♥ 愛比妞 ♥

貢士三級 | 文 (263)

萌♥貓咪拿鐵太可愛了♥萌 (台南)貓門咖啡 實用

商家名稱: 貓門咖啡 Cafe' Moment

發表日期:2013-03-23 16:11:01

♥喵喵~太可愛了唄

尖叫~~~~ 貓門咖啡 Cafe' Moment:萌♥貓咪拿鐵太可愛了♥萌   (台南)貓門咖啡

最近咖啡拉花真的是花招百出

太厲害了

這麼可愛的小貓咪我怎麼捨得喝下去啦!!!

沒錯沒錯

他們還沒開幕的時候

扛棒就吸引到我了

你看看你看看

這扛棒

是不是很古錐啊~~

這沒注意都難

話說

那天差點吃不到

店家11點開門

我們約11:5分到達

結果

沒開門 貓門咖啡 Cafe' Moment:萌♥貓咪拿鐵太可愛了♥萌   (台南)貓門咖啡

我們等了一會兒

還好店家補貨比較晚到

差點放棄了說

貓門也是老房子系列

簡單樸實的裝潢

隱藏在巷弄中

很寧靜悠閒

這棟房子還有天井耶!

到去都可看到貓咪的東西

唯獨不見店貓

店貓目前休養中啦~ 貓門咖啡 Cafe' Moment:萌♥貓咪拿鐵太可愛了♥萌   (台南)貓門咖啡

先看看圖片乾過癮

店家還會做調整

卡布奇諾    $120

也是有美麗的拉花

但是

我要的貓咪勒??

不管啦不管啦我也要貓咪

(打滾中......)

貓門咖啡 Cafe' Moment:萌♥貓咪拿鐵太可愛了♥萌   (台南)貓門咖啡拿鐵    $120

將將~貓咪來了

真的太可愛太可愛了
我的內心世界又開始灑花兼伴舞

怎麼喝的下去啦~

其實是我厚臉皮跟老闆要求的

幫我拉隻貓咪

(老闆心想真的很澳客XDD)

不是嘛!我們少女就是會比較做作啊!

不過

他們家的咖啡好喝耶!

很香濃順口

有點苦又有點微微的甜

真的很好吃

一點都不膩

雖然一塊要$120

不過真的值得啦!

還有還有

那貓咪湯匙也太可愛了吧!

好想知道哪裡買

名片也是可愛路線

跟扛棒一樣的縮小版

放那樣我覺得好像撲克牌喔!

還有貼紙可以索取

每張桌子上還會擺上鮮花

配上明亮自然的採光

好喜歡這樣的氣氛

貓門

其實不難找喔!

就在金華路上(往成功路方向)

看到中國信託大樓旁巷子

彎進去

馬上就看的到那黃色貓咪扛棒再跟你揮手

還有2012年的咖啡拉花大賽的亞軍和季軍都在這兒

喜歡的朋友可以去品嚐看看

希望下次造訪可以看見店貓

貓門咖啡 Cafe' Moment

♥ 愛比妞 ♥的消費資訊

朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 無線網路 早午餐 下午茶 輕食 巷弄隱密 單點式
堤拉米蘇 半月薄餅 義式香草牛肉捲餅 拿鐵 卡布奇諾