戀夢星辰

貢士五級 | 文 (204)

法雅法式花園甜點 ~~許願盆栽~~義式冰淇淋~~讓幸福在發芽^_^ 實用

商家名稱: 法雅法式花園甜點

發表日期:2013-04-02 15:27:27

店家資訊:台中市西屯區長安路一段108號

最近常看到愛評網友分享法雅法式甜點花園的文章~~

看得我心癢癢阿、好想吃阿法雅法式花園甜點:法雅法式花園甜點 ~~許願盆栽~~義式冰淇淋~~讓幸福在發芽^_^

常在台中走動的星辰姐~~

不久就買法雅法式甜點花園 的義式冰淇淋,來孝敬嘴饞的我法雅法式花園甜點:法雅法式花園甜點 ~~許願盆栽~~義式冰淇淋~~讓幸福在發芽^_^

冰淇淋裝在保麗龍裡面,裡面還附贈 一個保冷冰袋及一包幸福種子~~

只不過法雅法式甜點花園 離我家的路途有點遙遠丫~~

所以回到家的時候冰淇淋就有點融化了(拍起照來就不好看)法雅法式花園甜點:法雅法式花園甜點 ~~許願盆栽~~義式冰淇淋~~讓幸福在發芽^_^

雖然冰淇淋有點融化、可是味道吃起來一點都沒變,還是很美味喔法雅法式花園甜點:法雅法式花園甜點 ~~許願盆栽~~義式冰淇淋~~讓幸福在發芽^_^

吃完冰之後,就把幸福種子種下~~

就變成了許願小盆栽,讓幸福在發芽法雅法式花園甜點:法雅法式花園甜點 ~~許願盆栽~~義式冰淇淋~~讓幸福在發芽^_^

這次買的口味有濃清巧克力、柔情伯爵茶、甜杏鳳梨、清新優格、

碧玉抹茶、動感百香果。

法雅法式甜點花園的義式冰淇淋吃起來口感很綿密、而且吃起來沒有過度
的香精味法雅法式花園甜點:法雅法式花園甜點 ~~許願盆栽~~義式冰淇淋~~讓幸福在發芽^_^

濃清巧克力吃起來有很濃的巧克力香氣,帶點苦味~~

柔情伯爵茶吃起來有很濃郁的茶香味、而且吃起來不會太甜~~

甜杏鳳梨有淡淡的杏仁香氣、 還咬得到鳳梨顆粒喔~~

清新優格還附上一包藍莓醬,融化掉的冰淇淋吃起來就像在吃優格一樣~~
加上藍莓醬吃起來酸酸甜甜的法雅法式花園甜點:法雅法式花園甜點 ~~許願盆栽~~義式冰淇淋~~讓幸福在發芽^_^

碧玉抹茶吃起來有很濃厚的抹茶香、帶點苦澀味~~

動感百香果吃起來酸V丫~~酸V ,是我的最愛丫法雅法式花園甜點:法雅法式花園甜點 ~~許願盆栽~~義式冰淇淋~~讓幸福在發芽^_^

這次我拿到的幸福種子是苜宿芽法雅法式花園甜點:法雅法式花園甜點 ~~許願盆栽~~義式冰淇淋~~讓幸福在發芽^_^

我也埋下我親手種的幸福種子~~

希望我的願望會實現法雅法式花園甜點:法雅法式花園甜點 ~~許願盆栽~~義式冰淇淋~~讓幸福在發芽^_^

以上純屬是我試吃的心得,因為各人口味不同,所以好不好吃你們還是自己品嚐過後才準啦。

法雅法式花園甜點

戀夢星辰的消費資訊

店家
的話

親愛的愛評網友您好

感謝您的光臨,很高興能獲得您的建議與肯定,我們會繼續努力,也期待能有再次為您服務的機會。

法雅法式花園甜點(2013-04-03)