不要跟膩膩起爭議啦

秀才三級 | 文 (40)

頗失望的 Sofia手感牛軋糖蘇打夾心餅乾 實用

商家名稱: Sofia 手感牛軋糖蘇打夾心餅乾

發表日期:2013-03-19 23:32:31

前一陣子看到Yahoo團購上有這款牛軋糖夾心餅乾,本身非常喜歡咬黏牙的糖來折磨牙套的我立刻下單Sofia 手感牛軋糖蘇打夾心餅乾:頗失望的 Sofia手感牛軋糖蘇打夾心餅乾

雖然有要求滿四盒免運費,不滿四盒運費要100臺幣(坑錢哪!!!!!),不過抱著姑且一試的心情就只買了一盒。

經過三四個禮拜有了吧,終於在昨天寄到桃園的家,今天拿到手。

Sofia手感牛軋糖蘇打夾心餅乾 199元(20片/盒)<團購價
上網查了一下加運費其實也沒便宜到,不過秉持著嘗鮮的精神我還是勇敢的買下了。

盒身有標記了營養熱量表,牛軋糖本身熱量就不低,有了蘇打餅的加持熱量自然更高,一片換算下來大約就要40~50大卡。

一拿到盒子非常期待的打開,看到一片片被塑膠套套住的牛軋糖餅乾們~~~

拿出一片看看它可愛的模樣!!!!

背面標示了製造日期,這款餅乾約可以放一個月,不過不建議放這麼久,光是今天試吃就覺得餅乾已經軟掉了。

打開來可以看到一層牛軋糖,或許一開始期望太高以為會整個中間都是牛軋糖夾層,只有一小側跑出來挺失望的QQ

對於吃這款餅乾千萬不要抱太大的期待,咬下去的那口蘇打餅乾並沒有想像中脆,感覺是放了一段時間軟化的餅乾,中間的牛軋糖因為是軟式牛軋糖所以對牙套而言也不吃力。
整體而言味道也不突出Sofia 手感牛軋糖蘇打夾心餅乾:頗失望的 Sofia手感牛軋糖蘇打夾心餅乾

期望越高失望越高阿sighhhhhh

感想:

與其花將近兩百塊去買這款餅乾,不如去買一大包20元的蘇打餅乾和一包軟式牛軋糖兩者配著吃,划算又能自己控制想要哪個味道先出來,雖然官網上說有多層次口感,可是我怎麼沒感覺到QQ,所以已經入手這款牛軋糖夾心餅乾的朋友們不要抱太大的期望囉!!!!Sofia 手感牛軋糖蘇打夾心餅乾:頗失望的 Sofia手感牛軋糖蘇打夾心餅乾

Sofia 手感牛軋糖蘇打夾心餅乾

不要跟膩膩起爭議啦的消費資訊

Sofia 牛軋糖 蘇打餅乾 手感牛軋糖

野良犬 2013-03-20 06:17:16

餅乾包裝裡沒有放乾燥劑,就不太可能保存一個月,店家也太會矇人~
    餅乾吃到軟掉的真的很嘔!
    不過我吃過其他家的,的確多層次的感受^^

Zozou 2013-04-12 15:45:00

剛剛看到廣告也好吸引我喔~
    不過看了你的感想文後!!!我想我還是別那麼衝動好了~
    感謝貼文:-)

花本實果 2014-01-23 11:02:32

這家我買了之後也覺得沒那麼好吃,牛嘎堂沒有味道,真的沒有層次的感覺。