饅頭弟

狀元五級 | 文 (891)

【食記/新北市】親子餐廳~戀戀花菓山美食主題館 實用

商家名稱: 花菓山美食主題館

發表日期:2013-03-20 19:28:19

沒事最愛逛逛網站看看有沒有好吃的餐點

這一次看到一間親子餐廳..購買團購卷150元可以抵消費300元

也是馬上下標買了3張!!

首先登場是我的卡哇一下午茶$199

整個超及可愛的啦~都捨得吃!!但是饅頭手腳很快馬上就把搶走了@@

每一個卡通都做的好可愛

別說是親子餐廳..我看女生也是會淪陷ㄅ

再來是饅頭爸的蒜香牛肉飯套餐$239

牛肉還OK..只不過套餐份量真的有點少(略貴)

大人會吃不飽..所以份量要多一些才行

醬~醬~饅頭的經濟套餐來囉$239

套餐類都有附湯跟飲料..光玩這飛機蓋就玩了5分鐘

饅頭完全忘記要吃飯這一回事..被爸爸罵囉!!

點了麵食給饅頭吃吃..其實外表都很吸引人

但是餐點分量真的事太少囉!!口感也是普通..需再加強一些才行

玉米濃湯跟飲料2杯

玉米湯還OK...飲料很普通

1F環境真的很不錯..我們來沒有半個人

所以可以隨意拍照~哈
漫畫也是無限看唷~沙發區只有3區

所以我們一家三口就坐最大的一區...真是不錯^^

看漫畫就是饅頭爸的最愛囉

超大隻的獨角仙(當然是假的啦^^) 花菓山美食主題館:【食記/新北市】親子餐廳~戀戀花菓山美食主題館
一進門口就有2個笑臉迎接妳
店門口有花花電燈~有夠大一朵低
吃飽喝足就是玩樂時間囉

3F有玩樂設施~小孩要150元..大人要50元

有開放時間限制..不是24小時低

整個空間超大~可以容下很多小朋友

在這裡面盡情的奔跑也OK

有積木跟辦家家酒..還有小車車

饅頭玩到失心瘋花菓山美食主題館:【食記/新北市】親子餐廳~戀戀花菓山美食主題館
溜滑梯也夠長...讓饅頭爬一下消化一下多餘的體力

妳們的推文花菓山美食主題館:【食記/新北市】親子餐廳~戀戀花菓山美食主題館花菓山美食主題館:【食記/新北市】親子餐廳~戀戀花菓山美食主題館花菓山美食主題館:【食記/新北市】親子餐廳~戀戀花菓山美食主題館~是我發文的動力唷^^

感謝支持

花菓山美食主題館:【食記/新北市】親子餐廳~戀戀花菓山美食主題館戀戀花菓山美食主題館花菓山美食主題館:【食記/新北市】親子餐廳~戀戀花菓山美食主題館

地址:新北市新店區中正路493-2號

電話:(02)86672338

親子設施:第一場週二至週日13:30~15:00

第二場15:30~17:00,第三場17:30~19:00。

一樓用餐:週二至週日12:00~20:30(最後點餐時間20:30)

每週一公休

花菓山美食主題館

饅頭弟的消費資訊

朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 家庭聚會 節日聚會 生日聚會 無線網路 可刷卡 可包場 單點式 精緻料理 輕食 素食早點 下午茶 限量美食 中價位