榜眼三級 | 文 (702)

【口碑券】起士公爵草莓甜心乳酪蛋糕 實用

商家名稱: 起士公爵

發表日期:2013-03-14 15:26:09

口碑券體驗: 極簡食材、極品風味~【起士公爵】草莓甜心乳酪蛋糕

這是我生平第一次體驗的口碑券,就獻給起士公爵的草莓甜心乳酪蛋糕,當初在愛評網看到這則口碑券訊息時,就很吸引我的注意,因為個人十分喜歡吃起士,舉凡蛋糕、麵包或是義大利麵或焗烤的東西,只要有加起士的都能引起我的高度興趣,很開心這次投標終於成功體驗到我喜愛的起士蛋糕,就來看看大姑娘的初體驗吧!

起士公爵:【口碑券】起士公爵草莓甜心乳酪蛋糕

先介紹【起士公爵】的歷史讓大家有初步的認識,創辦人-王奕凱先生曾任職於醫學中心,接觸社區醫療和癌症防治相關工作,深知許多食品的製作材料有健康疑慮,於是對烘焙有著高度熱忱的他,決定研發出健康美味且食用零負擔的乳酪蛋糕,遂而成立【起士公爵】;草創初期,王奕凱先生白天仍在醫院工作,下班後對台南市的顧客皆親自宅配到府,親力親為,目前除在台南市區設有店面,百貨公司也有設櫃,此外,更是網路上熱賣的人氣甜品!服務及產品的品質皆受到顧客肯定,建立起良好的口碑。

而【起士公爵】的乳酪蛋糕,除了秉持『不添加任何澱粉,不用奶油、鮮奶油及化學添加物』的原則,並嚴選上等凝脂乳 酪,讓人吃得美味、安心又健康,受到許多顧客青睞!像是超人氣的「草莓甜心乳酪蛋糕」,使用進口草莓且搭配經特殊去膩技術烘焙的起士蛋糕,口感輕爽不膩, 酸甜的草莓氣息更在口中縈繞、久久不散;「天使輕吻」則是非常受歡迎的一款輕乳酪彌月蛋糕,使用大量新鮮牛奶,讓蛋糕口感綿密,提高營養價值,完全自然的 食材,也讓產後需調養的身體,不會承受更多負擔,『用最無暇的滋味、慶祝最完美的誕生』。

起士公爵:【口碑券】起士公爵草莓甜心乳酪蛋糕

開始配送日的第三天宅配就依照我指定的時間送到家裡來了,打開保護的包裝後是一只白色的紙袋,讓人感覺到是高質感的產品。

起士公爵:【口碑券】起士公爵草莓甜心乳酪蛋糕

內裝的紙製蛋糕盒同樣也是白色系,印有起士公爵的字樣,束帶同樣也不馬虎印上自家店的LOGO,而且仔細一看這盒子還是有浮水印花的,質感真的很好!

起士公爵:【口碑券】起士公爵草莓甜心乳酪蛋糕

打開盒蓋看到裡面的內裝穩當當的,不怕蛋糕在運送過程中會踫撞毀損。而且超貼心的做了抽屜式的設計,輕輕鬆鬆就能把蛋糕拿出來,不用怕會弄壞。

起士公爵:【口碑券】起士公爵草莓甜心乳酪蛋糕

拿開中間的圓型固定板後,看到了蛋糕外圍一圈有金色花紋的玻璃紙保護著,隱隱約約也看到了蛋糕的組織。

心型的蛋糕形狀很漂亮

蛋糕上頭清楚印著起士公爵的字樣

起士公爵:【口碑券】起士公爵草莓甜心乳酪蛋糕

撕開玻璃紙後看到了完整的蛋糕體,上面有些咖啡色的點狀物是草莓的顆粒喲!

起士公爵:【口碑券】起士公爵草莓甜心乳酪蛋糕

其實在打開蛋糕蓋後一陣香濃的起士味道撲鼻而來,在下午茶時段來上一塊是最棒的選擇了!

起士公爵:【口碑券】起士公爵草莓甜心乳酪蛋糕

這次體驗的口味是草莓甜心,用鮮釀草莓漿果製作而成,嚐起來除了香濃的起士味道還有淡淡的草莓清香,吃起來微酸的口感,而且不會甜哦!我最怕甜味很重的甜點了,吃一小塊就會膩,這款草莓甜心乳酪蛋糕正合我意!拍好完整的蛋糕照片後,趕緊把蛋糕切一塊來品嚐,除了有濃郁的起士和淡淡的草莓味道外,跟外面的起士蛋糕相較起來,這個草莓甜心乳酪蛋糕,口感較濕潤,用叉子要拿起來還不太容易,吃起來比較接近慕斯蛋糕的口感,入口即化,老人家吃也很合適。

起士公爵:【口碑券】起士公爵草莓甜心乳酪蛋糕

除了當天下午用冷藏方式品嚐過後,我把剩下的放進冷凍櫃裡,隔天再拿出來嚐嚐不同的口感,冷凍過後蛋糕的組織就較紮實,跟冷藏吃起來像慕斯的口感明顯不同,因此大家可依自己的喜好選擇冷藏或冷凍的方式來食用。

起士公爵:【口碑券】起士公爵草莓甜心乳酪蛋糕

隨著蛋糕送過來的還有產品的目錄,另外也有精緻的彌月蛋糕。

起士公爵:【口碑券】起士公爵草莓甜心乳酪蛋糕

除了草莓甜心口味之外,還有十多種口味可選擇,光看目錄的介紹就覺得好豐富哦!我看到有一款戀戀土鳯梨,好特別,很少有人會用土鳯梨來做成蛋糕的,光聽名字就覺得好奇,想嚐嚐這個味道。

起士公爵:【口碑券】起士公爵草莓甜心乳酪蛋糕

謝謝愛評網和起士公爵的招待,讓我這個酷愛起士產品的美食愛好者,能品嚐到這個新鮮、健康又美味的蛋糕,跟我一樣喜歡起士蛋糕的人也不坊一試喲!

起士公爵的官網:www.cheeseduke.com.tw

瑪姬愛漂亮的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗