★白白☆

【桃園.中壢】黑羊.加州火烤餐廳 ~ 各種不同麵包無限續!!! 實用

商家名稱: BLACKSHEEP黑羊加州火烤餐廳(中壢店)

發表日期:2013-03-15 11:35:27

3/9

隔了大半年,狗仔終於5人合體了~~~(灑花)

這次快樂的八卦時間本來要約在從南部燒上來的「鯊魚咬土司」

結果呢 ~ 生意太好的店就是跩八八的假日不給訂位(哼!)

現場等候居然要2小時之久 !!!!!!!!!!!! 想餓死老娘阿   BLACKSHEEP黑羊加州火烤餐廳(中壢店):【桃園.中壢】黑羊.加州火烤餐廳 ~ 各種不同麵包無限續!!!

臨時的轉移陣地來到黑羊,不知什麼時候開幕的新餐廳
 BLACKSHEEP黑羊加州火烤餐廳(中壢店):【桃園.中壢】黑羊.加州火烤餐廳 ~ 各種不同麵包無限續!!!(真是有夠給他神秘的啦~)

老實說我覺得這間店的位置很不好

前前後後開了不少餐廳,都撐不了太久

且不仔細看的話根本不會發現他二樓有餐聽 = =(一樓是麵包店,二樓餐廳的麵包皆為樓下供應)

至於麵包店...附近還有黑眼豆豆達人麵包

最近這半年中壢興起了麵包潮哪  BLACKSHEEP黑羊加州火烤餐廳(中壢店):【桃園.中壢】黑羊.加州火烤餐廳 ~ 各種不同麵包無限續!!!

是說這黑白相間用的有點小華麗的店面

加上B開頭的店名,第一眼看我還以為是某藝人的知名冰品店開到桃園來了 BLACKSHEEP黑羊加州火烤餐廳(中壢店):【桃園.中壢】黑羊.加州火烤餐廳 ~ 各種不同麵包無限續!!!

定眼看後才驚覺誤會一場 BLACKSHEEP黑羊加州火烤餐廳(中壢店):【桃園.中壢】黑羊.加州火烤餐廳 ~ 各種不同麵包無限續!!!

假日的中午12點多正值用餐高峰

加上我們卻僅有2~3組客人 BLACKSHEEP黑羊加州火烤餐廳(中壢店):【桃園.中壢】黑羊.加州火烤餐廳 ~ 各種不同麵包無限續!!!

看來店家有必要加緊宣傳

店內的一角居然很可愛的擺上了旋轉木馬!!!

小朋友看到肯定瘋了吧 BLACKSHEEP黑羊加州火烤餐廳(中壢店):【桃園.中壢】黑羊.加州火烤餐廳 ~ 各種不同麵包無限續!!!

小朋友這是裝飾用的喔,不能隨便動手動腳

下面是落落長的DM

那天我最晚到,著急的想趕快點餐,DM沒仔細看都是先拍的再說 XD

關於套餐的部分,主餐加$60就能升級套餐

套餐享有濃湯一份,飲料麵包無限續!!!

經過實驗證明,麵包每次送來都不一樣的機率很高,但沒問能不能指定哪種麵包?

而飲料部份有可樂、雪碧、芬達、熱咖啡、熱紅茶

我們都很不能理解為什麼咖啡跟紅茶沒有冰的選項

明明丟幾顆冰塊進去就可以的不是嗎 BLACKSHEEP黑羊加州火烤餐廳(中壢店):【桃園.中壢】黑羊.加州火烤餐廳 ~ 各種不同麵包無限續!!!

黃金南瓜湯

看起來很美味但喝起來很不南瓜的南瓜湯

有人說比較像馬鈴薯湯  @@

我努力品嚐到最後還是不了解屬於哪一味

總之呢 ~ 是個還不錯的濃湯這樣   BLACKSHEEP黑羊加州火烤餐廳(中壢店):【桃園.中壢】黑羊.加州火烤餐廳 ~ 各種不同麵包無限續!!!

黑羊波丁麵包

這是兩人份的,基本上是一人四片,也太多了吧Orz

第一輪送上來的是雜糧麵包

剛出爐還熱騰騰軟Q軟Q

帶點微甜

兩人份所以有兩個奶油

不夠都可以跟服務生索取

我超愛在麵包上塗抹厚厚的奶油

雖說這樣肥的很罪惡 ~~~ 但真的很好吃嘛   BLACKSHEEP黑羊加州火烤餐廳(中壢店):【桃園.中壢】黑羊.加州火烤餐廳 ~ 各種不同麵包無限續!!!

我比較晚到所以是第二輪才上餐

此款為蜂蜜麵包(麵包名稱都是看口味亂寫的,正確名稱不明XD)

口感跟第一輪的雜糧麵包大同小異

味道卻有壓倒性的勝利!!!

蜂蜜的味道超香的啦 ~~~

甜滋滋,但吃多也不會膩

現場的大家都沉默的吃著蜂蜜麵包,唯一吐露出的話是「好好吃喔~BLACKSHEEP黑羊加州火烤餐廳(中壢店):【桃園.中壢】黑羊.加州火烤餐廳 ~ 各種不同麵包無限續!!!

結果隔天我就來敗了兩個蜂蜜麵包 XD

一個$80不便宜,但滿大個的,三兩下就吃完來不及拍證據 XDDD

火腿起司麵包

上餐的速度稍微慢一點,所以我又再點了一份麵包 BLACKSHEEP黑羊加州火烤餐廳(中壢店):【桃園.中壢】黑羊.加州火烤餐廳 ~ 各種不同麵包無限續!!!

本來想詢問能否指名第二輪的蜂蜜麵包?

結果看服務生急急忙忙的也就忘了問 BLACKSHEEP黑羊加州火烤餐廳(中壢店):【桃園.中壢】黑羊.加州火烤餐廳 ~ 各種不同麵包無限續!!!

這口味就比較常見了點,是鹹口味麵包,吃的到起司火腿跟洋蔥

不過剛出爐就是王道!熱騰騰就是好吃!

忘了拍飲料只顧著拍杯墊 XD

杯墊太可愛了!有打算出售週邊商品嗎 BLACKSHEEP黑羊加州火烤餐廳(中壢店):【桃園.中壢】黑羊.加州火烤餐廳 ~ 各種不同麵包無限續!!!

松阪豬肉南瓜燉飯 $240

松阪豬烤過頭了,好硬,還我QQ的松阪豬口感   BLACKSHEEP黑羊加州火烤餐廳(中壢店):【桃園.中壢】黑羊.加州火烤餐廳 ~ 各種不同麵包無限續!!!

燉飯的部分,強烈建議要攪拌均勻再吃

那天每個人吃都吃到不一樣的味道

我是一直吃到甜椒跟菇味,有人只吃到甜椒味,也有人只吃到南瓜味

話說回來,我從以前一直覺得義大利麵燉飯這一類的,就是要有濃郁口感才好吃!!!

直到今天才發現,原來太濃郁也不好,凡事還是剛好就好 BLACKSHEEP黑羊加州火烤餐廳(中壢店):【桃園.中壢】黑羊.加州火烤餐廳 ~ 各種不同麵包無限續!!!

這盤燉飯就是濃過頭了,導致很容易膩 ~"~

為此我不得以一邊吃燉飯還一邊配麵包還要一邊狂灌水

超 ~~~ 飽的啦   BLACKSHEEP黑羊加州火烤餐廳(中壢店):【桃園.中壢】黑羊.加州火烤餐廳 ~ 各種不同麵包無限續!!!

而味道方面就是上面提到的那三種:南瓜味、甜椒味、菇味

奶油焗烤雞腿排飯 $260

另外兩位點的奶油焗烤也呈現跟南瓜燉飯差不多的問題

起司給太多、奶味太重也不是好事,吃多真的很膩 XD

原來我們都很難搞   BLACKSHEEP黑羊加州火烤餐廳(中壢店):【桃園.中壢】黑羊.加州火烤餐廳 ~ 各種不同麵包無限續!!!BLACKSHEEP黑羊加州火烤餐廳(中壢店):【桃園.中壢】黑羊.加州火烤餐廳 ~ 各種不同麵包無限續!!!BLACKSHEEP黑羊加州火烤餐廳(中壢店):【桃園.中壢】黑羊.加州火烤餐廳 ~ 各種不同麵包無限續!!!

野菇牛排麵    $240

名字很複雜,其實就是番茄義大利麵的味道 XD

麵條還OK,牛排沒品嚐到

是說茄汁的味道稍微淡了點,一開始還被我嫌棄說很不茄,相較之下是我們的飯類比較優一點

結果沒多久後就發現我錯了>”<

到最後奶油妹點的才是最大贏家   BLACKSHEEP黑羊加州火烤餐廳(中壢店):【桃園.中壢】黑羊.加州火烤餐廳 ~ 各種不同麵包無限續!!!BLACKSHEEP黑羊加州火烤餐廳(中壢店):【桃園.中壢】黑羊.加州火烤餐廳 ~ 各種不同麵包無限續!!!BLACKSHEEP黑羊加州火烤餐廳(中壢店):【桃園.中壢】黑羊.加州火烤餐廳 ~ 各種不同麵包無限續!!!

由於廚房少做一道,導致我們有一道餐等了很久、催促之後才送上來

服務生上餐時有順便說抱歉,這時候奶奶BLACKSHEEP黑羊加州火烤餐廳(中壢店):【桃園.中壢】黑羊.加州火烤餐廳 ~ 各種不同麵包無限續!!!硬了起來要跟服務生凹東西

結果就送上了這一小杯...香檳?

酒精味淡的幾乎沒有,還滿順口好喝就是 BLACKSHEEP黑羊加州火烤餐廳(中壢店):【桃園.中壢】黑羊.加州火烤餐廳 ~ 各種不同麵包無限續!!!

法式烤布蕾

上層的焦糖烤的很漂亮,脆度也有

布蕾算是中規中矩,味道口感不是很濃郁,但也不會太稀

簡單來說就是還不錯但吃完後不會有太多印象   BLACKSHEEP黑羊加州火烤餐廳(中壢店):【桃園.中壢】黑羊.加州火烤餐廳 ~ 各種不同麵包無限續!!!

這餐其實是被麵包撐飽的吧我們,

服務方面很有進步空間,沒主動來加水還落單少上一個開胃菜

是說到最後滿感謝服務生的失憶,不然開胃菜上來真的要硬著頭皮塞了 ><

整餐下來印象最深刻的果然還是麵包   BLACKSHEEP黑羊加州火烤餐廳(中壢店):【桃園.中壢】黑羊.加州火烤餐廳 ~ 各種不同麵包無限續!!!

補充一下,我隔天去買麵包時

一進門就有女服務生問我需不需要熱咖啡或是熱紅茶,滿貼心的

雖然那天一點都不冷 XDDDD

PS. 熱紅茶還滿好喝的,早知道在餐廳就不要假掰點什麼芬達 BLACKSHEEP黑羊加州火烤餐廳(中壢店):【桃園.中壢】黑羊.加州火烤餐廳 ~ 各種不同麵包無限續!!!

黑羊.加州火烤餐廳 (中壢店)

地址:桃園縣中壢市復興路17號2樓
電話:(03)425-2786
官方網站:

BLACKSHEEP黑羊加州火烤餐廳(中壢店)

★白白☆的消費資訊

朋友聚會
黑羊波丁麵包

生平無大志只求有錢花 2013-03-15 12:14:43

我覺得鯊魚咬土司還好..不用排2小時去吃那一餐XD

★白白☆ 2013-03-15 16:21:08

※ 引述 生平無大志只求有錢花 之言:
     我覺得鯊魚咬土司還好..不用排2小時去吃那一餐XD

是喔@@ 我們是有留電話排隊,兩個多小時後帶著飽飽的肚子去那邊喝飲料,飲料也還好而已 XD

YOYO~ 2013-03-16 00:24:27

我有吃過台北店的黑羊!!
    不過只吃了甜點
    我也喜歡吃濃郁的義大利麵跟燉飯
    但太過濃郁真的會很容易膩XDDD

★白白☆ 2013-03-18 15:58:41

不會是專程去吃甜點的吧 XDDD 超膩的,我大概第三口嘴巴就停了=_=

葦仔愛食尚 2013-03-16 00:29:06

結果頓飯太濃也不是件好事~~
    會吃膩~!!

Alger(阿爾傑) 2013-03-17 19:49:27

烤布蕾放香草豆莢等級就更高了
    可惜這家不是~cool

★白白☆ 2013-03-18 16:00:26

※ 引述 Alger(阿爾傑) 之言:
     烤布蕾放香草豆莢等級就更高了
    可惜這家不是~cool

要高級的享受錢自然也要多花一點
    八卦聚會不用吃那麼好啦(偷笑)

羅傑 2013-03-19 12:28:27

麵包最優~燉飯的調味可惜了

★白白☆ 2013-03-19 12:38:31

※ 引述 羅傑 之言:
    麵包最優~燉飯的調味可惜了

哈哈,前幾天還在認真思考要不要為了麵包再去一次,
    可以一個人點套餐就好(奸笑) 來個麵包吃到飽也不錯