高高的花攝日記

[高雄] Buii Café 羊淘咖啡(比利時鬆餅&世界精選咖啡豆專賣) 實用

商家名稱: Buii Café 羊淘咖啡

發表日期:2013-03-18 21:34:11

把這間在布丁那邊看到後,

就喜歡的不得了的Buii Café 羊淘咖啡放在吃完埃及館後的續攤。

Buii Café 羊淘咖啡:[高雄] Buii Café 羊淘咖啡(比利時鬆餅&世界精選咖啡豆專賣)Buii Café 羊淘咖啡:[高雄] Buii Café 羊淘咖啡(比利時鬆餅&世界精選咖啡豆專賣)Buii Café 羊淘咖啡:[高雄] Buii Café 羊淘咖啡(比利時鬆餅&世界精選咖啡豆專賣)Buii Café 羊淘咖啡:[高雄] Buii Café 羊淘咖啡(比利時鬆餅&世界精選咖啡豆專賣)Buii Café 羊淘咖啡:[高雄] Buii Café 羊淘咖啡(比利時鬆餅&世界精選咖啡豆專賣)Buii Café 羊淘咖啡:[高雄] Buii Café 羊淘咖啡(比利時鬆餅&世界精選咖啡豆專賣)Buii Café 羊淘咖啡:[高雄] Buii Café 羊淘咖啡(比利時鬆餅&世界精選咖啡豆專賣)Buii Café 羊淘咖啡:[高雄] Buii Café 羊淘咖啡(比利時鬆餅&世界精選咖啡豆專賣)Buii Café 羊淘咖啡:[高雄] Buii Café 羊淘咖啡(比利時鬆餅&世界精選咖啡豆專賣)Buii Café 羊淘咖啡:[高雄] Buii Café 羊淘咖啡(比利時鬆餅&世界精選咖啡豆專賣)Buii Café 羊淘咖啡:[高雄] Buii Café 羊淘咖啡(比利時鬆餅&世界精選咖啡豆專賣)Buii Café 羊淘咖啡:[高雄] Buii Café 羊淘咖啡(比利時鬆餅&世界精選咖啡豆專賣)Buii Café 羊淘咖啡:[高雄] Buii Café 羊淘咖啡(比利時鬆餅&世界精選咖啡豆專賣)

雖然只是一間小小的咖啡館,

但卻帶給我好多驚喜,

不管是比利時鬆餅、黑糖卡布,我都好喜歡;

這天點完餐後在我們咖啡還沒送上來時,

就聽到其它桌客人輕呼:『這間咖啡好好喝!』

讓我不禁嘴角上揚了起來,

喜歡這樣,大家都好喜歡同一件事物的感覺。

店家資訊

雄市左營區明華一路13號

07-559-0500

營業時間 12:00~23:00(週二公休)

[高雄] Buii Café 羊淘咖啡(比利時鬆餅&世界精選咖啡豆專賣)高高製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。

不懂美食,不懂攝影。※只是單純用照片紀錄生活※

[下載照片或引用文章,請勿任意卡掉(或塗抹移除)相片上名字網址及務必全文引用並註名出處。☆轉貼連結可自行取用☆]

Buii Café 羊淘咖啡

高高的花攝日記的消費資訊