老屋。

在台南一片老屋風潮下。

老闆能有如此特立獨行的點子。

我只能說...老闆!你真有才!Mascot Bar  哥德式教堂:台南中西區 少女心也澎湃之甜點兒 <Mascot Bar 哥德教堂

連大門也顯得壯觀。

哥德教堂內走的是黑色藝術風。

也好有夜店風呀!!!

一F為餐廳開放式。

二F為預約式髮郎。
(不開放參觀喔!!!

你瞧你瞧。

連筆和名片都好有自己的STYLE呀!!!!

好愛這個獅丫頭唷!!!

氣勢十足。

連燈飾也很華麗耶。

白色玫瑰在黑夜裡。

似乎更顯得潔白。

倒影也很美。

MENU。

你以為這樣的裝潢,東西會很貴嗎??

NO。NO。NO。

跟著胖妞繼續看下去。

甜莓酸果焦糖馬丁尼

天丫!!老闆這杯馬丁尼一端上來。

少女心又澎湃了啦!!!!Mascot Bar  哥德式教堂:台南中西區 少女心也澎湃之甜點兒 <Mascot Bar 哥德教堂

我又醉了!!!Mascot Bar  哥德式教堂:台南中西區 少女心也澎湃之甜點兒 <Mascot Bar 哥德教堂

(不是真的醉蛤,是陶醉的醉啦!!)

好想尖叫吶喊兼洒花!!老闆。。。你賣的是藝術品吧!!

這杯藝術品賣你多少? Mascot Bar  哥德式教堂:台南中西區 少女心也澎湃之甜點兒 <Mascot Bar 哥德教堂

歐巴!!歐巴!!歐巴又來了!!揍飛))))))
胖妞...你換個梗行不行??!!)

丫誰叫人家老闆又是賣巴歐!150元啦!

你瞧你瞧你瞧瞧。這個土司佐上焦糖醬。

太好吃了吧!

整個甜點依續是草莓,奶油,莓果,土司,冰淇淋...

整個視覺超享受的!!!

首先是微酸帶甜的大草莓配上不膩口的奶油。

烤的外酥內軟的土司裹上糖粉。佐上焦糖醬。

咬下去又是咔滋咔滋的奏樂了。

配上最下層的帶有微微酒氣的莓果冰淇淋。

整個超有層次的口感。

天丫!!少女們一起尖叫轉圈加洒花吧!!Mascot Bar  哥德式教堂:台南中西區 少女心也澎湃之甜點兒 <Mascot Bar 哥德教堂

整個以深酒杯呈現。

真的超美的。忍不住相機就是一直拍然後一直尖叫啦!!

附餐-沙拉

可以算是水果沙拉了吧!

有草莓香蕉奇異果橘子楊桃蘋果.....

用的是油醋醬

很不賴的油醋醬,

微酸的口感伴上水果的鮮甜。好速配!

附餐-馬玲薯磨菇濃湯

用料大方,馬玲薯超級綿密又吃的到口感.好喜歡喔!

湯品好像會做變動.

看上回豬肉朋友的分享是蕃茄濃湯Mascot Bar  哥德式教堂:台南中西區 少女心也澎湃之甜點兒 <Mascot Bar 哥德教堂
(好像也不錯喝)

香酥乳酪餅三明治$250
附沙拉,湯品,飲品任選)

乳酪餅就是好吃的派皮啦!

烤的又酥又脆的派皮夾上有口感的德式香腸.

佐上不嗆口的黃芥苿和解膩的蔬菜.

好肥吼?還是忍不住的一口一口吃掉他.

反正都來教堂了,就順便做做吃太多的懺悔吧!Mascot Bar  哥德式教堂:台南中西區 少女心也澎湃之甜點兒 <Mascot Bar 哥德教堂

可可牛奶盆栽 (附餐飲料任選

看到盆栽 兩字,當然不思索的就選他了.

果然不失望呀!好可愛好可愛,

可可粉放上薄荷葉.

勾錐尬勾錐尬!

濃濃可可味搭上牛奶味!!!Mascot Bar  哥德式教堂:台南中西區 少女心也澎湃之甜點兒 <Mascot Bar 哥德教堂
(我有偷看到老闆用的是林鳯營鮮奶唷!吽~~~~)

餐點和裝潢都超有特色的哥德教堂。

露推薦給大家嚕!服務也很親切呢!

聽說義大利面也很優耶!!!

大家快立馬訂位去吧!!

最後有獎徵答這個黑露露的細瞎咪!

知道答案的別破梗唷!

獎品是露露胖妞飛吻一個Mascot Bar  哥德式教堂:台南中西區 少女心也澎湃之甜點兒 <Mascot Bar 哥德教堂

(那....誰想答呀!)

Mascot Bar 哥德式教堂

✿花露露✿的消費資訊

下午茶 中價位
甜莓酸果馬丁尼 香酥乳酪餅三明治

此文已被收錄 1 篇精選

台南美食嚐鮮達人✿花露露✿帶你發現百年府城新鮮味

來到美食之都-台南,吃喝行程中一定少不了擔仔麵、蝦捲和虱目鹹粥。如果想來點不一樣的,就跟著台南在地人✿花露露✿所推薦的百年府城新滋味走吧!像是老宅新生咖啡館、華麗哥德式教堂竟是甜點的家、最有人情味的香濃雞蛋仔、把厚實草莓...