小孤牛大牛

探花二級 | 文 (481)

ラーメン凪台灣 (ramen nagi) (豚王)忠孝店 實用

商家名稱: ラーメン凪 Ramen Nagi 豚骨拉麵(忠孝店)

發表日期:2013-03-13 13:52:58

ラーメン凪 Ramen Nagi 豚骨拉麵(忠孝店):ラーメン凪台灣 (ramen nagi) (豚王)忠孝店

ラーメン凪第二間店終於要在台北東區開張了(3/14)
這樣以後我就不用從松山南港的活動範圍大老遠的跑到西門町了

開幕的這個月
忠孝店限定推出的限定王是:紅白王
只限忠孝店出售
很神奇的中日合壁口味
借用日本文化中象徵喜氣的紅白兩色
來慶賀台灣二店開幕
很可惜我本人不吃動物的蹄子(豬蹄、雞爪、鴨腳...等皆在內)
聽吃這碗麵的朋友說豬腳煮的極之軟化
特製的麵條也是這款紅白王專屬
細麵中添加了辣椒粉讓麵條呈現紅色以呼應主題
細硬的麵帶點微辣
倒是很不錯
這麵條可不可以也用在其他款麵上啊!
不吃紅白王

隨手拍

【名片資訊】
 ラーメン凪台灣 (ramen nagi)  (豚王)忠孝店
地址:台北市大安路一段75巷5號

ラーメン凪 Ramen Nagi 豚骨拉麵(忠孝店)

小孤牛大牛的消費資訊

看了這篇文章的網友也看了這些文章