小熊低落期

探花三級 | 文 (447)

台北-老爺大酒店-咖啡廳自助式晚餐

商家名稱: 老爺大酒店Le Cafe咖啡廳

發表日期:2009-05-14 20:23:52

今天我跟小祐訂了老爺酒店的晚餐,希望這陣子很忙的老公可以好好去玩、好好的吃頓晚餐。
之前去吃時感覺是東西很實在、比晶華好吃,但是這次覺得非常普通、東西也很少,看來好吃的自助式晚餐越來越少了啦老爺大酒店Le Cafe咖啡廳:台北-老爺大酒店-咖啡廳自助式晚餐
晚餐是六點開始,走進去後覺得地方有一點小,擺放的位置也有點鬆散。但座位很舒服,靠邊又可以看到後面行人來來往往,感覺很舒適。第一盤我拿了羊小排、生蠔、糖醋魚,羊小排照理說應該是要很鮮美,但一口咬下去時很失望耶,肉的彈性不夠、也不夠鮮美,很失望呢。
生蠔部份沒意見,因為以飯店自助餐來說生蠔應該是不會太糟,而且加上五味醬後實在吃不出鮮甜與否。
糖醋魚-糖醋魚真是個悲劇的開端,剛進去時我看到糖醋魚已經被肢解一半了,然後第二輪再去時一整盤亂七八糟剩魚頭,真慘,飯店人員也沒快一點補上其他的。小祐則很健康的拿了最普通生菜沙拉,越來越覺得下次不想跟小祐吃buffet了,他一定是飯店最愛的必賺顧客再來拿了生魚片跟壽司,生魚片還不錯,因為現在晶華的生魚片變難吃了,相較之下生魚片這部分挺好吃的,壽司很普通,可選擇的也不多拿了一片現切牛排、梅干扣肉、椒鹽雞。結果牛肉好硬,大概吃ㄧ半時就不想咬了,扣

肉感覺軟軟的,不夠入味,椒鹽雞更難吃

在入門處有個沙拉、起士冷盤區,這一區東西還不錯,有一盤是鮑片,這鮑片大概跟爭鮮

這一類的味道差不多,但搭配現場調的魚子沙拉醬好吃(右上角),煙燻鮭魚片也不

錯,還有鵝肝醬但我沒拍到,鵝肝醬比較鹹一點點

在對熟食區失望之後,開始轉戰甜食區,結果也很普通啊~~~~~~!

也不好吃,連最基本的飲料也只有幾種可以選,像柳橙汁、蘋果汁,連現榨果汁也沒有

這幾個小蛋糕有個千層巧克力還不錯,另一片巧克力蛋糕蠻香的看似很多的蛋糕,但幾乎都很粗糙,提拉米蘇算還ok,水果蛋糕、泡芙都普通,布丁

這幾個小蛋糕有個千層巧克力還不錯,另一片巧克力蛋糕蠻香的

冰淇淋只有哈根大使,但說到這裡一定要抱怨一下了,哈根大使冰淇淋不只非常的"硬"

,女生很多挖不起來,只好請人幫忙,而且只有4種冷門口味,頂多草莓跟焦糖牛奶好

吃,但一般巧克力、薄荷...等通通沒有,又硬又難挖,口味又少,所以這一區要吃要排

很久,通常會懶的排。

這次真是地雷之旅啊,下次不會再來了,優點就是坐著吃東西喝茶,感覺還蠻放鬆的,至

於店內客人不多,週五晚上還坐不滿呢,想吃大餐的來這裡可能會失望喔~負雷~~~
www.wretch.cc/blog/yuyudoctor/11364134

老爺大酒店Le Cafe咖啡廳

小熊低落期的消費資訊