Leoparde

【桃園】中壢/中原 中壢必吃CP值超高的韓式料理吃到飽*韓一館* 實用

商家名稱: 韓一館(中壢店)

發表日期:2013-03-04 14:38:35

今天要介紹的是一家每到中壢就一定會吃的吃到飽!(大約2~3個月一定會吃一次喔!)

一開始的時候小奴婢有一點點沒有辦法接受,但一試成主顧!耶~~

韓一館(中壢店):【桃園】中壢/中原 中壢必吃CP值超高的韓式料理吃到飽*韓一館*

光看這個蝦蝦~~就食指大動了吧!!

剩下的帶小奴婢慢慢介紹~

本文同步發表於

跟一般韓式料理比較不一樣的是,這家的筷筷不是扁扁的筷筷

而是一般常見的免洗筷

右上黃黃的器具就是這次吃飯要跟咱們一起奮鬥的烤盤!

有兩種食用方式,可以放在上面用烤的,也可以放在湯裡用煮的

不過小奴婢建議,一開始先在水裡煮青菜,不然到時候開始吃肉的時候

底下的湯就會變得很油很膩,這樣就不會想吃菜菜了...

這邊的食材大部分採自助式,只有湯類(人參雞湯和泡菜湯)跟石鍋拌飯是用點的

比較不一樣的還會有海鮮煎餅根拔絲地瓜會端出來供客人食用

先來看看人參雞湯吧!

就是人參燉的雞湯(廢話= = ")

第一口喝起來會有人身的苦味,但是等古味散掉之後,就是人參的甘甜

小奴婢一開始也不敢接受這種味道,慢慢的才被老爺子洗腦~

泡菜湯沒點,就沒有介紹了><

石鍋拌飯

如果像小奴婢這種起歡吃脆脆又焦一點的人,可以等晚一點再拌開吃

之前去的料都不多,老爺子就會從旁邊的韓式小菜裡面多加一點小菜進去!有加有差喔!

但是這次去吃的就不錯多,所以覺得料不夠多的客官們也可以自行加小菜喔~!

這就是老爺子夾的小菜們!

有一點小奴婢要提醒各位男性!

在咱們第一次去吃韓式料理的時候,老爺子有特別提到!

如果是一男一女去吃,尤其是情侶,拌飯的一定要是男生(雖然小奴婢不知道為什麼...)

好像感情好一點的朋友也是男生拌(?

不管啦!反正都是老爺子拌的就是了!

謎:請問你有哪些東西不是老爺子用的?

這是火鍋料、青菜跟海鮮類

其中辣花枝與他又邊白白的一般花枝跟蝦蝦是小奴婢推的

雖然蝦蝦到處都吃的到...

花枝們是吃起來又Q又好吃,每次去都會夾一堆!

這邊是調味過的肉肉

其中牛五花沒有調味

在食物旁邊都有標示那是什麼肉,比較不會出現誤拿

這是老爺子與小奴婢第一次出征的戰利品!

其實小奴婢完全沒有印象自己夾了些什麼...囧

只知道最上面的肉是牛五花><

第二盤

這盤就有明顯的特徵可以知道

最上面是雞肉(有骨頭的),最下面是辣花枝,中間應該就是肌肉跟豬肉了!

這就是小奴婢說的,放在上面用烤的!

由部分地方可以看到,已經有一些油流了下來,現在才第一次烤而已!

這張就比較可以知道為什麼會有油流下來了吧!

花枝這樣就差不多囉~

表面沒有那麼的溼,就差不多了!剩下的就是個人口感跟喜好熟度的差別了!

這就是放在湯裡煮的菜菜

菜菜就這樣鋪菜下面,但是要特別注意,湯別太油!不然菜菜就會把油吸走,就吃到很多很多油了!!!

這就是烤好的肉!不知道各位客官們覺得如何?

小奴婢個人是覺得韓式燒烤跟一般燒烤店不太一樣!

因為燒烤店的肉很容易就烤到乾(小奴婢知道是小奴婢不會烤啦QQ)

而韓式的不會,可能是因為有水蒸氣的關係吧!(誤?!

這塊肉肉還會滴湯汁哩!

但是兩種感覺是不太一樣的!!

韓式烤肉另一種吃法~!

很多燒烤店也可以有包菜和包泡菜的吃法,以泡菜出名的韓式料理當然也不例外

這裡有小菜可以吃,當然也可以拿來包肉肉啦!!

只是小奴婢照得不是很好...

海鮮煎餅跟拔絲地瓜也是這家店的特產

小奴婢沒有辦法拍到一上菜的樣子!

因為一上菜,大家都會跟蝗蟲過境一樣,一下子就沒了!

只有人少一點或是快吃飽得時候,但是相對的這樣就吃比較少了=3=

拔絲地瓜就剛剛好有拍到!

這邊就可以看到有"勘西"的感覺

第一次的拔絲地瓜

因為每次都是剛上就去拿,所以表面還是有一點熱熱濕濕的,要等冷了糖才會硬

不過兩種口感跟風味都不太一樣!各位客官們可以自行摸索喔~

第二次的拔絲地瓜

這次就比較有拔絲地瓜的感覺了吧~

因為這次的溫度剛剛好~

有的時候在夾菜區夾的時候也會有這種拔絲的Fu喔~

這就是剛剛拔完之後冷地的樣子!

這邊還有比較不一樣的地方,還有辣年糕跟薯餅、雞塊

小奴婢比較不能接受辣年糕(因為小奴婢覺得年糕就是要吃甜的!!)

薯餅~

這裡的薯餅小奴婢是覺得炸得剛剛好!

不會太乾但是又會脆脆的,小奴婢喜歡~~((撒小花

醬料區

這裡的醬料是放在冰箱上

聽老爺子說,左上那罐橘紅色的醬料是韓國特有的醬料

不過小奴婢是不吃的!

所以每次都會拿兩種醬~

還記得最一開始的蝦蝦嗎?

是從這些蝦蝦變成的喔!因為盤子問題,因為盤子問題,蝦蝦看起來就沒那麼大

咱們一般都是用烤的(老話一句,因為湯太油了><)

這就是裝小菜的那個盤子

剝好的蝦蝦還是很大隻

就連不怎麼吃蝦老爺子也很愛這個蝦蝦!

至於為什麼小奴婢要一直強調湯很油勒......

就有待各位客官們自行評估啦...

可能有點噁心喔!

這張是還有開火的時候照的

所以水面上還有一點滾的泡泡

這張已經把火關上了

看看烤盤,看看湯,天啊~~~~~

這張就是拉近的慘貌

不過這個烤盤很好洗,因為小奴婢用夾子輕輕刮就可以把上面的"垢"刮掉!

越想越......

這張是店面~(哈哈,被發現是過年前吃的XD)

價錢~

招牌

小奴婢是覺得這裡的招牌又多又亂,有時就會忽略...

韓一館(中壢店)

Leoparde的消費資訊

韓式料理 海鮮煎餅 銅盤烤肉 石鍋拌飯 辣炒年糕 人參雞湯 異國料理 吃吃喝喝 情侶約會 吃到飽
銅盤烤肉 拔絲地瓜 海鮮煎餅

sugar羚 2013-03-04 14:47:01

拔絲地瓜好3D啊~~XD

Leoparde 2013-03-11 16:40:11

※ 引述 sugar羚 之言:
     拔絲地瓜好3D啊~~XD

發現我還是找不到怎麼回覆回應
    只好用引言回覆QQ
    用看的會更3D喔~而且覺得比外面的都好吃!
    很多次吃這家店都是為了拔絲地瓜去的XD