產品名稱: 新年福袋禮盒~NiceDoctor 醫師娘御用保養品 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2013-03-04 20:49:43

還有醫生最好的悉心呵護呢

說到標題

你們不覺得我們只有一張臉 不好好呵護 以後該怎麼辦阿

((雖然說我們整個身體都只有一個 不像海星可以再長 XD

喬每次都說秋冬保濕一定要做好 你們到底有沒有筆記或是銘記在心阿??

其實我也默默地迷上了杏仁酸的暢通毛孔快感

所以保濕對我來說 更重要了!!

我選了活水保濕精華液 清新保濕乳 EGF精華霜 還有令面膜控歡呼的EGF生物纖維修護面膜

來作為秋冬保濕組合

光是生物纖維面膜就特地包裝耶~

其實我已經使用一個月囉~才來跟大家分享~

因為我這個冬天用了他們家的保濕產品後

就沒有脫皮的狀況!!令我非常滿意阿  哈哈

從化妝水後的順序

我們一一來介紹~

首先登場的是活水保濕精華液-為乾裂皮膚,注入一股活水!

皮膚的毛細孔,每天張開開,

像張收垃圾的蜘蛛網,吸住灰塵、鎖住油份,

在烈日高溫、辦公室燈具烘烤下由乾變裂,

就像乾枯的河面。

新年福袋禮盒~NiceDoctor 醫師娘御用保養品:{保養分享}[體驗] 我們只有一張臉 需要好好對待 ♥ nicedoctor 醫師娘的最愛 {文末抽獎}高效保濕因子-玻尿酸、白茅根萃取

高分子量玻尿酸,其分子結構可攜帶多倍充沛水份

含多重微量因子、酵母與白茅根萃取液,超能多倍保濕。

提供肌膚快速水份補充,快速深層保水功能,防止乾裂現象。

使用後立即感覺肌膚質地柔軟細緻

不含油脂,全膚質適用

對於極乾性或是老化缺水肌膚改善效果亦相當顯著。

新年福袋禮盒~NiceDoctor 醫師娘御用保養品:{保養分享}[體驗] 我們只有一張臉 需要好好對待 ♥ nicedoctor 醫師娘的最愛 {文末抽獎}醫師娘藏齡小語:乾枯的皮膚,痛苦的是很難上妝。

在還沒有使用前我的鼻子是 非常明顯的乾

都有紋路出來了說

臉頰也會出現脫皮的狀況

這瓶精華液的質地我覺得很稠

可能是因為玻尿酸吧 ((上次買一家玻尿酸100%的來玩 擠出來發現他是立著的

不過推開到是很好推開

因為秋冬所以我量有用比較多一點

使用了一個月後

肌膚因為保水而提亮 還有我覺得保濕真的會讓傷口復原得很快 痘疤也消很快

如果你臉分各一半來擦 有擦精華液跟沒擦真的有差很大

所以保濕真的超重要

做好保濕可以省下很多功夫耶

EGF生物纖維修護面膜

放棄追逐青春,
這一刻,妳就開始老了。

拜託!!!誰願意放棄青春去當黃臉歐巴桑?

不過把EGF 生物纖維面膜感覺瞬間高級了兩倍之高阿

新年福袋禮盒~NiceDoctor 醫師娘御用保養品:{保養分享}[體驗] 我們只有一張臉 需要好好對待 ♥ nicedoctor 醫師娘的最愛 {文末抽獎}生物纖維呈現3D立體交錯結構
  能令空氣與水氣通透並保留水份之特性。極佳的親膚性效果,能大量盛載豐沛保養品精華,表面包覆能力佳,使肌膚更有效吸收,更能輸入肌膚深層。

新年福袋禮盒~NiceDoctor 醫師娘御用保養品:{保養分享}[體驗] 我們只有一張臉 需要好好對待 ♥ nicedoctor 醫師娘的最愛 {文末抽獎}E.G.F、加上山花精精粹成分
  採自阿爾卑斯山7種珍貴天然的高山植物萃取而成的山花精草本精華,可令肌膚獲致淨白及抗衰老功效。

新年福袋禮盒~NiceDoctor 醫師娘御用保養品:{保養分享}[體驗] 我們只有一張臉 需要好好對待 ♥ nicedoctor 醫師娘的最愛 {文末抽獎}玻尿酸、維他命B5
  擁有保水性強、不易乾燥與揮發之特性,持續灌注水份,長效延展肌膚潤澤水感時刻、吸收效果提升,讓肌膚更加水嫩透亮。

新年福袋禮盒~NiceDoctor 醫師娘御用保養品:{保養分享}[體驗] 我們只有一張臉 需要好好對待 ♥ nicedoctor 醫師娘的最愛 {文末抽獎}蠶絲蛋白、輔酶Q10
  易為肌膚吸收,具優越之抗氧化效果,可保護肌膚對抗氧化所帶來之傷害,展現健康膚質,帶來光滑細緻有彈性的膚觸

醫師娘藏齡小語:讓人猜不出年紀的感覺,其實您應該試試

他有兩層唷~生物面膜是中間那層

使用前要先把塑膠膜撕開

中間ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的是生物纖維面膜

包裝袋裡的精華也好多

我拿來塗脖子((我的脖子竟然也開始鬧脾氣長痘痘了說

敷了20分鐘後開始覺得面膜的精華被我的臉吃乾抹淨了

漸漸地變薄~就可以把他撕下來囉

你看看~~我的皮膚亮很多吧!!!

這個面膜我覺得修護跟保濕很棒

而且不刺激 看的出來我前一晚有擠痘痘嗎?

敏感性肌膚也可以試試他們家的面膜 真的是粥在滾((台語

蛤?甚麼?你不懂粥在滾是甚麼??!!

就是very good 啦

哈哈哈哈哈

EGF精華霜-它,是保養界的復仇者聯盟!

醫師娘果然就是貼心~

有挖勺可以用 杜絕髒手指的細菌唷

來說一下成分吧!!!很威唷~

新年福袋禮盒~NiceDoctor 醫師娘御用保養品:{保養分享}[體驗] 我們只有一張臉 需要好好對待 ♥ nicedoctor 醫師娘的最愛 {文末抽獎}輔酶Q10

新年福袋禮盒~NiceDoctor 醫師娘御用保養品:{保養分享}[體驗] 我們只有一張臉 需要好好對待 ♥ nicedoctor 醫師娘的最愛 {文末抽獎}海洋膠原蛋白

新年福袋禮盒~NiceDoctor 醫師娘御用保養品:{保養分享}[體驗] 我們只有一張臉 需要好好對待 ♥ nicedoctor 醫師娘的最愛 {文末抽獎}α-熊果素與桑白皮

你看看,這一瓶內含的成份,那一個不是業界的超級英雄?

新年福袋禮盒~NiceDoctor 醫師娘御用保養品:{保養分享}[體驗] 我們只有一張臉 需要好好對待 ♥ nicedoctor 醫師娘的最愛 {文末抽獎}喚動新奇肌

E.G.F、輔酶Q10、玻尿酸、海洋膠原蛋白、α-熊果素與桑白皮

滋養肌膚、撫平皺紋、改善肌膚粗糙暗沉現象,使肌膚柔軟細緻,水嫩光澤。

新年福袋禮盒~NiceDoctor 醫師娘御用保養品:{保養分享}[體驗] 我們只有一張臉 需要好好對待 ♥ nicedoctor 醫師娘的最愛 {文末抽獎}α-熊果素等淨白成分

抑制黑色素生成,淡化斑點。全膚質適用全膚質適用,也適合日光性老化肌膚之修護保養。

醫師娘藏齡小語:這部片我看了三次,團結力量大,保養也一樣!

常常買的精華霜都是瓶子大內容物少到不行

可是他們家是有多少量給多大的瓶子

在使用上也方便很多

雖然小小罐 卻很滿! 連防溢蓋上面都是精華霜呢

把精華霜塗在臉上

幫我改善我的暗沉 色素不均 還有我很困擾的痘疤

保養跟淡斑持續擦 效果很明顯

清新保濕乳-流失水份的蘋果,不會讓人想咬一口!

土壤沒有水份,再堅強的種子也無法長出美麗的花朵,
人一過25歲,水份流失飛快,肌膚乾枯,皺紋開始產生,
您不想,也沒辦法。

新年福袋禮盒~NiceDoctor 醫師娘御用保養品:{保養分享}[體驗] 我們只有一張臉 需要好好對待 ♥ nicedoctor 醫師娘的最愛 {文末抽獎}維他命E、角鯊烷

高效保濕修復配方,質地清爽不油膩,不阻塞毛細孔,能迅速滲透、舒緩並深層滋潤肌膚,

淡化老化、乾燥所引起的細紋

迅速滲透、舒緩滋潤肌膚,全膚質適用;中性與油性肌同步特薦。

醫師娘藏齡小語:先保溼,青春才有保障!

清新保濕乳液擠出來時還以為他會很水 像一般乳液一樣

不過他也很挺立的在我手背上撐著

應該是也非常多的玻尿酸原液在裡面吧

但是它比精華液還好推開喔

剛擦完會有種黏黏膩膩的感覺

其實我不喜歡

過了幾分鐘 完全被吸收後 是粉嫩的另一種境界

你用力捏皮膚大概可以擰出一些水吧((也太誇張了

這篇喬也要送禮物唷!!

而且送的是令大家都好評的面膜!

沒錯就是EGF生物纖維修護面膜

有沒有很想要阿 ((奸笑

想要的話快留言跟喬說聖誕快樂並大聲吶喊你要EGF生物纖維修護面膜吧

只有五個名額唷~

我們在1/1號開獎吧

時間很緊 XD 好刺激唷~

我看到nicedoctor有個頁面在特價跟超值組合

偷偷放給大家 買到搶到記得算我一份 XD

有興趣的也可以到官網或是粉絲頁去了解唷

喬也辦了粉絲頁~

快一起來玩吧 https://www.facebook.com/freelifejolly

期待1/1號的新年新希望

幸運兒會是誰呢~

我自己都很想冒充粉絲來抽這個面膜呢 新年福袋禮盒~NiceDoctor 醫師娘御用保養品:{保養分享}[體驗] 我們只有一張臉 需要好好對待 ♥ nicedoctor 醫師娘的最愛 {文末抽獎}

• 分類:臉部保養  / 保養組合
  • 地址: 台灣