冰淇淋妹

榜眼四級 | 文 (614)

【台北永康】8%ice 冰淇淋專門店 - 永康街好吃霜淇淋開賣囉!! 實用

商家名稱: 8%ice 冰淇淋專門店

發表日期:2013-03-15 21:28:08

原文連結:http://g3qu.pixnet.net/blog/post/48848026

最近天氣不穩定,常常是悶悶熱熱的天氣,這時就好想來一隻冰冰涼涼的霜淇淋!!

冰淇淋妹就發現最近好多格友介紹永康街開了一家8%ice 冰淇淋專門店

對於霜淇淋完全沒有抵抗能力的我當然也要來朝聖一下啊!!

8%ice 冰淇淋專門店

電話: 8%ice 冰淇淋專門店:【台北永康】8%ice 冰淇淋專門店 - 永康街好吃霜淇淋開賣囉!!

店址: 台北市大安區永康街13巷6號

外觀一點都不像在賣冰淇淋耶,超級有設計感

每天都有限定口味喔!而且都是前一天才公布在他們的FB上面呢

有想吃特定口味的人就前一天去查查看唷

8%ice冰淇淋專門店粉絲團: http://www.facebook.com/8.percent.ice

3/12這天是紅豆和香草!

店內的空間蠻寬敞的呢,坐的位置不多,不過吃冰就站著就好啦

還有樓中樓設計的感覺

上到二樓,每一處都很有設計感呢

我喜歡這些櫃子

8%ice 冰淇淋專門店:【台北永康】8%ice 冰淇淋專門店 - 永康街好吃霜淇淋開賣囉!!8%ice 冰淇淋專門店:【台北永康】8%ice 冰淇淋專門店 - 永康街好吃霜淇淋開賣囉!!

一樓的牆壁上不時會展出一些畫家、設計者的作品

大家知道畫的是誰嗎,是林宥嘉唷~~

還有這個我和小魚爭論不休的刺蝟還是烏龜XD

桌上還有人在吶喊XD

四處看看後當然就是要來點冰淇淋拉

他們的口味還蠻多的!不過畢竟做霜淇淋的機器只有兩台,通常一天會出2~4種口味,可以混搭

一隻是80元,口味也都陸續新增中喔!

櫃台

他們的名片也好有質感

櫃檯旁邊還有一個小花園的感覺耶

還有冰水可以自取,想喝溫開水也可以跟店員要唷

他們的餅乾~

要先吃什麼呢~~

為了不讓味道蓋過去,冰淇淋妹就先選了香草

左邊是小魚的紅豆加香草~右邊是我的香草

小於的紅豆加香草

左邊是紅豆 右邊是香草

要很仔細看才看的出來誰是紅豆誰是香草,因為他們都是不添加色素的,顏色都很天然喔!

我的香草!~~ 8%ice 冰淇淋專門店:【台北永康】8%ice 冰淇淋專門店 - 永康街好吃霜淇淋開賣囉!!

耶~拿到了冰淇淋!!

旁邊還會附一支巧克力棒可以挖冰淇淋來吃

濃濃的香草牛奶舔一口在舌頭上留下最深刻的記憶

冰淇淋妹一直都相信只要一間店的香草好吃,其他的也都會好吃

所以第一次來8%ice就吃到香草口味就是一種命中注定嗎~(嘻)

冰淇淋妹很喜歡他們的香草口味,濃濃牛奶,每一口都散發出淡淡的香草香氣

看到這上面的黑點點就知道香草籽的用料不手軟呀!

吃起來的口感就是很滑順,不會有冰沙那樣沙沙的口感,很純很濃呢!8%ice 冰淇淋專門店:【台北永康】8%ice 冰淇淋專門店 - 永康街好吃霜淇淋開賣囉!!

接下來當然就是邊拍邊吃啦~好喜歡香草:D

當然也可以坐在他們的位置上慢慢享用

還看到媽媽帶著小朋友一起吃冰淇淋好甜蜜的感覺耶~~

吃完香草接著進攻紅豆!

有人可能會問冰淇淋妹幹嘛不吃綜合的就好咧

因為紅豆的味道可能會把香草蓋過去呀,而且我想要完全的佔有香草(羞)

黑糖紅豆

看起來也是有一粒粒的感覺,畢竟是萬丹紅豆下去磨的呀~8%ice 冰淇淋專門店:【台北永康】8%ice 冰淇淋專門店 - 永康街好吃霜淇淋開賣囉!!

吃下去一口就是好紅豆喔!!!口感比香草多了一點點的豆沙口感,就像在吃紅豆一樣啊~

黑糖的味道不太明顯,不過店員說黑糖是為了讓味道更佳的順口呢~果然很順!

我也好喜歡紅豆!紅豆也好好吃

本來隔一天有事情,但為了霜淇淋冰淇淋妹忙完就感了過來啦!!

因為這天有我超級想吃到的香蕉抹茶!!!

喔耶喔耶~~我的香蕉!!

原來香蕉是叫做香蕉牛奶,不過店員說其實每個都有加牛奶拉~

香蕉!!!8%ice 冰淇淋專門店:【台北永康】8%ice 冰淇淋專門店 - 永康街好吃霜淇淋開賣囉!!(以後希望有芭樂口味!)

就感覺是整個香蕉下去做的呀!!好香蕉喔!!  8%ice 冰淇淋專門店:【台北永康】8%ice 冰淇淋專門店 - 永康街好吃霜淇淋開賣囉!!

一點都沒有那種人工香料的味道,香蕉的味道好濃郁,而且不會很甜呢,香蕉也好好吃喔!

香蕉跟牛奶就是很好的朋友呀!

而且還好這天有來!!冰淇淋妹還遇到了史丹利耶!!

本人超級親切的,還有跟他說到話唷!!

這是拍別人的香蕉加上巧克力XD

大家都搶著拍都融化了XDD

冰淇淋妹有吃一口巧克力,巧克力的味道不會很甜,是有點苦甜的味道,相當的濃郁呢

根香蕉做綜合很搭,香蕉巧克力是王道呀!

這天也遇到橘子狗

他點了黑糖雪鹽

味道很特別,我覺得吃起來有韋特糖的感覺耶!而且時不時地會吃到鹹鹹的鹽味很特別

一點點的鹹味也讓這個整吃霜淇淋吃起來不容易膩口呢

當然!既然都來了就要把這天的口味都吃到!

所以冰淇淋妹就衝鋒陷陣又點了一隻抹茶!

這隻抹茶擠的超美耶!

一保堂的抹茶果然名不虛傳!!

好抹喔~~而且一點點點點苦的味道不會覺得不舒服讓人愛不釋口耶!8%ice 冰淇淋專門店:【台北永康】8%ice 冰淇淋專門店 - 永康街好吃霜淇淋開賣囉!!

冰淇淋妹很喜歡抹茶但很怕抹茶過苦,不過這隻抹茶霜淇淋真的超棒,在場的大家都超喜歡!

大家都以為裡面的顆粒是茶葉,結果不是喔,裡面的顆粒是玄米唷!

抹茶搭配玄米的味道也很順口耶,一點點的顆粒感也讓吃的過程中不無聊

冰淇淋妹也喜歡抹茶呢!!不會苦苦的唷

最近的目標就是要把全部的口味都吃過!!哈哈,大家快期待冰淇淋妹之後的文章:D

不知道明天是什麼口味呢~~

8%ice冰淇淋專門店粉絲團: http://www.facebook.com/8.percent.ice

喜歡冰淇淋妹的文章嗎~歡迎加入冰淇淋妹的粉絲團唷

冰淇淋妹 愛生活 | 也可以宣傳你的粉絲專頁

8%ice 冰淇淋專門店

冰淇淋妹的消費資訊

霜淇淋 永康街 冰品 ice 8 冰淇淋
一保堂抹茶 香蕉牛奶 香草牛奶 黑糖紅豆 宮古島雪鹽黑糖

Shannon→雪嫩 2013-03-15 21:51:23

挖!~~~我都不知道他們試賣冰淇淋的~~~這麼漂亮只賣冰!!!???!!OH~~謝謝你介紹這篇~~我也想吃吃看~~~~

王拉拉 2013-03-16 20:29:06

抹茶的我超有興趣!!!

~wing~ 2013-03-17 11:44:39

沒想到冰淇淋店也可以這麼有質感!
    抹茶的看來好美啊

羅傑 2013-03-19 12:23:28

果然是冰妹~對冰淇淋的戰鬥力這麼強

詹仙 2013-04-04 09:43:14

根本是台南國華街的蜷尾家

黃羽詩 2013-04-04 22:13:45

感覺粉好吃~~ 我要吃啦~~~ 冰淇淋妹好讚ㄛ~~~ 我要吃抹茶拉~~~