肥腿

童生五級 | 文 (1)

斗六摩爾花園

商家名稱: 摩爾花園

發表日期:2009-05-13 01:20:35

前幾個禮拜~想和家人出去走走~想起在網路上有看過斗六的摩爾花園的照片~就這樣出發了摩爾花園:斗六摩爾花園
摩爾花園:斗六摩爾花園
由於那天天氣很好~到達的時候,我們就直接進去吃午餐~吃完午餐才開始瘋狂的照相,在看完了菜單有一點傻眼~因為也許是事先沒先做好功課,發現價位有點高,而且只有主餐跟焗烤兩種,不過還是想說都到了就試試看~最後點了3個套餐

這是套餐附的莎拉
摩爾花園:斗六摩爾花園
我很喜歡他們的莎拉~梅子和風醬調的很棒~裡面的水果跟美生菜都很新鮮很脆~唯一中不足的是它的洋蔥好辣~應該是切完沒先泡水~我第一口就吃了洋蔥~整個辣到胃好熱~如果洋蔥可以改善~這會是一道很棒的莎拉~

套餐附的麵包
摩爾花園:斗六摩爾花園
好像是大蒜麵包~奶味很重~很香~熱熱吃很好吃~

附餐的3種湯品~我們每一種都點一份
洋蔥湯
上面改著一片烤過的法國麵包~味道很普通~是小雷

海鮮巧達湯
摩爾花園:斗六摩爾花園
就很一般的濃湯~

松露野菇雞湯
摩爾花園:斗六摩爾花園
這道湯比較輕淡~可是還蠻好喝的~

套餐部分
點了兩個焗烤~可是名稱太長了~記不起來
一個是海鮮焗烤麵 (套餐380元)
摩爾花園:斗六摩爾花園
一個是辣味海鮮焗烤飯 (套餐380元)
摩爾花園:斗六摩爾花園
兩種焗烤的醬汁不同~辣味醬汁比較重口味~我比較喜歡~不過兩種焗烤都不錯~

炭烤海鮮總匯(套餐580元)
摩爾花園:斗六摩爾花園
這一盤來的時候~我們都傻眼了~真的是大傻眼~因為他的東西比另外兩個焗烤的內容物少太多了~我只有吃了一小塊鮭魚~是還蠻新鮮的~他附的醬也不錯~就是餐真的太少了~點餐時候問服務生~服務生還說這個主餐的份量不少~有點受騙的感覺摩爾花園:斗六摩爾花園

附餐甜點是提拉米蘇~不會很甜~還蠻好吃的~摩爾花園:斗六摩爾花園
沒拍到的副餐飲料~是新鮮現打的綠色蔬果汁~大推摩爾花園:斗六摩爾花園

吃完我們就開始到處拍
這是由餐廳內往中庭拍的景象
摩爾花園:斗六摩爾花園
中庭的景象~水池的水有點噁心~~看到有些人拍的照片禮的水是綠色的~現在都是黃的~在拍照的時候~一直聞到臭水溝的味道~店家應該注意一下!!!

長廊

階梯旁也有流水~不過因為水太髒了~上面都是黃色跟綠色的青苔

吧台

摩爾花園:斗六摩爾花園

整體感覺:除了餐點貴了點之外~,整體的設計很有特色,中庭裡的花開的很漂亮,是個拍照的好地方~不過在斗六這樣的餐廳價位真的顯的太高了~如果他的價錢可以在親民一點~應該可以更好摩爾花園:斗六摩爾花園

摩爾花園

肥腿的消費資訊