小丸

秀才一級 | 文 (67)

泡湯.運動.吃飯的休閒所在~大板根森林溫泉渡假村 實用

商家名稱: 大板根渡假村-椰林義式餐廳

發表日期:2009-05-09 10:52:22

以前住台北市的時候,假日便喜歡來三峽大板根森林溫泉, 呼吸大自然的芬多精,
走完森林步道流流汗,泡個舒服的湯,通體舒暢,再享用個美食,
快活啊!現在搬來三峽更不能捨近求遠,一定要再去走走的啦!

大板根也拓展快速,現已有住宿區,整個渡假村漸趨完善,
今天我們一行人已在園區內運動完畢,肚子也咕嚕咕嚕,準備大快朵頤,由於人數較多,所以一致通過享用桌餐.

門口入園處

大板根渡假村-椰林義式餐廳:泡湯.運動.吃飯的休閒所在~大板根森林溫泉渡假村 白飯(有封膜,還蠻衛生的)

大板根渡假村-椰林義式餐廳:泡湯.運動.吃飯的休閒所在~大板根森林溫泉渡假村白切山土雞:油嫩好吃

大板根渡假村-椰林義式餐廳:泡湯.運動.吃飯的休閒所在~大板根森林溫泉渡假村六福大拼盤內有牛肉片/腰果/海蜇皮/豬腳凍/豬頭皮及炸溪蝦

大板根渡假村-椰林義式餐廳:泡湯.運動.吃飯的休閒所在~大板根森林溫泉渡假村元籠活沙蝦:蝦子蠻新鮮

大板根渡假村-椰林義式餐廳:泡湯.運動.吃飯的休閒所在~大板根森林溫泉渡假村乾隆佛跳牆

大板根渡假村-椰林義式餐廳:泡湯.運動.吃飯的休閒所在~大板根森林溫泉渡假村沙拉半天花:就是檳榔花(很嫰喔)

大板根渡假村-椰林義式餐廳:泡湯.運動.吃飯的休閒所在~大板根森林溫泉渡假村黑椒牛小排(肉質很嫩,不用ㄗ牙咧嘴)

大板根渡假村-椰林義式餐廳:泡湯.運動.吃飯的休閒所在~大板根森林溫泉渡假村板根雙味春(炸物與燒賣)

大板根渡假村-椰林義式餐廳:泡湯.運動.吃飯的休閒所在~大板根森林溫泉渡假村清蒸活鳟魚

大板根渡假村-椰林義式餐廳:泡湯.運動.吃飯的休閒所在~大板根森林溫泉渡假村鄉土菜脯雞:湯頭偏菜脯的甘甜

大板根渡假村-椰林義式餐廳:泡湯.運動.吃飯的休閒所在~大板根森林溫泉渡假村黑糖花生麻吉:不錯吃

水果

八個人吃完這八菜一湯外加甜點與水果,也飽了大板根渡假村-椰林義式餐廳:泡湯.運動.吃飯的休閒所在~大板根森林溫泉渡假村!
大板根有椰林義式餐廳.景觀咖啡廳.宴會餐廳..等用餐場所與料理
這是我第一次嚐試他的合菜,以在渡假區而言,
用餐環境.菜色與價位(一人約600元,飲料費也算進去),
算是有90分(滿分一百)的水準,
是一個全家大小.情侶約會.公司行號聚會的好場所!

大板根渡假村-椰林義式餐廳

小丸的消費資訊

朋友聚會 家庭聚會 情侶約會 中價位
白切山土雞 沙拉半天花 元籠活沙蝦 黑椒牛小排

╭*jomay*╯ 2009-05-09 13:43:57

小丸 2009-05-09 14:03:23

之前我们人少去,只能單點幾樣菜色,
    還是人多有人多的好處哩!

小丸 2009-05-09 14:16:43

還是人多有人多的好處哩!  現在大板根又擴大規模了,
     謝謝JOMAY的糖糖

小丸 2009-05-09 14:18:30

還是人多有人多的好處哩!  現在大板根又擴大規模了,
     謝謝JOMAY的糖糖

小丸 2009-05-12 12:12:25

謝謝Jane的糖糖,
    很開心呢!

看了這篇文章的網友也看了這些文章