米卡

榜眼五級 | 文 (591)

『屏東遊記』林邊鄉寧靜秘境中驚見大船出沒-發現號民宿 實用

住宿名稱: 大鵬灣發現秘境民宿

發表日期:2013-03-07 18:49:43

住房餐飲:

屏東一個位於林邊鄉偏僻巷弄間的小徑旁竟 然出現這麼一艘發現號大船擱淺在這裡,真的有點突兀,不過也很醒目,老闆選擇在這裡開這麼一間海洋風民宿,還真的是很獨特的創意,因為這裡真的有夠偏僻, 挺難找的,就在巷弄間,附近都是民宅,每一條巷弄都挺像的,還好我的GPS除了小失準以外也沒太漏氣,哈哈,順利找到這一艘擱淺的華麗大船!!!

發現號民宿的外型就是一艘很帥氣的大船,船身很大,民宿內有16間房間,最大房型為8人房..

民宿內裝潢風格也都是海洋風,設計的很船艙阿

順著船身造型打造出來的悠閒空間

廳,我們早餐就是在這裡吃的!!

船身內牆壁的裸色設計,讓民宿有點粗獷原始但又不失簡約時尚風格

樓梯間有飲水機,方便房客使用,這一點很貼心︿︿

房門也是設計的跟船艙門一樣,頗有創意

今天入住的是大副房,很海洋風格的藍白色系,空間也太開闊了,一目瞭然,可以直接看到床後面的浴缸跟廁所,是的,我想老闆崇尚大自然,覺得相愛就該坦承相 見,所以其實這裡比較適合情侶或夫妻前來,朋友來就有點小尷尬這樣!!不過其實這裡還有浴廉可以拉啦~哈哈,別太擔心︿︿

房間的設計很簡單不過該有的都有,因為他們床太軟太舒適,我們一到就只想賴在床上看電視,整個不想起床...XDD

這個心型浴缸好浪漫,如果灑上玫瑰花瓣整個就是求婚房了阿根本...

因為我們入住的房間是四樓,很高的樓層,所以窗外視野開闊,不怕被偷窺,我們最高...
如果夠有膽識,你們真的可以不拉窗簾,就這樣坐著馬桶看風景,或許會促進腸胃通順,便秘就此迎刃而解!!

這裡除了沐浴乳與洗髮乳以外,任何備品都不提供喔,建議自己帶著比較好,真的忘記帶跟櫃臺要也可以,然後他們沐浴乳與洗髮乳香氣挺持久的,還不錯用!!

這間房間除了有心型浴缸以外,還有
Holly Kitty的小配件,面紙盒與掛勾,最可愛的是Holly Kitty洗手臺還有可愛馬桶,讓人真捨不得玷污她呢~XDD

我們這一間大副房外面還有一個很寬敞的陽台,還特別放兩張躺椅,在這裡喝茶聊天還蠻讚的..

到了晚上要洗澡時,其實他們有浴廉可以拉下來,這樣就不擔心尷尬啦!!哈哈哈哈...

隔天用早餐時間為8:00~10:00,想要用餐可以先打給櫃臺,告知用餐時間,就會現場製作早餐!
發現號民宿的早餐很好吃,而且方圓幾里內也沒其它東西給你買來吃,所以再想睡我都建議妳死都要爬起來吃,因為早餐真的值得啦,很豐盛喔!!

除了有果汁與咖啡以外,還有精緻的套餐,我喜歡那麵包,很香鬆美味,脆薯我覺得有點油,其餘都很完美︿︿

心得:
發現號民宿位於屏東林邊鄉的小鎮上,這裡靠近東港大鵬灣,可以遠眺海岸邊景色又可以享受小鄉鎮裡的寧靜與悠閒,離附近景點與東港市區不遠,晚上也可以去逛東港夜市,你們住過船屋嗎?如果沒住過的話,歡迎來發現秘境(發現號)民宿過過癮吧!!!

發現祕境(發現號)民宿

地址:東縣林邊鄉崎峰村裕後路90號大鵬灣發現秘境民宿:『屏東遊記』林邊鄉寧靜秘境中驚見大船出沒-發現號民宿(靠近東港大鵬灣)
網站:http://www.baystory.com.tw
粉絲團:http://www.facebook.com/discovery.sec

Mika的出走美食日誌大鵬灣發現秘境民宿:『屏東遊記』林邊鄉寧靜秘境中驚見大船出沒-發現號民宿

想知道更多分享請加入我的粉絲團,幫忙按個讚吧︿︿

延伸閱讀:

2013.02.26 『屏東東港』大黃蜂跟柯博文現身大鵬灣!?變形特區咖啡輕食館(素食)
2012.04.05 『屏東墾丁』鬧中取靜的墾丁民宿-華納小筑

大鵬灣發現秘境民宿

• 分類:特色住宿  / 民宿
  • 電話:08-875-0300
  • 地址: 屏東縣林邊鄉崎峰村裕後路90號 (看地圖)
  • 本店均消:2,350元

米卡的消費資訊