柯翠娜Katrina

貢士一級 | 文 (314)

新手釣蝦之雙響炮 新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心 實用

商家名稱: 輝蓬搏魚釣蝦休閒中心

發表日期:2009-05-11 18:10:34

達哥在冬天就想去釣蝦
但是老爺說夏天比較好釣
達哥  只好等 等 等
這天老爺晚上終於有空
就約離達哥家近的輝蓬釣蝦
輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心輝蓬搏魚釣蝦休閒中心
在三民國中對面   也在新竹果菜市場旁
很好找,但是晚上的果菜市場旁 暗暗的
遠遠就看到黑暗中的一片招牌
進門就是一間鐵皮屋搭成的釣蝦場
輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心釣蝦前先看釣蝦價目表
第一小時250
第二小時200
第三小時150
也是小不便宜捏輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心
輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心釣蝦池有一大個
烏溜池到是在旁邊小小的一個
有些魚都被挫到懨懨得
輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心魚池旁的擺設 整整齊齊
輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心櫃檯上的價目表
有一陣子沒釣蝦 價錢有點上漲
輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心看到牆上這張字條有點好笑
釣到金魚有飲料一瓶
重點金魚在池邊只有稀稀落落幾隻
老爺說不要再欺負牠嚕,拍拍
輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心今日我們都沒帶釣竿與釣餌
老闆提供的雞心輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心裝蝦的吊簍
輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心待老爺講解完釣蝦動作
讓F大&達哥先小試一番嚕!
等待時間是慢長的.........
輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心老爺說:耐心才是王道
輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心耐心+技巧輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心F大很聚精會神
輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心在旁邊無聊拍拍
只好裝裝樣子假裝自己調到蝦
不知樂啥的Nana
(心裡偷想又可以多吃一隻蝦嚕!嘿嘿)
輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心從我進門老爺就蝦蝦不斷哦~
久沒釣還是老江湖哦~
輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心還好在後輩面前沒漏氣哦~
實戰成績
大豐收 14隻蝦蝦
輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心F大真是好運氣
技巧完全用不到
默默拉竿就釣到蝦
輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心莫名的再拉竿換地方
又雙響砲
真是出身之犢不畏虎
第一次嘗試的新手很幸運哦!
(這裡雙響砲沒飲料,蝦蝦難為你們嚕)
輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心F大實戰成績
6隻蝦蝦 很棒哦!
輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心達哥超級嗆聲
剛下竿就拉到一隻蝦
達哥:釣蝦有這麼難嗎?
輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心沒想到有始有終
頭一隻 中場一隻  結尾一隻
達哥  實戰成績
3隻蝦蝦
(果真釣蝦很難@@)
輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心23隻活蹦亂跳的帶宰蝦蝦
這次蝦場釣到都為中體型
沒看到巨無霸
輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心準備烤蝦嚕
鹽巴一大桶
輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心被鹽巴淹沒的蝦子
輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心竹籤上場嚕
輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心為了要吃蝦很努力串蝦
但是被鹽巴噴到滿臉的兩個新兵輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心串好的蝦準備烤 烤 烤
輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心選好一桌位置老闆娘就開烤爐囉!輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心以前都是在旁邊的爐火烤
現在桌上就有瓦斯燈管
暨方便有可以看到蝦子
也不需要跑來跑去嚕
輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心釣起來的蝦子一次還擺不完
沒想到大家功力很強哦~
輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心蝦烤好熱呼呼
敲完沾滿鹽的蝦子
準備吃下他 肉質鮮美 QQ有彈性
這次幾乎都是公蝦沒啥蛋
跟自己去吃的活蝦差多嚕
輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心但是只單吃蝦子 一定不飽
來粉炒麵
沙茶炒麵硬是要得
老闆炒的湯汁多又美味@80,點4份
輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心炒空心菜(辣)@100
沒想到快炒香辣好吃
滿滿一盤輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心清蒸臭豆腐(辣)@200
以為是大塊2個一小碗
也是鋪滿一大盤
輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心燉煮之後的清蒸臭豆腐
一整個入味 吸入湯汁
又辣又燙  好吃到爆
輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心炒螺肉(辣)@200
也是一大盤
輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心炒辣的螺肉
搭上九層塔
咬勁十足
輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心今天這一餐,要開車回家
開車不喝酒,雖然少了啤酒助興
但是每盤菜都很大盤又超值
吃得心滿意足
不過老闆娘和他女兒
實在是要改變一下他們的表情與口氣
做生意的臉應該很親切
但是他女兒一問三不知樣
老闆娘一副不要親近我的樣子
真不知道我是老闆還是他是老闆

讓這餐飯局有點小地雷@@輝蓬搏魚釣蝦休閒中心:新手釣蝦之雙響炮  新竹輝蓬搏魚釣蝦休閒中心
還好老闆手藝不錯
要不然真的要掛上地雷嚕!

輝蓬搏魚釣蝦休閒中心

柯翠娜Katrina的消費資訊

朋友聚會 吃吃喝喝 24HR 平價 火烤兩吃
清蒸臭豆腐 炒螺肉 炒空心菜 鹽焗蝦

嬌嬌女 2009-05-11 22:06:05

呵呵~
    之前去釣蝦場
    根本就沒釣
    都直接點來吃....

柯翠娜Katrina 2009-05-11 22:36:52

※ 引述 嬌嬌女 之言:
    呵呵~
    之前去釣蝦場
    根本就沒釣
    都直接點來吃....

me too

我沒釣過蝦耶~~好有趣唷>////<
    下次應該去嘗試一下

╭*jomay*╯ 2009-05-12 08:06:15

蝦蝦耶~
    難怪娜娜會說"還好昨天去釣蝦  解癮"

娜娜妳們家老爺~真是釣蝦高手耶~

阿一一 2009-05-12 09:06:44

我也沒有釣過蝦,
    不知道會不會一隻也沒釣到,
    還是乖乖吃蝦就好了。

柯翠娜Katrina 2009-05-12 10:33:26

※ 引述 ㄊㄢ吃鬼~澎澎 之言:
    我沒釣過蝦耶~~好有趣唷>////<
    下次應該去嘗試一下

真得很好玩捏
    自己釣上來的吃起來特別不一樣哦~

柯翠娜Katrina 2009-05-12 10:35:08

※ 引述 ╭*jomay*╯ 之言:
    蝦蝦耶~
    難怪娜娜會說"還好昨天去釣蝦  解癮"

娜娜妳們家老爺~真是釣蝦高手耶~

這家蝦子不算多
    因為都一直在新手教學中----分心
    要不然會釣更多哦~

柯翠娜Katrina 2009-05-12 10:36:17

※ 引述 阿一一 之言:
    我也沒有釣過蝦,
    不知道會不會一隻也沒釣到,
    還是乖乖吃蝦就好了。

新手每次下手都會莫名其妙中竿哦!
    有機會去嘗試看看很好玩滴咧

e-fat 2009-05-12 11:31:12

下次釣蝦前可以先去買(或跟菜市場賣魚攤販要)虱目魚肚,1小罐好像30還50元...
    會比較好釣喔!!

柯翠娜Katrina 2009-05-12 11:53:43

※ 引述 e-fat 之言:
    會比較好釣喔!!

哈哈,我都們都帶秋刀魚捏
    聽我家老爺說越臭越愛吃
    但是這家是我們第一次去