戀夢星辰

貢士四級 | 文 (221)

溪湖中村拉麵 ~~自製麵條~~Q勁十足~~唐揚雞塊~~鮮嫩多汁~~讚!! 實用

商家名稱: 中村拉麵

發表日期:2013-03-16 20:53:23

中村拉麵是最近溪湖最熱門的店,位於溪湖國小旁、溪湖菜

市場內中村拉麵:溪湖中村拉麵 ~~自製麵條~~Q勁十足~~唐揚雞塊~~鮮嫩多汁~~讚!!

中村拉麵生意很好喔,我每次從門口經過、裡面總是客滿

連客人休息等待區也是排滿了人潮~~

我一點也不誇張喔,店家下午5點開始營業

我們就進去吃,不到20分鐘店家就客滿啦中村拉麵:溪湖中村拉麵 ~~自製麵條~~Q勁十足~~唐揚雞塊~~鮮嫩多汁~~讚!!

因為裡面座位只能容納20幾人中村拉麵:溪湖中村拉麵 ~~自製麵條~~Q勁十足~~唐揚雞塊~~鮮嫩多汁~~讚!!

在加上老闆是日本人、而麵條是使用手工麵條

(老闆前一晚趕工做出來的麵條)中村拉麵:溪湖中村拉麵 ~~自製麵條~~Q勁十足~~唐揚雞塊~~鮮嫩多汁~~讚!!

高湯則是熬煮10幾個鐘頭~~

拉麵每日有限定數量,賣完了就沒有了,

所以晚來還吃不到,
難怪可以在溪湖這個純樸的

小鎮裡造成太轟動中村拉麵:溪湖中村拉麵 ~~自製麵條~~Q勁十足~~唐揚雞塊~~鮮嫩多汁~~讚!!

賣的定食、拉麵價格都很實在中村拉麵:溪湖中村拉麵 ~~自製麵條~~Q勁十足~~唐揚雞塊~~鮮嫩多汁~~讚!!

中村拉麵(可能有融入台灣人的口味)中村拉麵:溪湖中村拉麵 ~~自製麵條~~Q勁十足~~唐揚雞塊~~鮮嫩多汁~~讚!!

不像 日本正宗的拉麵 湯頭濃郁,喝起來有點過鹹

中村拉麵的湯頭喝起來清爽、不油膩中村拉麵:溪湖中村拉麵 ~~自製麵條~~Q勁十足~~唐揚雞塊~~鮮嫩多汁~~讚!!

叉燒給的很大一塊,肥度適中,可是要咀嚼很久

才能從嘴巴化開(美中不足的地方)中村拉麵:溪湖中村拉麵 ~~自製麵條~~Q勁十足~~唐揚雞塊~~鮮嫩多汁~~讚!!

味玉子半熟的蛋黃看起來就很可口中村拉麵:溪湖中村拉麵 ~~自製麵條~~Q勁十足~~唐揚雞塊~~鮮嫩多汁~~讚!!

自製麵條
麵條是屬於細麵條,吃起來Q勁十足中村拉麵:溪湖中村拉麵 ~~自製麵條~~Q勁十足~~唐揚雞塊~~鮮嫩多汁~~讚!!

唐揚雞塊

雞肉吃起來鮮嫩多汁,會讓人吮指回味中村拉麵:溪湖中村拉麵 ~~自製麵條~~Q勁十足~~唐揚雞塊~~鮮嫩多汁~~讚!!

最後喝杯熱呼呼的麥茶解解膩中村拉麵:溪湖中村拉麵 ~~自製麵條~~Q勁十足~~唐揚雞塊~~鮮嫩多汁~~讚!!

有機會來到溪湖這純樸小鎮,一定要來吃看看喔中村拉麵:溪湖中村拉麵 ~~自製麵條~~Q勁十足~~唐揚雞塊~~鮮嫩多汁~~讚!!

店家資訊:
上午:11:00~下午2:00
下午5:00到賣完為止

以上純屬是我試吃的心得,因為各人口味不同,所以好不好吃你們還是自己品嚐過後才準啦。

中村拉麵

戀夢星辰的消費資訊

平價

Mia米婭 2013-03-16 22:11:23

離我乾媽家超近的!!!下次一定要去試試看

戀夢星辰 2013-03-17 07:15:48

恩,有空一定要去吃吃看wink

女良女良 2013-03-19 23:32:19

好久沒看到 會讓我想流口水的拉麵了 因為感覺湯頭清又香

戀夢星辰 2013-03-20 10:55:15

中村拉麵 的湯頭很清爽,所以吃起來不油膩,我也超愛的啦,laugh可是一定要店家營業就去吃