亞森羅蘋

<空中的魚>魚池乳酪蛋糕**小小幸福 大大滿足** 實用

商家名稱: 空中的魚乳酪蛋糕

發表日期:2013-03-17 14:07:25

幸福是什麼?
幸福,就是和最愛的家人一同品嚐幸福的味道!!

大年初三一家人團聚在魚池老家,這裡有好山好水還有我喜歡那空氣中獨特的清新,有別於台北市的擾攘,這裡的寧靜、樸實、還有濃濃的人情味,是一個讓人可以徹底放鬆休憩的好地方。

以前總覺得單純的魚池街上很少有朋友間可以大力推薦的好味道,這次會發現這間店,還是水里的朋友到魚池玩告訴我的,身為行動派的我,刻不容緩,循著線索來到位於魚池農會旁邊的小店

原來這裡原本就是一間麵包店,在它們的FB粉絲團是這樣介紹的:[
70年代,
爸爸在魚池小街開一間麵包店,
雖然以麵包為主要商品,
但爸爸做的乳酪蛋糕,
卻是少數西點中的熱門商品,
但因時代變遷,人口外移,
也讓乳酪蛋糕產量逐漸減少。

魚池紅茶歷經文化興衰,
就是有少數茶農不捨放棄,
才能讓魚池紅茶重返市場。

而我們也不捨阿爸的乳酪蛋糕被遺忘,
所以創立了 空中的魚 這個品牌,
來延續阿爸的乳酪蛋糕。

得天獨厚的"魚池茶香"加進入口即化的"阿爸乳酪",
這就是 魚池乳酪。
]

這次我是直接到他們店面購買,回家從官網上得知也可以網路訂單宅配到府

官網
FB粉絲團

乳酪蛋糕有兩種口味:原味和紅茶口味

提袋的設計感覺很有質感,送禮自用兩相宜

可能剛好過新年的關係,所以外包裝還貼了大大的春,充滿新年氣氛

內包裝也很講究,因為保鮮的關係買回來是冷凍的狀態,除了紙盒外,下層有乾冰還附盤子、叉子和刀子,另外封口處黏了張貼紙是食用說明 。原來乳酪蛋糕也可以具有時尚的質感~

鏘鏘~~乳酪蛋糕的真面目!!!

這次買的是紅茶乳酪口味,由於大家急著吃的關係,所以沒看說明直接切來分食,300元的乳酪蛋糕方方正正,並沒有想像中來的大,所以一人一小立方先吃吃看,因為還在冰凍的關係所以並沒有很好切, 可是入嘴後,連平常不吃年輕人食物的爸爸都大力讚好!!

冰凍的乳酪蛋糕有點像冰淇淋的口感,不會很甜,卻充滿濃濃乳酪味及紅茶的淡淡清香,一入口就感受到用料的實在,連挑嘴的弟弟都忍不住再切一塊來吃。

大家吃了一輪後才發現貼紙上面說先放在冷藏退冰後更好吃,依樣畫葫蘆,果然再次拿出來吃的時候,就比較像一般乳酪蛋糕的口感。
(不過我個人其實還挺愛冰淇淋的感覺空中的魚乳酪蛋糕:<空中的魚>魚池乳酪蛋糕**小小幸福  大大滿足**)

退冰後的乳酪蛋糕更加香濃,紅茶味道更能在口齒間回香,而且有入口即化的感覺,所以想一想,從到店面的採買,老闆親切介紹,到開封以至於入口品嚐的滋味,每個過程都可以感受到店家的用心,料好實在,以CP值來說價錢合理公道。

小小的乳酪蛋糕是凝聚一家人團聚的小小力量,隔天爸爸和姑姑就迫不及待再去該店多採買幾盒,說是要分送給親朋好友,拜年之餘更讓這美味傳遞給大家,一同分享幸福的味道。

空中的魚乳酪蛋糕

亞森羅蘋的消費資訊

吃吃喝喝 團購 伴手禮 宅配美食 平價
紅茶乳酪蛋糕

朵拉拉拉拉 2013-03-18 23:14:42

原味的也很好吃噢!!!
    可以偷偷從日月潭帶回家的好味道 ♥

亞森羅蘋 2013-03-19 00:28:01

我也覺得原味很讚,隔天我就迫不及待去湊滿兩種口味了!!!

看了這篇文章的網友也看了這些文章