♥ 愛比妞 ♥

貢士五級 | 文 (219)

♣ 蝦咪!! 這盆栽可以吃 (台南)甘本堂洋菓子的蛋糕烘培坊 實用

商家名稱: 甘本堂蛋糕烘焙坊

發表日期:2013-03-13 21:30:22

好多小盆栽喔~

今天要來分享種花心得

哈哈哈,我沒那麼賢慧

還種花勒~

有沒有又被我騙到了甘本堂蛋糕烘焙坊:♣ 蝦咪!! 這盆栽可以吃            (台南)甘本堂洋菓子的蛋糕烘培坊

是不是跟真的小盆栽很像啊!

其實是甘本堂的盆栽提拉米蘇啦甘本堂蛋糕烘焙坊:♣ 蝦咪!! 這盆栽可以吃            (台南)甘本堂洋菓子的蛋糕烘培坊

如果拿去送人

人家一定覺得幹麻送盆栽

真的太像啦~~

連我媽都罵說幹麻把盆栽冰在冰箱XDD

特寫一下

還發芽了,旁邊還有種子

應該騙了不少人

連盆子都真的是種花的那種
續盆栽飲品後連甜點都喬裝成盆栽  甘本堂蛋糕烘焙坊:♣ 蝦咪!! 這盆栽可以吃            (台南)甘本堂洋菓子的蛋糕烘培坊

盆栽提拉米蘇

上面灑滿了像巧克力酥酥的餅乾

下層是口感綿密的慕斯

最下層是巧克力蛋糕

綿密的口感吃到嘴裡馬上就化開

吃完後盆子還可再利用

種些花花草草

如果覺得小盆栽不夠看

還有大盆栽可以預定喔!!
甘本堂蛋糕烘焙坊:♣ 蝦咪!! 這盆栽可以吃            (台南)甘本堂洋菓子的蛋糕烘培坊甘本堂蛋糕烘焙坊:♣ 蝦咪!! 這盆栽可以吃            (台南)甘本堂洋菓子的蛋糕烘培坊

那天我還買了一袋的小綿綿

害我一口接一口

大人小孩都愛吃
波蘿珍珠   $40

我有看錯嗎?珍珠??是珍珠

珍珠不是只能當飲品喝嗎?

這杯太厲害了

珍珠變成甜點的一部份

波蘿.卡士達.珍珠.布丁四重奏

紮實的波蘿配上下層的卡士達

吃起來很像包餡的奶油波蘿

第3層的珍珠好Q好彈牙

冰在冰箱還不會變硬

還是一樣Q彈

最後一層就是布丁啦~

我覺得珍珠跟布丁配在一起吃

竟然有珍珠奶茶的味道耶!!

好奇妙的感覺

甘本堂其實是一家老店

就位於民生路上接近民生綠園

甘本堂還有很多看起來很可口的麵包及點心

還有可愛的盆栽提拉米蘇

有興趣的冰友可以去試試

波蘿珍珠好特別甘本堂蛋糕烘焙坊:♣ 蝦咪!! 這盆栽可以吃            (台南)甘本堂洋菓子的蛋糕烘培坊

甘本堂蛋糕烘焙坊

♥ 愛比妞 ♥的消費資訊